home
user-header

                        
                        
Свойство личности
21 ноября 2017 г., 09:09 291

Переезд - это всегда маленькая трагедия))

 

 

Здравствуйте!

Уважаемые читатели и не менее уважаемые наблюдатели))

 

Иногда надо пройти долгий путь пешехода, что бы понять саму суть передвижения. За это время тебя неоднократно переедут, где то неосторожно собьют, кто то зацепит, где то заденут пока жизнь не научит ходить. Но даже те, кто думают что уже "едут" не всегда соблюдают правила движения и очень часто  пытаются  проскочить на красный свет нарушая динамику и ритм общего процесса. Бывает так и в жизни, что много раз везет и сходит с рук данное обстоятельство. Не обольщайтесь нарушители, это временно.

 

Человек привыкает хамить чувствуя себя каким то особенным везунчиком судьбы с короной на голове перед которым даже вселенная открывая врата должна аплодировать успеху и достижениям, высокая самооценка и самомнение дает установку  ложную  и лукавую, что сила успеха будет сопровождать всегда, но не всегда человек объективен давая оценку своим действиям в слепоте своей все таки преувеличивает свои возможности. И не обращая внимания на знаки и предупреждения продолжает нарушать правила и регламент. 

 

Даже ползущий по тротуару вроде как тоже передвигается, тоже движение но медленное. Но и он имеет право думать, что едет. Хотя тело тоже по определению транспорт (условно) и  в теле как в транспорте бывает "замыкание". Ладно если это поселковая дорога там сильно не гоняют да и не на чем там гонять кроме как телеги только и коровы ходят и лошади и никто не быкует. А если это мегаполис и большая магистраль? Никто не будет ждать! Загорелся зеленый, все поехали и не важно кочка это или кучка никто не сможет остановить само движение. Переедут и будут правы ибо есть правила на которых и существует мир и происходит взаимодействие.

 

 

Идеология поста

Так же и в жизни и в жизненных энергиях есть пути соответственно есть и правила.

​Вселенная едина, в ней нет исключений для тех, кто думает - что исключителен!

Жить исключительно на жалости сочувствии и соболезнованиях 

​далеко не полноценный образ современного человека.​

Машина времени - Это механизм

​А не Мать Тереза.

 

Tempora mutantur et nos mutamur in illis

​Дионисий Катон.

 

 

 

Пора подвести черту. Характерных черт....

_________________________________________________________

 

Настраивайтесь интуитивно на мой канал (((!)))

​Слушайте свой внутренний голос (((!)))

Вы не всегда можете обнаружить меня на дневниках (((!)))

​Но всегда можете оставить свое мнение обо мне тут

Исполнение желаний проходим сюда

Экскурсии в мой мир жми на огонек!

Избранное
  • Комментарий удален
    • Автор
      21 ноября 2017 г., 09:30
      Лора999   Пожаловаться

      barbosa, Нет не торгую)) Вы наверное мой комментарий видели в другом дневнике просто интересуюсь и изучаю этот рынок и даже не скупаю.

  • Комментарий удален
    • Автор
      21 ноября 2017 г., 09:37
      Лора999   Пожаловаться

      barbosa, Переходите сразу к делу, желательно конкретно четко и ясно изложить свою позицию. В чем заключается ваше обращение ко мне?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В разводе четыре года. Ушла я. Стандартный набор причин. Познакомились молодыми. Я старше мужа на два года. Он окончил школу, а я четвертый курс. Расписались, родилась дочь. Пока я сидела по уходу в районе у родителей, он учился. Был студентом. Ну и соответственно - друзья, гулянки, девушки. С одной повстречался девять месяцев, пока я это не обнаружила. И так пару раз. Всякие попытки развода с моей стороны оборачивались скандалом с его стороны. Он грозился убить меня и себя, сжечь одежду, раскаивался и возвращался обратно. Потом ему на пилораме у моих родителей дома летом срезало четыре пальца левой руки. Пальцы пришили, но без суставов.  Я оказалась теперь ему обязана по гроб жизни за этот несчастный случай. Мы были готовы помочь с лечением, с операцией в другом городе, но в итоге ничего не сложилось. Родители отдали ему деньги, которые он настоятельно просил - 150 тысяч рублей, но они так и не ушли на лечение, часть должны были оплатить его родственники. Он оправился, но стал еще сильнее пить, из-за этого развелись. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации