home
user-header

                        
                        
Жизненная сила
15 ноября 2017 г., 09:09 291

 

Здравствуй мой молчаливый друг!

Взгрустнулось, сон наяву и перспективы после, так озадачили, что впору быть мне где ни будь на небе, чтоб c высоты увидеть блеск ваших прекрасных глаз от вида моей тверди быть, и до сих пор в процессе творческого импульса, смотреть и  глядя в низ быть может я смогу понять, что не хватает мне в письме чтобы начало стало не открытием а продолжением мысли? Развитием событий пока и все еще мне трудно многое назвать, но тем не мене продолжу.

 

Неистребимо человечество, оно в пути, идущие и видящие цель - Творцы! Творцы идейных композиций, пред кем мир на колени встал и вновь взмолился! Желая быть соавтором и быть не только в отношении но и в самих порывах отношения участвовать порой. Но многое если еще не все, еще покрыто мглой и тайной технических доктрин и не смотря на это мир един, и в единении с тем кто все еще один идущий к цели мораторий миру объявив и свой поставив абразив идет и поражает цели. Порою кажется что мы у цели но если цель ослабла? И вроде цель была и вроде бы не цель а просто уже стала траблом!? 

 

​Остановить бы этот мир и поспеша сойти с планеты, но нет же! Нет такого выхода простого из одежды (земного тела) да и куда шагнуть в пространство? В каком же виде извините туда войти? Отфилармоньте мастерство и посмотрите каково, быть в теле и без него, что выйдет из него коль были б вы при взгляде и каково все это видеть и куда оно пойдет? Оно ж плывет...и только по течению туда где смоет тихий берег океана своей волной лелея и катая на песочных берегах.

 

Мы все духовно вымираем и замираем вдруг от шепота таинственных и так знакомых нам до боли слов о главном! О силе двигающих мир наш механизмов о шарме чтоб приблизиться и совладать чтоб совпадать и наконец совпасть упав в объятия кавалеров иль плавно двигающихся дам. Чтоб в действие вдруг привести сей механизм что нам воздал Всевышний, и сотворил и подарил нам множитель прогресса против стрессов! А мы неблагодарно ищем что то, что может мир спасти. 

Ну что ты все технический прогресс экспрессия и траблы? А где же ощущение полета от любви?

 

Чувство и искусство

 

- что дарит ощущение  быть и  совмещая весь поток желаний столь быстрых мыслей оживать! Когда то я посмела об этом написать и быть столь смелой в этом тексте - Все дело в черной шляпе!

Но кто бы смог меня понять в тот миг когда темно и страшно всем смотреть в столь черно белый мир где больше темноты чем света. Но свет ли? Где все  горды собой и  неподступны даже духу...

​Но все же все как один жаждем любви и страсти! Странник я об этом диалоге писала несколько частей но могли бы мы тогда это познать и быть понятны? Все в этом мире  правильно и так устроено что б человек смог это прочитать и осознать во временном пространстве прошедших дней. 

 

Данное произведение это трагизм нашего мира падение духовности потеря творческой музы и в совокупности мы вместе есть реальность задумки Творца вездесущего и дарующего нам знамения которые мы упускаем из виду не понимая суть ибо остаемся все еще порой даже маниакально  взрослыми с детским миропониманием но вроде как бы взрослым взглядом и при этом с отсутствием видения реальной ситуации как таковой. 

 

 

Я не физик и не математик и не ученый чтобы объяснить фактическую реальность с научной точки зрения да не за чем мне это. Когда уже все сказано гениальными людьми и нам  осталось только увидеть реальность и осознать настоящий механизм всех двигающих процессов само человечество и не в тупиковую ситуацию как сейчас а в настоящее, в ту самую реальность которую все ждут, но очень боятся только  одного - черного цвета неизвестности. 

 

Кто же он человек в черном?

 

​И насколько пугающе его присутствие? Если подумать то пугает только неизвестность в которой мы пребываем годами. Отсутствие информации - залог пустоты. В которой мы запутались в своих мыслях не желая выпустить свой дух на волю при видимых признаках готовности воссоединения и продолжения отношений с ним в реальном времени. Мы продолжаем молится на него желая прося регламентируя и отступая при первых признаках оживления. Как же смешно и трагично одновременно выглядеть человечеству мертвой обезьянкой (эволюция разума) хлопающей в ладоши металлическими дисками смотря на реальность произведения и думать что это выдумка но не отражение реальности в которой мы находимся веками и ждать от таких же как мы пользы и для себя в первую очередь. Это трагедия мира попавшего в иллюзорное пространство и само искажение диссонирует вызывая страх у нас, так как слепы мы и в отражении себя страшимся образов в которых другой формат реальности, боясь красок и разноцветия чувств истязаем себя страхами и глупостями не любим и не отдаемся полностью чувствам а наоборот отвергаем живое и вызывающее и повышающее страсть которую мы желая всем естеством опять же отвергаем думая что не достойны этих чувств. Глупо, правда? Меня терзают смутные сомнения публиковать или стереть мне данный пост? Но и стереть не поднимается рука и без внимания оставить не могу. 

 

Извольте вам сказать  посмотрите снова  этот мюзикл  в хорошем качестве и постарайтесь проникнуть в святая святых закрома своей души какой бы вам хотелось любви? Столь пламенной и дерзкой или земной простоты

законченного образа на холодном изваянии памятника не свершившихся надежд.

В любом случае выбор за вами. ​ 

 

В целом конечно тяжелая психологическая драма о которой сложно сделать однотонный  вывод да и получится скорее монотонный. Процессы происходящие внутри лучше пережить самостоятельно увидеть все краски и гамму чувств которые передать словами невозможно либо это будет выглядеть как сухой кусочек хлеба который придется грызть и грызть а зачем?​  Став сытым но намучится и остаться без зубов не та идеология о которой хотелось бы сказать. Это не гранит науки, что бы его изучать это надо понимать, что жизненные процессы нужно пережить самостоятельно. Тут не нужны формулировки и формулы и даже знаки препинания. ​Просто проникнуть в святая святых и прочувствовать какую любовь дарует сила духа это дано тем кто жив душой, а живы все!  ​Его энергия велика и были те кто почувствовал его силу через тексты но мне не нужно было об этом говорить ибо чувство оно трансформирует информацию и она читается даже в воздухе и молчаливый диалог дарует силу быть в потоке истин.​ Героиня фильма неоднозначно сделала выбор ослушавшись Отца, прожила свою земную жизнь и ушла, а впрочем посмотрите сами если еще не видели. Многое не однозначно.Все дело в шляпе! Господа, все дело в шляпе... Есть моменты которые мы не в силах объяснить и только время может дать ответ на происходящие события что будут впереди.

Идеология поста

Процесс творческой мысли может остановить только смерть и то только в этой данности так как

смерть предопределена и является  переходным моментом в иное состояние

где потоки более усилены и не столь опрометчивы порой

как бывает в реальности данного мира. 

​Вуаля Господа!

 

И что же двигает искусством? Жизненная сила!  Любовь и страсть испытывать дано нам в жизни,

и быть столь искушенным это - Счастье! Быть, во власти тех, кто нам дает сие же

чувство испытать и вновь и вновь...Все это жизнь, все это греет кровь!

​И помогает воссоздать реальность.

 

Пора подвести черту. Характерных черт....

_________________________________________________________

 

Настраивайтесь интуитивно на мой канал (((!)))

​Слушайте свой внутренний голос (((!)))

Вы не всегда можете обнаружить меня на дневниках (((!)))

​Но всегда можете оставить свое мнение обо мне тут

Исполнение желаний проходим сюда

Экскурсии в мой мир жми на огонек!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации