home
user-header

                        
                        
Рожденные умереть
28 октября 2017 г., 09:09 311

Восхождение

 

Творить благое на заре лукавства, когда большое кажется малым и малое большим, не просто, быть несносным и сносным оставаться сложно. Кем надо стать? Чтоб испытать возможность быть в столь странном мире человеком... Злодеем упырем или скотиной? Как измениться и измениться внутренне когда мы так близки, быть может кажется к великому и странному Божественному миру в котором есть тиски и наши странные мирки вдруг неожиданно становятся малы и так ничтожны! И как же все таки понять где сострадать а где оставить бросив все и всех!?

 

Приветствую вас! 

В новом качестве и други и подруги.

 

Пред нами круги по которым восхождение должна пройти душа. По этой лестнице пройти непросто, она стара... Стара как мир и мы забыли вход туда, а если даже кто то и вошел, то много ли прошел? Недолго, ибо время скоротечно и пространство временное - вечность. Суть? Концепция ведущих и ведомых, думающих, что знают этот путь! Но знание как тут эквилибристика, все знают и идут и думают, что смогут и не упадут, но падают и разбиваются о быт земных реальностей. Лишь опираясь на знания в которых столько мистики и странностей. И заключают сделки колдуны но ведь они не мы и мы не колдуны! Читать папирусы закуривая в дань уважения духа, скажу вам веселуха еще та. И ищут все магический секрет в столь едком облаке знакомых сигарет))) То бред а может  бред сам термин. В каком же состоянии идущий? Вездесущий и всемогущий Бог ему поможет и поддержит, как бы не так) Весь этот путь, все это труд но Бог мы помним не батрак. А что не так? И возложи создай и проведи... А кто же мы идущие отныне? Живые ли? А может кома...

 

Путь в сознание где есть самопознание и механизм запуска полета мысли, далеко не прост. Что внешние пути? Отрада лишь и суета... В познаниях своих когда до мракобесия все в поисках своих все ищут суть взлетая в небо или падая на дно или спешат к таинственным местам где сотни лет назад захоронили чье то тело, и место силы почитая и читают книги и святыни но увы! Родиться никому не удалось назад! И петь и танцевать не нужно, что бы прочитать письмо в котором хоть доля истины но есть. Начните! Напишите кто вы? Что вы вдруг возомнили из себя или отвага ваша в чем а может просто вы тут живы но великодушием своим почтили память о себе в своих стихах а может быть рассказе. Кто мы? Ведомые отныне желающие сил, а может силы возомнить или познать? Это каждый должен знать, и знать сегодня не классификатор а необходимость изучить предмет на роскошь в своих мыслях. 

 

​Роскошно жить и быть духовно нищим не привилегия раба но и быть нищим средь богатств не велико благословение но тоже рабство. Нет свободы там где истина жива и нету истины где есть свобода и это тоже не  привилегия раба жить и 

думать что он освободился. И где ее искать? Чтоб привилегия была основой! В письме своем и самому себе что бы найти тот самый вход и выход, мысль свою найти и управлять собою запуская механизм и каждый ход свой изучая в мыслях оборотов дать когда детали видеть сможем мы увидим мир в своей обители! Каким его мы сами создадим таким и будет внешний мир мы отражение своих родителей. Истоки родовых корней несущие потоки мыслей в нашей сфере дают возможность быть и в нано сфере и реальности иной. Источник влаги суть прохлады издержки быть в теле. Но в самом деле, исходный цикл зарождения не только в теле а лестнице ведущей в мир где нет иллюзий! 

 

Но суть ее разрушена и связи нет порой, обрывки слов картинок и мимолетные воспоминания, напоминает это все стинания души и муки сложного пути. Когда пора по лестнице идти но нет ступеньки и провал как неизбежность в бездну улетаешь...больно падать каждый раз когда хотелось бы пройтись не говоря о том, что бы взлететь но от взлетной полосы лишь полоз остался на пути.(1) и выворачивает нас на повороте. И на повторном взлете тоже. Что мы можем падая в пути столь часто? Огорчится и остановиться забыв о вечности к которой нам стремиться надо бы но мы не в силах! А где же твой аэродром? В каком массиве древних песен и легенд искомых знаний ты желаешь вычитать или увидеть?  Гете, Фауст? И Мифистофель восхождение описал в своих демократичных правилах быть в праве. Ваше право! Быть и созерцать но что это вам даст? Сопереживание и волю, я позволю вам сказать и передать на волю ваши чувства и рассказать мне что на свете есть искусство, но позвольте это ж грустно очень грустно. Быть соиcкателем в неволе.

 

​Как трудно все таки писать, быть там внутри и выписать вкус ощущая того о чем пишу. Вкус химических соединений что растворяют лестницу твою. Да, суть в разрушении днк когда веками рвется нить, когда нам каждая ступень важна, что бы войти туда где ясность трезвого ума лишает сна и редкостных иллюзий в материальном мире! Путь преграждает суть и не одна, теряем память есть провалы, бывает, что завалы велики и не пройти и мысль слабнет на пути когда стоит стена столь необычных вирусов что разъедают путь туда где есть обитель мысли. Если поразмыслить механизм активации процессов в массах искажен и поражен процессом идущим от неведомой заразы внутри и чаще возникают метастазы от этой гадости внутри. Такое вот искусство создавать столь тошнотворные бактерии и вирусы несущие разлуку между силой мысли идущей на энергии в соединении с днк. И спит весь мир в иллюзиях мирского сна...не зная насколько все таки угроза велика.

 

 

Мир жив внутри и солидарен и каждый одарен или одарен! И каждому есть чем заняться на земле, мир внутренний поверьте не во сне. Сон в теле. А при такой вот канители что мы хотели? Вечной жизни, праздника при музыкальном сопровождении той самой тризны. Блаж. Кровь портится не греет и все чаще холодит. Уходит свойство растворяясь в небытие! Ну кто ты кто? Скажи! Не помнишь... То то и оно... А если вспомнишь сразу замолчишь увидя свет в конце тоннеля.

Вспомнился Бродский....

 

Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.

 

Внешность их не по мне.
Лицами их привит
к жизни какой-то не-
покидаемый вид.

 

Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому.

 

Ну и мне пора подвести черту. Конечно трудно сразу осмыслить суть, не обессудь дружок, но жизнь искажена, мы ищем все чего то, кто знаний кто формулу счастливой жизни а кто и правила желает знать. Ждем всю жизнь чтоб кто - нибудь нас научил, направил, исправил, вылечил. Но тщетно... 

 

Грустно....  Ну сколько может на земле еще страдать душа? Но если видишь это в людях то чему должна быть рада я? Тому что сгинет человеческая плоть!? Хотя и новость тут как мир стара но в чем скажи мне радость дня, когда так веет холодом день ото дня и хочется быть всем, но все не смогут быть. И запах разлагающейся плоти утомил. 

 

Трагедия, нет это уже ее последствия. Путь восхождения свободен но лестница стара, и только мысль ее сила дает возможную нам вероятность что то изменить. Осилить этот путь  не всем предвидеться возможным. Но постараться можно организм все ж един и сил возможно приумножить чтоб осилить и немощь в чем то превозмочь.

 

 

Восхождение это - Это путь! По забытым путям и тропам. По ступенькам ведущим ведомых за прозрением и аксиомой. 

​Иногда по ступенькам ползут, чтоб испить столь целительной правды. Память свою вернуть востановить

и осознать свой путь. А где еще найти свою обитель? Нам правду скажет только наш родитель!

Все остальные могут искажать реальность не зная ни капли о себе но знать о всех и все, 

все это глупость блаж и колдовство ибо другого не дано.

 

Пора подвести черту. Характерных черт....

_________________________________________________________

 

Настраивайтесь интуитивно на мой канал (((!)))

​Слушайте свой внутренний голос (((!)))

Вы не всегда можете обнаружить меня на дневниках (((!)))

​Но всегда можете оставить свое мнение обо мне тут

Исполнение желаний проходим сюда

Экскурсии в мой мир жми на огонек!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации