home
user-header

                        
                        
Выросли но взрослыми не стали
26 апреля 2017 г., 16:33 246

Все настолько еще маленькие, что до сих пор желают быть в любой ситуации хорошими и добродетельными. Получать похвалу и одобрение. Многие выросли но не стали взрослыми и в этом пока еще детском мире каждый находит свои игрушки! Каждый  хорошо выучил что хорошо а что плохо... Этим и жив.

 

Но все ли в силах следовать правилам о которых так часто говорят в этом мире? Не все! Но все очень часто просят прощение потому что не умеют жить так, чтоб не просить и не выпрашивать. Большинство очень любит жаловаться.... И чем выше фигура тем громче жалоба!

 

 Все ищут поддержку и наставников, почти каждому нужен поводырь и лидер за которым не сложно идти, а лучше ехать за ним или на его шее.​Отсутствие собственного мнения, цели, понимания происходящих событий, отсутствия видимости в пути все это обособленность в совокупности неестественных процессов.

 

Слабохарактерность, уступчивость и дружественность напоминает сахарную вату, укусив которую чувствуешь как тает ее видимость оставляя приторно сладковатый вкус, нарушая баланс во рту вызывает только жажду утомляя своим вкусом. Мы все еще слишком нежны и беспомощны.

 

Общество нуждалось, нуждается и продолжает нуждаться и капризничать. Просить требовать и ждать чуда от тех, кто и сам чего то ждет. Ждет и жаждет нарушая законы идут в разрез своим лозунгам и манифестам, и обещаниям которых никогда не смогут выполнить.

 

Потому что нет определенной внутренней  нормы когда слово достаточно будет ключевым вместо достаток которое по сути своей очень хорошо вписалось в общественном сознании тех, кто так или иначе стремится к нему и управляет процессами влекущими за собой бесконечную жажду потребления на фоне изобилия.

 

Что само по себе явление не естественное а резонансное. Так как самому обществу декларируют свою прокламацию вместо основополагающих принципов коих в принципе то нет! И каково оно само по себе такое действо?

Обособленно и вылуплено.

 

Но нет зрелости а присущей статности при которой и демагогия обретает иную фактуру даже и генетического следа не осталось. Что ж с нами сталось? От нас ничего не осталось и только усталость в борьбе за жизнь имеет под собой одно основание - оставить все это.

 

Забыть стереть из памяти за ненадобностью и ненужностью всей этой процессии идущей в никуда. И не жить по прихоти тех кто в силах овладеть разумом эмоциями и действиями столетиями держа власть и управляя внутренними и внешними процессами сдерживая развитие человечества а чаще запуская обратный процесс, уничтожают нас.

 

Королевство кривых зеркал создает некий накал для несведущих в этой теме и мобилизируя свои каноны оставшиеся могут активировать и ускорить процесс взаимодействий, что является несомненно угрозой.

И в первую очередь для тех, кто очень хорошо устроился в этом мире.

 

 

Иногда посещает такое чувство, что нас всех держат в какой то подготовительной группе))) Из которой выход только один - на кладбище! Всю жизнь каждый ждет развития личности, профессионального роста, какого то необычного будущего. Но в конце разочарованы все... и те кто чуток достиг чего то и все остальные кто почти ничего так и не смог. То война, то кризис, то перестройка, то семейные обстоятельства то какие нибудь обязательства...

 

Нас всех научили верить в кого то,  кого мы не видим, и надеяться на кого то, кто постоянно лишает надежд. Отдавать часть тем, кто распоряжается лучше и эффективнее чем мы, потому что нас этому не учили. Нас учат быть дисциплинированными, доверчивыми и щедрыми, в общем ручными и управляемыми и невменяемыми. Нам предоставляют право выбрать! Тех кто будет управлять нами)

 

Обучать нас и кормить на свое усмотрение, создавая "сбалансированное питание", и предоставляя информацию которой формируется новое общество с новым взглядом в мир без границ! Сможем ли мы узнать этот мир лет через десять? Сможем ли мы определить или отличить кто перед нами и как обращаться к тем, кто не похож внешне, но создает фон некой брутальности и женской нежности одновременно...

 

Сможем ли мы сохранить адекватность при видимых образах и остаться толерантными в меру. Как сохранить баланс и силы быть в этом мире? Остаться и сохранить видимость а может обрести силы и противостоять? Но сможет ли само общество в состоянии детского мировоззрения и не всегда трезвых взглядов одержать победу над пошлостью и посредственностью?

 

Или проиграем в очередной раз так и оставшись отставшей расой у разбитого корыта... причмокивая  в такт тем кто из нас делает управляемых уродцев  потребляющих эту непристойную "сбалансированную информационную пищу" далеко не для ума а наоборот разлагающую плоть. Мы проигравшие, это надо понять и признать и пока есть еще время что то исправить и изменить, направляя приобретаемую энергию в нужное русло самопознания и активации своих возможностей.

 

 

Необходимо изменить свой образ жизни, свои мысли и свое питание, облегчая себе восприятие объективной реальности изменить свою речь не используя слова низкой частоты поглощающие свет и заряд энергии физического тела. Заменить эффект постоянного потребительства на целесообразное использование. Не брать больше того, что нужно на данный момент. Не засорять свой канал информационным мусором несущим вредоносные программы, коими завлекая вызывают эмоциональную встряску.

 

Перестаньте думать о тех великих, кто не то что не думает о вас, они даже не знают кто вы и звать вас как!? Им даже ваша галочка не нужна) Только энергия общей массы идущей в направлении которое выбрали для вас и направляют.

Начните рассуждать о себе и своих действиях и чувствах, это принесет реальною пользу и вам и вашей семье и всему окружению. Оставьте тех, кто крадет ваше время рассказывая о том что вас не интересует, но вы делаете вид что вам это интересно. Не выделяйте на это основное время, сократите встречи, и посмотрите сколько уходит в пустоту! 

 

Если вы лично любите часами говорить кому то о себе, не обкрадывайте ближнего! Выпишите все на лист, что вы рассказали бы друзьям в многочасовых диалогах, потом перечитайте! И вы убедитесь, что вас слушали только из вежливости а не потому что это кому то интересно и важно и полезно, никак нет, максимум сочувствие. Но растрата наказуема в конце пути, когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы, проведенные в пустых диалогах, в коих утонуло не одно поколение. 

 

 

Когда мы осмыслим важность слов и действий,  мы  станем старше и научимся управлять судьбой и своей жизнью.

На которую до сих пор  как детки жалуемся всем,  кто нам обещает сказку сделать былью,

постоянно исправляя и дополняя, и этим искажая все,  что мешает и вызывает

недопонимание в наших пока еще маленьких умах.

 

 

  • 27 апреля 2017 г., 04:19
    я-женщина   Пожаловаться

    Вы правы. Потреблятсво рулит. И да, я ещё маленькая.)) Хоть и стараюсь вырасти из детских панталонов с рюшками.)) Полжизни прожила, а всё ещё расти и расти. Мда. (это я про себя любимую мдакаю)

    • Автор
      27 апреля 2017 г., 09:57
      Лора999   Пожаловаться

      я-женщина, Панталоны с рюшками,  насмешили))) это было так мило! Ну так устроено в этом мире что не успеем видать вырасти только вроде начинаешь рост, а уже и впадать в детство время подходит)))

      Так и остаемся в вечном ожидании чего то. Вначале не так устроено, много крадется времени на ненужное. Одна из причин. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации