home
user-header

                        
                        
Самая большая Чайхана в мире Таджикистан, Дангара
3 декабря 2017 г., 13:13 172

Ловите Есть Идея!

Доброго времени и приятных выходных!

Смотрю и думаю а почему у нас не создать что то подобное? И позакрывать наконец питейные заведения несущие только вред и разруху. Сделать акцент на совершенстве и красоте и возвысить чайное искусство наконец, что принесло бы не только прибыль но и пользу. Учитывая то, что чай то у нас тоже любят и без него не обходится не одно застолье!

Хотя акцент и ставки у нас сделаны все таки больше на алкоголь и его пропаганду. Думаю, что на севере

можно было сделать что то подобное и красивое швыркать чаем  много думать

а вокруг много много теплых туалетов)))

 

В общем наслаждайтесь всмотритесь в архитектуру и масштаб!

 

 

 

Избранное
  • 3 декабря 2017 г., 22:13
    k.lf   Пожаловаться

    Кафе очень много в городе. На каждом шагу. Многие банкротятся. Лишь немногие выплывают. Говорят даже Скрипин - банкрот. Киргизских кафе очень много. Чайхана в городе тоже есть, если вам хочется ее посетить просто посмотрите в 2ГИСе.

    Много кафе в жилых домах, где нельзя алкоголя, вообще кафе без алкоголя очень много, хотите хороший интерьер, такие тоже есть, но подороже. Тот же Тревеллерс кафе, уже три точки по городу, туда часто ходят праздновать вместе с детьми, алкоголь не подают, интерьер хороший, для маленьких детей детей дают бумагу и карандаши чтобы сидели спокойно пока ждут заказ.

    Такое большое заведение в отдельно стоящем здании вряд ли выживет, народа мало живёт, кто туда будет ходить?! Понимаю в большом городе миллионике, у нас вряд ли.

    • Автор
      3 декабря 2017 г., 23:47
      Лора999   Пожаловаться

      k.lf, Согласна что в избытке всех этих заведений но ходить туда не всегда безопасно к сожалению. Давно пора позакрывать большую часть из них из за той же санитарии. Тревеллерс мне понравился но думаю что и эта франшиза все таки временное явление. Надо было вместо мультимедийного музея что то в этом роде и в национальной стиле с историей республики сотворить.

      В Республике хромает уровень(!) сама подача ну и внутренняя ситуация на устах в кухонных баталиях в конспиративных квартирах. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

   Ну, что, Братья и Сестры, на Дневах начался предновогодничный сезон постов - размышлений, постов - мечт, постов - воспоминаний, постов - сказок, постов - подытожников? Помнится, мой дебют в "Дневниках" состоялся как раз под влиянием - впечатлением таких постов, которых, мне кажется, было в прошлом году много. Было интересно и насыщенно...

В  рутинной подготовке к празднику - в лежащем на виду блокнотике постоянно дописываю че - нить типа "купить оливки - маслины", рыскаю в Интернете в надежде найти ​самое - самое вкусное новогоднее блюдо, присматриваю подарки, решаю и вновь передумываю"что надеть", чтобы саму себя разглядывать а зеркале с удовольствием... et getera, et getera - вдруг вспоминаются какие-то мелочи, связанные с прежними, иногда очень далекими Новыми годами... Этот случай был очень весёлым, даже, пожалуй, комичным. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации