home
user-header

                        
                        
Следуй за мной
20 ноября 2017 г., 09:09 262

И вот нам, девочки, уже за тридцать... Но как, скажите дальше

жить? Все меньше мужиков, которых хочется добиться.

Все больше мужиков, которых хочется добить!!!

Цитата из сети))

 

И снова здравствуйте!

Сформировался внутри некий отзыв за все мое время присутствия тут. И настала пора все это выписать и не знаю что из этого выйдет!? Но коли пишется и есть желание продолжу а там видно будет! ​

И как учила бабушка - Нельзя сдерживать эмоции)) 

Итак - Привет!

 

Всем, кто молчаливо рядом и с нетерпением следят за развитием событий)) Хотя, о чем это я? Любой дневник это окно в мир внутренних процессов и состояния человека а так же реакция на те или иные события. Кто то пишет ярче кто то менее, но в любом случае это творческий процесс. В некоторых моментах с долей иронии а иногда даже некоторой трагедии пишу и я но это не значит, что опись происходящих событий касается именно меня и моей семьи.

 

Резонно будет заметить, что не стоит меня лично как автора сравнивать и обобщать с героями моей программы  это совершенно разное. Мои фантазии никак не пересекаются с действительностью​. Я люблю игру, мир мистики, и с удовольствием пишу об этом фантазируя у монитора, и даже в чем то могу быть весьма реалистичной, но не забываем в тоже время что это информационно развлекательная площадка и свобода творческой мысли!

 

Читатель сегодня капризен зол и неординарен в своем восприятии и выборе чтива. Нужен конфликт интрига и как можно больше пошлости и грязи в которой он с удовольствием будет разбираться и рыться и чем громче название тем более привлекателен пост, чем больше ассоциаций вызывает тем активнее идут просмотры и комментарии. Грязные пошлые скандальные комментарии полные агрессии и вредности в этом жизнь и реальность сегодня.

 

Человечество забывает о лояльности, снисходительности и добродетели. Все больше погружаясь в агрессивную среду испытывают духовные муки из за необразованности и неотесанности набивают свои оскомины, и даже это ничему не учит а наоборот человек закрывается как ракушка в своей реальности, терзая себя чувствуя одиночество, думая и наконец осознавая  что он бездарен и безнадежно туп. Но каждый желает самоутвердиться и как говориться выйти в люди! 

 

Но по определению не может понять, что с дубиной в общество не ходят и в каждом отдельном случае можно констатировать, что одно оружие не может быть реализовано во всех сферах промысла! Творческий промысел это прежде всего конспирация и любой более менее нормальный пишущий не выставляет свою личную жизнь напоказ, это одно, другой вопрос это оружие, когда вооружившись до зубов идешь побеждать а побеждать то собственно некого((

 

Игры нет, интриги нет, скучно и тучно из за наличия а иногда преобладания самого быта и бытовизма в котором инструмент не мысль и перо, а тупая клавиатура с бытовыми записками что я съел на ужин. И вокруг ходят доисторические люди с дубинками кого бы огреть словом да поизящнее! Почти нет развития, развития событий, обмена энергиями и самого исторического процесса который хотелось бы запомнить и как то передать в текстах.

 

​Иногда лента новостей становится такой скудной и ничтожной, и начинаешь понимать, что не хватает новизны которую в нее приносили яркие и интересные авторы, но по каким то причинам неведомым они оставляют эту площадку и уходят на другие ресурсы. Если человек пишет самостоятельно и это не является копированием чужой мысли то в любом случае это интеллектуальный труд который тут не всегда оценивается по достоинству.

 

И авторы мало того, что потратили энергию на написание, то им еще и приходится тратить силы на то чтобы как то урезонить тупых кретинов пишущих в ответ всякую ересь. Видимо все таки это вымораживает и человек выгорает внутренне и вынужденно покидает площадку теряя творческий импульс не получая взамен ничего кроме неблагодарности. Поэтому кто то отключает комментарии кто ставит премодерацию а у кого есть еще силы язвит и хамит в ответ если есть время)) И смешно и грешно! Бывает)) Но очень жаль тратить на это время и силы...

 

Исчерпан источник мужской определенности, причем до дна! Большая и основная часть совершенно не могут понять что за монитором девушка, женщина и вообще просто человек. И автор вынуждена читать и как то защищаться от комментариев все чаще напоминающий тупой высер. Хотя сами комментаторы очень даже готовы рвать свои пуканы за уважение к своей персоне! Мда...  И вот после того как часами сидишь у монитора и пишешь, а это все таки умственный труд, но кто об этом думал и кто это понимает? Ведь тут  все основано на добровольных началах и хочется уже какого то соавторства, но в ответ иногда идут слова агрессии и притворства некоего жеманства и фальши колкости язв с привкусом агрессии. 

 

Это как быдло пожрал встал, срыгнул громко пернул сотрясая  воздух и отравился в свое тупое существование обратно на доисторический диван прошлого столетия. И не здрасте тебе и не до свидания. Грязный комментарий не отнимает время и чтоб написать его не нужен ум, быть дебилом достаточно. Читатель обмельчал, все чаще указывая на ошибки, на несостоятельность автора думать, и причем это подчеркивается в такой экспрессивной форме что просто один комментарий размазывает тебя как личность как человека как автора в один момент долю секунды! И от кого? Это называется "мужчины"))

 

Мне хочется  именно сегодня перечислить некоторые уже исторические комплименты которые я вспоминаю с особой милотой и очарованием адресованные лично мне за все время пребывания - Шизофреничка, вас уже выписали,  она пьет мочу, что ты куришь, ошибаешься, не понимаешь, ванильная фигня, словоблудство, тупая блондинка и прочие сладости)) Обратная связь. Ярмарка совершенства мысли!​ Ну как я, такое тупое существо могу писать? Я же все эта грязь и мусор! Но потребляют ведь, молча жуют чтиво ибо даже грязь им уже и жалко и лень размазать, потому что понимают, что заставлю вылизать начисто. Мордой в их же оставленное пока не научаться писать правильно и грамотно и по существу.

 

Один мракобес уже издох исчез исчерпался и вероятно захлебнулся в собственных фекалиях не видно это чучело и отвратительное животное с бесконечно ядовитыми комментариями, изжил себя сам, тупо и безнадежно выгорел от зла. Мир пал, в конюшне никто уже не бывает и подавно! Подход к автору и как к женщине в первую очередь отвратителен и низок. Критика нужна и даже необходима но кто сегодня критик и аналитик?

 

Насколько вся эта филармонь может дать объективную оценку действиям? С периодическими отправлениями куда то и рекомендациями кого лучше почитать потому что то там лучше написано об этом - Мне это особенно доставляет)) Это как будто меня "интеллигентно посылают" с моей описью  на три народно излюбленные буквы))) Но если бы еще это действительно были интеллигенты можно было бы обидеться, не говоря уже за оскорбиться. А так только вздохнуть и снова разочароваться в людях и их ослепшем и  охлажденном внутреннем мире... И оставить это все в воспоминаниях милых и приятно проведенных днях! Ну а что не так что ли? Все равно было где то даже весело)))

 

​Но у дурачков осваивающих сеть как у вампиров цель одна - не видеть очевидность и одно желание как можно хлеще размазать авторов и если это еще и женщины то им вдвойне приятно это сделать. Не состоятельность мужского пола быть на высоте и уметь без слов дать понять, что есть присутствие мужчины, брутального мужчины ,в словах и с чистотой и силой мысли просто дуновением, дыханием своим, да так, чтоб мурашки по коже случились, cегодня это -  единичные случаи! ​К величайшему  разочарованию... Их вид исчезает! Оставшихся пожалуйста в красную книгу! В основном остались упавшие духом и падшие в пропасть бессознательного. Жаль... ибо чувств других нет. И это факт.

 

Написав пост, автор ждет а иногда и жаждет душевного диалога, но как правило случается внутренний конфликт из за конфронтации, что ждет в комментариях после. И все оставшиеся силы уходят на погашение конфликта или на составление доказательной базы в ответ, что автор вправе и не сошел с ума! Его текст уместен и имеет право на жизнь и продолжение это уже основополагающий процесс следующих постановок и театральных сцен если хотите, некой игры в которой много жизни и живых чувств.

 

Диалог - это не просто набор слов, чтоб вы понимали о чем я пишу сейчас. Это как в близких отношениях при взаимных чувствах оказывает влияние  мощный энергетический поток дарующий прилив сил и жизненной энергии  в полной мере обеим сторонам,  если все по любви. Если нет, то это охлажденный дискут который кроме раздражения и тошнотворного послевкусия ничего не несет в себе. Стоит ли после этого говорить о душевном диалоге? Когда оборван подход и отключены основные функции при идентификации оппонента с обеих сторон.

 

Диалог равнодушных - Фатален. Так же во взаимоотношениях по расчету. Не только в браке, но и в видимых ситуациях например отсутствие морально нравственных эпитетов в постах на нашей всеобщей народной площадке для письма. Многие находятся в поиске творческого импульса, вроде как хотят что ни будь стоящее написать но не могут, и саму причину не понимают и в большинстве случаев даже не осознают. Но об этом напишу в следующих постах сейчас пока - прелюдия)))

 

​Отдельная статья,  заслуживающая внимания это - "некоторый поклонник" цитирующий и старательно пропалывающий твои посты "дефилирует" на общей площади исполняя свое "соло"! Хочется сказать, что хорошо поешь парниша - Но! Если бы еще к тому же был бы голос)))​ Все это как то глушит, нарушает ритм и хочется поставить кляп в хоботок уже и попросить законной тишины. И ведь нету понимания у него что этот анонс не уместен((  А как объяснить чтоб не обидеть дитя народа? И вроде права не нарушает но крадет душевный покой у достопочтенной публики. Откачивая ценный энергоресурс по тихой грусти. А это кража уже и не хорошо так поступать, вселенная накажет.

__________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________

​_______________________

 

Но тем не менее положительного все равно больше! И дерзких аргументов в комментариях писать приходится намного меньше чем раньше. Некоторые уже быстрее приходят в себя и стараются сгладить свои углы, аргументируя

это тем, что оставлю вас на всяких случай потрепаться когда делать нечего.

Одолжение сделали плять однажды))) Ну а чо, веселье продолжается!

 

Не всегда на это обращаешь внимание, но иногда задумываюсь, что доброжелательность и гостеприимство в нашей Республике осталось в прошлом и сегодня это завышенный знаменатель важности не только перед гостями но и теми, кто является основными и коренными жителями этой чудесной земли все еще выдерживающей в отличии от меня, столько халуев идущих и дерзко сплевывающих на все живое что есть. Стыдно Господа - Стыдно должно быть всем! И тем кто сплевывает и тем кто видит это и продолжает молчать!

 

Тем не менее, меня это никак не обозлило а только  несколько разочаровало и продолжает иногда разочаровывать в людях. Мне хочется спасти этот мир от охлаждения и согреть. Но я знаю что не смогу этого сделать. Поэтому пусть каждый останется наедине со своими мыслями своими правилами и принципами. Может быть мне впервые все равно на все, что происходит в этом мире! Безразлично и безоблачно, без сочувствия и сострадания, без агрессивных аргументов в ответ на...

Хотя, быть может, это все мои капризы!?    

____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________

________________________

 

Теперь просто хочется помолчать....  Вы умеете молчать я знаю...  Поэтому прошу и в этот раз промолчите!

Чтоб отмерло и вымерло ненужное и пошлое оставим в прошлом.

Минута молчания ...   Повторяйте за мной - Аминь....

Следуем далее: 

 

Идеология поста

Я люблю этот мир, эти странные звуки, этот голос в ночи эти взгляды и слухи!

Всех кто есть и отвержен, всех кто будет так нежен!

Кто отстал и ушел, кто не смог и прошел....

 

С понедельником! И приятной рабочей недели))  Вуаля!

 

Пора подвести черту. Характерных черт....

_________________________________________________________

 

Настраивайтесь интуитивно на мой канал (((!)))

​Слушайте свой внутренний голос (((!)))

Вы не всегда можете обнаружить меня на дневниках (((!)))

​Но всегда можете оставить свое мнение обо мне тут

Исполнение желаний проходим сюда

Экскурсии в мой мир жми на огонек!

​​

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации