home
user-header

                        
                        
Тема Любви vol2
30 июня 2017 г., 04:38 279

 

 


Из недосказанного)

Дико, вот прям дико выбешивают целующиеся пары...и тут не важно одинок ли я или будучи в паре с кем либо. 

Не знаю почему, но меня сразу тошнить начинает....(((( 

Я вначале смотрел на своего приятеля у которого было такое же мнение, как он с пренебрежением смотрит на это, мне было как то все равно по-началу , но потом это стало отвратительным )))) 

И я понял почему)

 

 

 

Хочется также залезть в фургон с мороженным и съе..  отсюда подальше нахрен от этой поганной любви ))))

 

Нравится
  • 30 июня 2017 г., 09:44

    Многие просто демонстративно так это делают,что просто охота подойти и прочитать лекцию о правилах поведения в обществе:)Шучу,нах они мне нужны,но реально тошнит,согласен.

     
  • 30 июня 2017 г., 16:25

     Примерно такими, я вижу людей целующихся прямо на улице!)

     

     

     
  • 9 июля 2017 г., 23:17

    Кошак валерианки налакался что о подкаблучных темах начал писать?

     
Читайте также

Сегодня день такой сумашедший с утра пошел постригатся и затупил вместо мобильного перевода (на моб.банк) отправил пополнение баланса на тот номер которому должен был перечислить 300р. но ничего сказали сойдет. потом пошел аксессуары купить на свой планшет. и вот там карта памяти не читает супер фирменные. а более дешевые читает. как пишут производители некоторые фирмы как самсунг сандиск не поддерживает.косяяк. проверили у соседа на ноутбуке читает показывает 63гб. вечером в евросети куплю если там не читает значит меня н-ибали с планшетом. тогда будет капец. хотел такми максим заказать до синема но нет свободных машин нет. три раза звонил машин нет. попутку поймал на темном кроуне остановился как терминатор мужик кожаная куртка и черные очки. лицо такое как бы мощное боевое. даже не спросив за сколько садись поехали сказал. по пути двоих пьяных деревенских взял они до крестьянского на стрелку куда то собираются типа своих звать . капец просто. думал палива. а мужик им нотации прочитал они сильно с ним не спорили. кэм боло сахалар бэйэ бэйэлэрин . кэбилэнэ сылдьалар. в 90-х остались. я с трудом до синема доехал. везде пробки повсюду обьезд совершали. Против терминатора не попрешь. он (потом как высадил) показывал травмат на резине. порохом стреляет. такие носят бывшие опера или хорошие следователи он и был им.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации