home
user-header

                        
                        
Про выход из сумрака))
14 августа 2017 г., 15:55 609

Оказывается, иногда полезно вынужденно поднимать пятую точку и выходить из зоны комфорта. Иначе так и проживешь в режиме "дом-работа-дом"...


В воскресенье как будто спонтанно собрались и поехали в деревню. На самом деле мы сначала морально готовимся, а вот манатки собрать - это всегда в самый последний момент перед выходом))) Даже странно, что ничего не забываем.

На этот раз надо было доставить на деревню бабушке детей, пока остались последние кусочки лета. 

 

К парому подъехали часа в два, он уже грузился, в общем, заехали встали посередине с краю (слава яйцам), а то там так впритык швартуют, что ни двери ни открыть, нифига. Доехали вообще хорошо. И заезд и выезд - все слава богу, ровненько чистенько. Никаких бешеных уазиков. Потеряли по дороге ветровик))) Ну да ладно, фиг с ним. 

 

Вечером поехали обратно. На вечерние паромы был ппц ажиотаж, нафиг. Проехали дальше, поставили палатку, костер разожгли... Романтика, в общем. Если бы не комары с мошкой))

Но вот поспать нормально так и не получилось. Матрас оказался дырявым - сдулся за 5 минут, хотя мы его полчаса компрессором надували))) На земле оказалось твердовато, да и нет-нет и камень под боком окажется. Еще и суда всю ночь туда-сюда сновали, а в тишине их звук, оказывается, ппц громкий О.о

В общем, проспали три часа, потом попили горячего чая в одной из кафешек, съели по бутеру, оставшееся отдали тамошним щенкам и поехали за грибами))) В общем, хотели посмотреть грибы на прошлогоднем месте, увы... Во-первых, там идет ремонт трассы - не очень-то приятно было ехать, ну его. Во-вторых, все сухо как в пустыне - даже поганок не наросло =(

 

Пошли на паром, оказался тот же самый - СП858. Или 585... Что-то похожее. Заехали самыми последними, еле втиснулись, я боялась, что когда будут подымать эту штуку для въезда-выезда, бампер задний оторвут нафиг. Потом боялась, что грузовик, который стоял впереди, испортит мне перед. Грузовики они ж на механике в основном, и в начале движения чуть откатываются назад, а поставили нас вообще впритык... Эх. Стресс сплошной. Но все обошлось. 

 

Приехали домой, сразу в душ, завтрак и спаааааать. Любовь к своему мягкому дивану, свежему белью, тишине и темноте спальни разгорелась с новой силой)) Жду не дождусь следующей встречи, как грицца. 

 

Но вот с машиной беда пришла откуда не ждали. Каждый, кто ее видит, вообще сомневается, что она способна куда-то там доехать (больно низкая, говорят все). Но однако ж)) По этой части все норм, но какой-то ролик йопта загудел(((

Поэтому с сегодняшнего дня я веллер =) Да и грех не покататься, дитё возить не нужно, а на собственную задницу и велик подойдет. 

Отдельное слово о бестяхских ценах =)

В прошлый раз с дочкой к школе готовились, купили всякие тетради и прочее. А вот старый рюкзак, который, к слову, еще ого-го, носить она не хочет. "Слишком детский", сказано было мне. Ну да, дитё взрослеет, и только бабушке придет в голову купить красненький разноцветный рюкзак с ферби))) Она его и не носила даже толком. Совсем большая стала.

Пришли в Акварель, давай смотреть. В основном все детские, а которые взрослые - без ортопедической спинки, лямки не оч и вообще не айс... Наконец, доча выудила из всего этого рюкзак, который вполне соответствовал этим требованиям, был не детский и вполне себе качественный. 

- Маша, 4500... - прошипела я. Положили и пошли покупать тетрадки. Ибо дороговато =(

В Бестяхе зашла в магаз с товарами для детей - купить мелкой одноразовые пеленки, чтобы в такую жару в памперсах не парить. Смотрю - висит такой же рюкзак! А вот ценник - 2300! Оторвала, как грится, с руками и ногами))) На эти деньги хотели продуктами затариться, т.к. там все дешево, но фиг с ними, с голоду не помрем и на местных харчах, а вот хороший рюкзак для школьника - маст хев.

Избранное
  • 14 августа 2017 г., 16:02
    shadowcat   Пожаловаться

    когда будут подымать эту штуку для въезда-выезда

    апарель вроде

    я бы поседела там нафиг:)

    пост про суровые будни веллера в стиле ненавижусцукопешеходовнатротуаре будет?:)

    или ты по обочине едешь?:)

     

    нам рюкзак с хэйхе привезла мама, хз че стоит, но явно дешевле чем тут:)

    хотела сяоми взять, но пусть будет такой:)

    • Автор
      14 августа 2017 г., 16:12
      Лерчик   Пожаловаться

      shadowcat, ну вот поезжу, посмотрим. Но я по правилам езжу) Дорогу верхом не перехожу, но по краю ссыкотно как-то. Ппц у нас водители ж, ездят уткнувшись в свои вацапы. А тротуар для пешеходов - тут уже нефиг пи*деть, это я им мешаю, а не они мне)

      • 14 августа 2017 г., 16:15
        shadowcat   Пожаловаться

        по краю проще, не надо постоянно спешиваться, но бесят упоротые водятлы, что прижимают к краю:( и глумливо так лыбятся, так охота съездить чемнить по машине^.^

        а на тротуаре проще пешком, особенно вечером, потому что многим насрать что ты на веле, идут шеренгой и хоть бы хны

  • 14 августа 2017 г., 16:13
    Strongman   Пожаловаться

    Ребёнку айфон надо брать за 45 косарец,уже купилиславабогуневкредит,рюкзак за 4,5 тыщи на этом фоне мелочь:)

    Где,тцука,красивая форма для девочки,в прошлом году в Сочи покупали,а нынешние ей не нравятся,жена все ТЦ обошла.Даёшь красивую форму девочкам.:)

    • Автор
      14 августа 2017 г., 16:41
      Лерчик   Пожаловаться

      Strongman, эсь какой айфон, я сама с самсунгом хожу))) пусть сама заработает и купит - нефиг. это не вещь первой необходимости.

  • 14 августа 2017 г., 16:21
    helter   Пожаловаться

    Таки Якуцк дорогущий городишко...

    Рюкзачок по цене палатки))

  • 14 августа 2017 г., 16:31
    xotyyna   Пожаловаться

    да, цены в Н-Б дешевле, и мебель тоже ниже, чем в Кукуцке, тко выбора мало

  • 15 августа 2017 г., 09:11
    Karamba   Пожаловаться

    у тя и велик желтый 

  • 15 августа 2017 г., 10:53
    Федя   Пожаловаться

    А я куплю себе такую штуку к своему любимому дивану

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации