home
user-header

                        
                        
Сумасшедшая неделька
31 августа 2017 г., 13:11 446

Каждую среду у меня вот так:


Куча работы. Нервы. Выборы. У людей то отпуска, то больничные, а ты ходи как затычка в каждой бочке =(

Каждую среду ложусь в постель и бедный мозг не хочет отключаться)) Наверное, у меня синдром гиперактивности. Есть такие дети, которые чем больше устают, тем больше бегают, гыг. Раньше я думала, что это нонсенс. Советовала, умная мамаша: ты с ним перед сном поиграй, пусть побегает, устанет и заснет. А оказывается нифига! Чем больше усталости - тем больший вынос мозга. Жалко мамочек =( 

 

И часто напряжно, что мне все постоянно завидуют. Какой у меня спокойный ребенок. Тому, что спит с ночи до утра беспробудно. И вообще няшка-улыбашка. В автолюльке спокойно лежит. Хм. Я-то считай и другого-то не видела, думала, что так и должно быть. А оказывается, есть дети, которые ночью каждый час хнычут О.о В автокресле ни сидеть ни лежать не хотят. Плачут больше, чем улыбаются. Хм. 

 

Ну и неудивительно, что нервы периодически не выдерживают, все вокруг кажутся тупыми =( Когда пишешь "пришлите как минимум 2-3 фото", а присылают одну - и та миллипиздрическая. Когда русским по белому говоришь: "Пришлите текст в вордовском файле", а получаешь джпг(((( Вот делать нечего - перепечатывать =(  

И ездят все как попало. Нервы, нервы... Парень на черном микрике, прости, что обозвала катафалком. Это было жестоко. Но и ты был жоско неправ) 

 

Завтра 1 сентября.

 

Я, как экономная женщина, наведаюсь сегодня на клумбу к маме подруги - они любезно согласились отдать мне пяток цветочков =) Букетик сами соберем. Своими руками лучше же =) Душевнее.

 

И да, кончилось лето...

Ну да ладно. Зато есть планы на осень. На зиму. Даже на весну есть! А вот на следующее лето планов нет =) Оно кажется мифически далеким...

 

Кстати, Сбербанк такой Сбербанк... Да и АИЖК такое АИЖК. С 22 августа возобновили программу помощи ипотечным заемщикам. Но в Сбере футболят в АИЖК, а в АИЖК говорят - идите в свой банк с документами! А там не берут документы, говорю. Обязаны, отвечают. В итоге чего? 

Да и сама консультация в АИЖК - это цирк. Есть у меня, значит, вопрос. Звоню. Спрашиваю по одному пункту требований. А они мне что? Они мне ЭТОТ ЖЕ НЕПОНЯТНЫЙ МНЕ ПУНКТ ЗАЧИТЫВАЮТ КАК ОН ЕСТЬ! Переспрашиваю: скажите, я подхожу, если у меня это требование не выполняется? Мне отвечают: программа предусматривает то-то и то-то и опять пункт зачитывают. Йопта. Вот как с ними разговаривать? О.о

 

Так и живем, в сплошной тьме и никакого просвета... Ну разве что задница Джона Сноу))))

 

#бытзаел

Избранное
  • 31 августа 2017 г., 15:08
    shadowcat   Пожаловаться

    у меня походу тоже гиперактивность>.< сон через раз и постоянно просыпаюсь

    сыну гиперактивность лечила травками всякими, а себе любимой все никак купить не могу, каждый вечер планирую набег на аптеку:)))

  • 1 сентября 2017 г., 20:21
    polkan   Пожаловаться

    цитата

    Вот как с ними разговаривать?

    конец цитаты

    спокойно и монотонно. долбить их в те же ворота (тоже шаблонными фразами) пока они не проявят эмоции (любые), после этого сразу начинать давить на жалость и сочувствие. встать на их сторону в разговоре 'я хочу чтобы вам стало хорошо...'.

    без лишней скромности: я так из себя коллекторов выводил и заставлял убрать мой телефон из дозвона

  • 2 сентября 2017 г., 09:05
    МамаССь   Пожаловаться

    чай с мелиссой прекрасно успокаивает, мне на работе в сезон продаж без него никак (=

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации