home
user-header

                        
                        
Нужда
1 ноября 2017 г., 09:09 363

Иногда жизнь заставляет испытать это чувство а иногда создает условия при которых обстоятельства лишают нас такой возможности. Характерная черта тех, кто ощутил на себе эту меру  это - возможность дать трезвую оценку своим действиям.Что не каждому под силу, и сегодня нужда как основа чувств, прямолинейной направленности  к каждому является как испытание, которое мы все обязаны пройти и желательно своевременно.

 

Это как испытание на профпригодность на возможность сохранения себя как вид. И к каждому в равной степени и в той противоположности и тому состоянию в котором он находится. И лишь поэтому мы наблюдаем все чаще крайности и все их бесподобие на фоне излишней суетности и нищих взглядов в сторону меланхоличного спокойствия состоявшихся богачей с их капризами и нуждой уже в эпатажных и порой комедийных рекламных акциях своих будней.

 

И снова здравствуйте!

 

Теперь уже с присущей мне осторожностью и скромностью  начну раскрытие своего контекста в титрах. Думаю, что в текстах нужно угодить прежде всего себе! И только потом появятся те, кому угодно будет вчитаться и угодить автору в своих хвалебных комментариях, ибо нужда и меня не покидала до тех пор пока я не освоила делать опись на русском в более понятном формате и без матов как получалось ранее, но и моя ранимость и чувство к прекрасному что то из меня лепило и создавало. Благо что я поддавалась этим уловкам данных мне чувств и с присущей мне старательностью обрела все таки внимательность пребывая в обществе интересующихся темами далеко не бытового характера.

 

До этого в несвойственной мне манере могла нагрубить и даже сформулировать власть над разумом чему он своевременно начал сопротивляться и дал отпор моим соблазнам быть выше и исключительнее его. Но! Работу над ошибками никто не отменял да и не усложнял. И что он сделал? Нет, он меня не исключил, наоборот позаботился обо мне с присущей ему внимательностью и  мне дал внимательность и возможность работать над ошибками ибо нуждаюсь в данном действии с тех времен как родилась. Мне хотелось обратиться к нему с просьбой исправить только одну ошибку, чтоб не исправлять все оставшиеся , а это исключить мое рождение тут на земле, на что получила деликатный отказ. Ибо нефиг! Ой))) Не надо отлынивать и лениться! Просто надо восстановить события и реализовать себя в том качестве в котором по сути была задумка самого Творца. То есть мне дали понять, что есть еще время стать человеком и обрести свойства и качества при наличии которых сие действо будет возможным.

 

Что лепят чувства из человека без разума?

 

А что они собственно могут слепить? Что то похожее с набором чувств на человека который жив только ими. Лепень получается еще тот! Либо идиот либо его соратник)))  С набором хромосом идущего в созвездии шакалов чувственных и архаично привязанных друг другу с чувством долга за чувство дружбы и сочувствие от таких чувств обостряет желание и возможность найти выход из сложившихся отношений. Где сношение мозга неотъемлемая часть проявления нелепых чувств по отношению к друг другу вылепляя из всего этого нечто эгоистичное злобное ненавистное и порой зависимое существо, бесконечно нуждающееся в пустом трепе о казалось бы важных вещах в жизни это о чувствах к чему либо или кому либо.

В чувствах к человеку, событиям минувших дней или не произошедшим еще событиям к тому что не случилось обсуждать свое отношение это еще один контекст "идеального собеседования".

 

А где во всем этом правда? ​А правда в том, что это все полная ерунда и даже опись этих действ заставляет меня немного нервничать. Не то чтобы в этом участвовать но даже читать это сплошная нагрузка на мой и до того озадаченный мозг с вопросами - Кто мы? Ловлю себя на мысли что страшно услышать ответ не то чтобы увидеть реальность она наверное является самым жутким что можно увидеть и поседеть на одну минуту от жути. ​Гениальность с присущим ей проклятьем в этом мире а это быть обреченным и отрешенным от мира вполне согласована с Творцом. Сила мысли в противовес инквизициям не является источником разума и разумным подходом к решению проблем связанных с нуждой. Но сам разум как отдельное от всего сам ищет себе собеседников и создает Творцов свободы и с при великой ему данностью - щедростью, может вполне восполнить весь словарный запас индивида.

 

И даже скажу больше он даст в соответствии с мерой в противовес всему что мешало быть и служило неким опахалом охлаждая весь пыл и жар в дискуссиях как с внешним так и с внутренним миром. Восстанавливая внутренний баланс системы ценностей а это несомненно всегда и безусловно отразиться во внешнем!​ Нуждаемся ли мы и насколько? А вот насколько каждый решит сам для себя. Когда проанализирует обстановку и посмотрит на свои запасы и систему ценностей при которых порой шкалит так,  что землятресение внутри достигает чуть ли не 10 бальной шкалы. Идя в разрез самому себе подсаливая там где рвется целостность внутренних структур и от того боль становиться сильнее. Хотя даже в этом можно найти преимущество ибо ослабить боль тоже есть нужда. А нужда как показатель, хронометр если хотите, и чем сильнее боль тем больше создается суеты в жизни и меньше остается времени чтобы исправить ошибки по отношению к себе, своим качествам, мыслям и жизненным процессам, которые мы упорно стараемся не замечать. А это разрушает механизм всего организма ибо органика она тленна, не только когда она уже в земле а иногда задолго до этого.

 

 

 

Пора подвести черту. Характерных черт....

_________________________________________________________

 

Настраивайтесь интуитивно на мой канал (((!)))

​Слушайте свой внутренний голос (((!)))

Вы не всегда можете обнаружить меня на дневниках (((!)))

​Но всегда можете оставить свое мнение обо мне тут

Исполнение желаний проходим сюда

Экскурсии в мой мир жми на огонек!

Избранное
  • 1 ноября 2017 г., 09:57
    GEOstudent   Пожаловаться

    Несправедливость, жестокость, голод, нужда - толчок к развитию. Плюс на минус. Гармония.

    • 1 ноября 2017 г., 11:08
      Fotij   Пожаловаться

      GEOstudent, не обязательно. Толчок к развитию даёт только один момент - давление на психику индивида и то, если индивид способен подняться и изучить то, что давит на его (её) психику и требует разрешения. 

      Вот сейчас автор дневника никак не "давит на мою психику" своим "нескончаемым словоблудием", соответственно всё остаётся без движения.  

      • 1 ноября 2017 г., 12:33
        GEOstudent   Пожаловаться

        Fotij, ну да, человек или ломается или устраняет дисбаланс.

      • Автор
        1 ноября 2017 г., 13:33
        Лора999   Пожаловаться

        Fotij, Спасибо, "нескончаемым словоблудием" ну что ж вероятно это мой крест мучить вас тут всех вместе взятых))) Но и мои муки не меньше читать "бытовые записки" и видеть разложение мозга тоже знаете ли ...  

        Учитывая состояние общества в "контексте е*ать ты лох или тупая курица" не давят вам на психику?  Мои тексты с ваших слов   "словоблудие"  имеет хоть какой то смысл. Хотя бы! Для меня, так как я все таки анализирую и стараюсь улучшить качество и доступность к пониманию. Вопрос - а что сделали вы?

        Вы мне начинаете напоминать Старика своими терминами. Тот вообще как черт с лампадкой в лапках - вечен. В своих гнилых и полных пошлости и яда мыслях. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации