home
user-header

                        
                        
На перспективу
9 октября 2017 г., 14:45 110

Доброго времени! 

Читатель мой, и  гость, и постоялец)))

 

​Когда реальность не иллюзия не призрак только факт! Когда сознание реализует пиксели в экран какие есть и видно многое и  без помех, картину наблюдаем бытия от А до Я. Якутия моя, смотрю я на тебя и мысль возникает лишь одна - Ты сирота... а может женщина которая рожая от Небесных Сил в немилость пала пред повелителем своим? Рожденное тобою отнимают в никуда, но хоть бы процветала вся Страна!

 

Но нет же, все нуждаются, нуждаются в любви, и чувств живых в ответ хотелось, но нету, нету чувств в ответ.

Дары что не дают плоды быть может так должно быть это норма? Но не тебя а дарования твои выносит жизнь в далекие миры, и нет любви к тебе..... ведь ты уже больна....и многие больны не только ты от одиночества и пустоты. И села и деревни и другие города... Что за болезнь? Неизвестно... Но остается пустота.... Какой то вирус чужеродный стирает жизнь навсегда не только в селах и городах но и в телах. 

 

​На перспективу внесу я коррективу, мой край и Родина моя казалось нету жизни без тебя, но ведь казалось! А теперь иначе, не кажется а вижу, что нет возможности быть полноценным гражданином где жизнь без стрессов и обмана существует, опять же мне казалось,  что многое иначе! Любви столь безграничной испытала я к тебе, но без ответной... Ты молчала... 

​И тишина порою поглощает существо. А жить хотелось, встречать рассвет и в солнечных лучах купаться. Ждать снега и в его просторах снежных наслаждаться красотой таинственных процессов формирующихся где то и жизнь на земле нам в сказку превращала. Хотелось бы сыграть на струнах у твоей души но я не вижу их, скажи мне где они? Где ты их потеряла?

 

​Но я уже другая... Мне хочется тепла  и видеть чистоту центральных улиц. На клумбах чтоб не какали собачки. Я думала, что клумбы украшают! Но нет же.... В них туалет для живности  из нашего подъезда! Я вижу неприглядные картины, на стенах не рисунки а следы чьих то ботинок!  Окурки пачки мусор все это повсюду! И пенистые слюни по тротуарам наших улиц....​

​Два лифта в нашем доме - умирают... Их новые соседи добивают))) Царапают и ковыряют кнопки, хотелось бы! Но не поймаешь... И эти бесконечные ремонты! Колотят сверлят и штробят, а дому третий год! Еще не начал жить а умирает.....

Вы не поверите! Но до сих пор  все это "украшают"  снаружи и внутри идет процесс.

 

 

 

Так хочется порою тишины.... Мы часто уходили в лес.... Там тихо чисто и цветы...

А ведь ему уже так много лет!

 

 

Не хватит времени и сил дождаться жизни полноценной. Где чтоб дороги и мосты построить, не нужно ждать какой то палочки волшебной!  Нет на сегодня средь людей волшебника чтоб воскресить Алмазный край. Ни Гай не Гудвин не помогут чудом. И нашу жизнь не изменить пока  и не исчезнут недостатки по велению судьбы. Пока мы сами не изменимся и не сожжем свои мосты! Так сложно многое устроено и я порой расстроена, что жизнь в России так устроена что не устроено ничто. 

 

​Эстет меня поймет как трудно видеть слюни и помет среди не паханых земель где есть еще сосна береза ель. Уехать, чтоб отдохнул и взгляд и уши. От обещаний - Будет лучше!  Но куда? Повсюду где много люду своя беда. Но и остаться тут не вижу перспектив. Воспоминаний груз, осадок бытия, суров наш край, красив! Но есть столь колоритный абразив что смысл теряет жизнь на краю земли. 

 

 

 

 Один как средь пустыни ты, и только жажда мучает тебя. И ты кричишь - Воды! Воды! ....​ И тишина ....

​Безмолвие вокруг и ты одна ... Средь тишины .... Услыша крик несешь воды .... 

Ну а нужна ли там вода? То лишь агония была ... И тишина ....

 

 

Избранное
  • 9 октября 2017 г., 16:19
    helter   Пожаловаться

    Осень))

  • 9 октября 2017 г., 23:47
    я-женщина   Пожаловаться

    В лес хочу - туда, где тишина.)

    • Автор
      9 октября 2017 г., 23:53
      Лора999   Пожаловаться

      я-женщина, В лесу другое время) Оно целебно действует на человека.

      • 10 октября 2017 г., 00:18
        я-женщина   Пожаловаться

        Лора999, Да, вы правы.)

        Мне очень-очень нравится ходить по лесу - бодрым шагом или спокойно прогуливаясь.

        Нравится дышать лесным воздухом, наполненным ароматами разнотравья, ягодами, грибами, хвоей.

        Нравится сидеть посреди леса и просто быть.)) В лесу я как дома. Но только весной-летом-осенью.

        Зимой у меня видимо срабатывает инстинкт самосохранения - заснеженная тайга опасна для неприспособленного к минусовым температурам человека. 

        Снег только выпал, а я уже соскучилась по осеннему лесу - хочу лето и опять по ягоды.)) 
        Я бы в лесу жить осталась.)) Но человеку, знающему лишь жизнь в цивилизации, в благоустроенном доме, с отоплением, водопроводом, электричеством, одному в лесу не выжить.

        Дом построй (а сначала надо деревья вырубить и пни выкорчевать на участке для строительства дома).

        Печку сложи, дрова наруби. Воду в бочках или замороженный лёд для оттайки привези.

        Свет либо при свечах, либо надо электро-генератор, а для его работы необходимо дизельное топливо, которого даже если притаранить пару канистр надолго точно не хватит. 

        В общем, и хочется, и колется, и мама не велит.)) Хотя, говорят, если человек только хочет, но ничего не делает для исполнения своего желания - это значит плохо хочет, то бишь мало, не сильно.
        Вот и сижу - только мечтаю, да в лес по грибы-ягоды хожу - каждый год. С детства.)

        • Автор
          10 октября 2017 г., 09:44
          Лора999   Пожаловаться

          я-женщина, Вы отразили и мои желания и мысли в этом комментарии. Так и есть чтоб там жить нужен навык, тем более в нашей тайге. Иногда смотрю на картинки домик в лесу и думаю эххх))) вот если бы! Но все надо делать вовремя. Желающих много но те кто ушел и смог единицы. Изучала и слушала отшельников читала про них, и о них, пыталась понять и вникнуть. И тут возникает сомнение насколько это необходимо лично мне? Основное поколение не ориентировано жить вдали от общества. Но потребность побыть в реальности есть, и все таки понимаю что ньюансов больше и они перевешивают желание быть там постоянно. И заметила такую штуку чем человек становиться старше тем сложнее что то менять, но общество и к этому приспособилось мы все совмещаем полезное с приятным))) Не много дано времени на отдушину лето у нас  короткое но все же мы все успеваем вдохнуть жизни и это радует)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации