home
user-header

                        
                        
Самолеты над городом
3 июля 2017 г., 04:30 802

 

 


Уже целую неделю в одно и то же время раздаётся рев двигателей от истребителей пролетаюших над нашей деревушкой. Прочитал что учения какие то...

 

 

Из сводок новостей

Петербуржцы испугались летающих над городом истребителей

 

 

Шесть истребителей пролетели над Петербургом днем 29 июня. Самолеты напугали не только детей, но и взрослых.

Несмотря на то что в этом году на Военно-морском салоне практически отсутствует авиация, в редакцию «Фонтанки» поступило сразу несколько писем с сообщением об истребителях.

«Над жилыми домами с рёвом пролетели 6 военных истребителей. Распугали детей», – недовольны петербуржцы.

Самолёты заметили летящими на небольшой высоте над Невским районом, например на улице Дыбенко, по словам очевидцев, они двигались «в направлении Ладожского озера».

Представители организаторов Военно-морского салона подтвердили «Фонтанке», что воздушные суда принимали участие в Военно-морском салоне на Васильевском острове.

Напомним, мероприятие проходит с 28 июня по 2 июля в «Ленэкспо». В этом году было отменено традиционное шоу пилотажных групп — их заменил пролет авиации 6-й армии ВВС ПВО. Зато привезли рекордное количество кораблей — сразу 50.

 

 

Так что как то так.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации