home
user-header

                        
                        
Сломал ноутбук, пошел бегать)
22 апреля 2017 г., 19:42 685

После ночного просмотра хоккейного матча в 2 ночи разломал свой ноут )

Ох уж этот Play-Off нервов ни к черту.

Матч тем не менее закончился удачно , но ноутик был совсем мертвеньким...

Ни в танчики поиграть, ни в дневниках полазить . Пришлось пробежкой заняться. А на улице Благодать : Пурга, гололед, матери с колясками...

После 20 минут опять колено заныло левое...вспомнил про Руфь и советы дневниковцев - стыдно стало... К врачу просто нет времени) ( А разломать ноут время есть XD)


 

Вообщем как то так. Берегите колени и нервы. На Субботник тоже не пошел - надувное бревно сперли гады....)

Пошел в душ.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

#пейджер@kultura2000x в конце 90-х и в начале 2000х очень популярным была пейджинговая связь. В нашем городе были Фалько, Альфа ,СПК. Если смотреть с вершины наших времен как средство связи был он не очень( односторонняя без возможности ответа), но в то время в иерархии престижа стояла на втором месте после абонента Горизонт РТ. Через пейджер люди назначали встречи, напоминали, и,тд. Пейджеры делилились по строчности. Поскольку вещь была понтовая, то ее надо было показывать, по фен - шую пейджер прикрепляли на специальном чехле на ремне, чтобы каждый при встрече знал что идет солидный человек , а не хухры мухры. Особо одаренные нищеброды покупали и с той же гордостью носили китайские часы, благо издалека они имели тот же благородный вид что и пейджер.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации