home
user-header

                        
                        
Три часа ночи...
25 февраля 2017 г., 03:04 391

Соседи за стенкой не могут определиться - просто орать, слушать якутскую оперу или играть на пианино или еще чего делать...


Всего год, как они заехали в наш дом - старая бабка и мужчинка с педрильным голосишком - но они уже достали многих.

В квартиру ломиться бесполезно - даже полиция только раз достучалась. Бабка включает старую/глухую, ушлепок исчезает... на время затишье... 

 

 

 

Нравится
  • 25 февраля 2017 г., 04:39

    Веселые старички вам достались

     
  • 25 февраля 2017 г., 07:29

    Участковому заявление пишите, лучше от нескольких соседей, думаю под ними жильцы тоже страдают. Вызввайте полицию, они протокол и вашу заяву передают на участок. Недавно узнала, что шуметь от 13.00-15.00 дня тоже нарушение. У нас несколько иная проблема с соседями была-двушку сдавали посуточно. С сентября по декабрь воевали-добились! Сецчас хозяева арендуют постоянным жильцам, айуу айа, всё же лучше, чем посуточно. Надо методично, надоедать вызовами, заявами и будет результат.

     
    • 25 февраля 2017 г., 10:11

      Iaki, ха!)) уже было такое, вызывала - и полиция быстро приехала)) и тишина была пару месяцев)))

       
      Автор
      • 25 февраля 2017 г., 10:29

        Лесли, при любом шуме вызывайте, мы нашли личный номер тлф участкового, лично писали ему, ему самому угрожали, что пожалуемся на его бездействие, потом докладывали ему о каждом происшествии, по очереди вызывали полицию, заявы коллективные писали. Чуть шум-мы уже Алё, полиция? Только так и добились тишины. Иначе никак. Участковый выписывает адм.штраф, сумма небольшая кнешно, но думаю по карману бабки стукнет. Пожилые люди очень трепетно к деньгам относятся. Да и ушлёпок её вряд ли олигарх)))

         
  • 25 февраля 2017 г., 09:53

    соседи снизу тоже такие же. только молодые, всю ночь орут друг на друга, иногда сабантуи устраивают. Парень частенько играет во что то, визжит как баба))) Днем специально ТВ громко включаю, чтоб не отсыпались, пускай ночью спят, так нет баба дура стучит по батареи)))

     
    • 25 февраля 2017 г., 10:12

      Parkso, увы, нет такой возможности)) я работаю с 10-12 часов и до 23-24, а то и позже... некогда мне их воспитывать... 

       
      Автор
  • 25 февраля 2017 г., 10:04

    А год постройки какой?

     
    • 25 февраля 2017 г., 10:13

      TRN, я понимаю о чем Вы - дом старый, да... и слышимость хорошая. Но при нормальном житие соседи почти не слышны, воспринимаются просто как сопровождающий шум... поэтому вот такие громкие концерты выбиваются из правил.

       
      Автор
    • 25 февраля 2017 г., 10:15

      TRN, дом 1991 года постройки. Шумоизоляцию летом бы замутить, только представления не имею что это)))

       
  • 25 февраля 2017 г., 10:22

    Лет 8 надо мной скакали девочки соседкй, аж люстра позвякивала. Терпели, дети же, хотя попрыгушки начинались ближе к полуночи. Слава богу подросли, не скачут, зато систематически дерутся, визжат, потом в эту какофонию включается их зычная бабка и понеслась душа в рай. Самое что меня удивляет-их отец никак не реагирует на скандалы! Неужели есть мужчины способные спокойно присутствовать при женских скандалах и слушать эти оры, визги, истерический плач? Недоумеваю...

     
    • 25 февраля 2017 г., 14:00

      Iaki, я тоже поражаюсь терпению таких мужей... и не удивляюсь, что спокойствие - в алкоголе...

       
      Автор
      • 25 февраля 2017 г., 14:09

        Лесли, да, папочка их точно попивает. Нас трое девчонок росли в семье, тоже были бои, но в отсутствие взрослых. При них нам не разрешалось ругаться, т.б. драться. А они при родителях и бабке трехэтажным матом ругаются.

         
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации