home
user-header

                        
                        
Продолжение про коллекторов
19 августа 2016 г., 22:29 393

В продолжение поста: http://dnevniki.ykt.ru/Лесли/1039641

Долбанная шалава из коллекторского агенства накопала давно заброшенную мою страницу в ВКонтакте и пошла строчить всем кто подписан на нее письма о моем долге.

Напомните мне - какая статья сюда прилагается?

Нравится
    • 19 августа 2016 г., 22:41

      ЗадумчивыйТанк, не знаю , смотрю законы... благо брат - юрист.

       
      Автор
      • Лесли, напишите потом подробнее что и чем закончилось. Очень интересно. Смотрел как-то канал ребят "Привет с Урала" там было довольно много на мой взгляд полезных советов. Хотя вот в юридических аспектах их решений я немного засомневался. В общем каждый случай чуть ли не уникален, но какой-то стандартных граф действий там вроде есть, а дальше нюансы.

         
        • 19 августа 2016 г., 23:10

          ЗадумчивыйТанк, ну уж если начала рассказывать - то конечно и дальше продолжу... чем больше народу - тем больше советов...

          самое смешное - что мне ребята пересылают сообщения, а сами не верят... тем более что им пишут с пустой фейковой страницы и от имени банка... вот пусть банк и разбирается параллельно))

           
          Автор
  • 19 августа 2016 г., 22:58

    Это клевета

     
    • 19 августа 2016 г., 23:21

      Кот_в_Унтах, да там можно массу статей подсоединить... от защиты персональных данных жо банковской тайны и тому подобное.

      И как бы они не крутились - они не имеют права разглашать факты и цифры, в крайнем случае могут только попросить передать номер телефона для связи. 

      Так что уже есть с чем идти в Центробанк и прочие структуры. Хотя казалось бы - сам банк тут ни при чем, но вот такие наглые девицы подставляют серьезные кредитно-финансовые структуры.

       
      Автор
  • 20 августа 2016 г., 08:07

    давно все удалил

     

    только в фейсбуке сижу иногда

     
    • 20 августа 2016 г., 08:36

      Appos, да тоже не сижу нигде.. просто висит старая страница, от которой уже несколько лет и пароля то нету... Но это с одной стороны и неплохо - мы сейчас собираем данные о мошеннице. Она зря засветила фейковую страницу, где выдает себя за банк. Банк ведет свое расследование.Мы в понедельник продолжим свое. 

      Девочка не очень умная. Я же говорю - Якутск город маленький.

       
      Автор
  • 20 августа 2016 г., 13:44

    Уже запутан

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации