home
user-header

                        
                        
Самая большая Чайхана в мире Таджикистан, Дангара
3 декабря 2017 г., 13:13 268

Ловите Есть Идея!

Доброго времени и приятных выходных!

Смотрю и думаю а почему у нас не создать что то подобное? И позакрывать наконец питейные заведения несущие только вред и разруху. Сделать акцент на совершенстве и красоте и возвысить чайное искусство наконец, что принесло бы не только прибыль но и пользу. Учитывая то, что чай то у нас тоже любят и без него не обходится не одно застолье!

Хотя акцент и ставки у нас сделаны все таки больше на алкоголь и его пропаганду. Думаю, что на севере

можно было сделать что то подобное и красивое швыркать чаем  много думать

а вокруг много много теплых туалетов)))

 

В общем наслаждайтесь всмотритесь в архитектуру и масштаб!

 

 

 

Избранное
  • 3 декабря 2017 г., 22:13
    k.lf   Пожаловаться

    Кафе очень много в городе. На каждом шагу. Многие банкротятся. Лишь немногие выплывают. Говорят даже Скрипин - банкрот. Киргизских кафе очень много. Чайхана в городе тоже есть, если вам хочется ее посетить просто посмотрите в 2ГИСе.

    Много кафе в жилых домах, где нельзя алкоголя, вообще кафе без алкоголя очень много, хотите хороший интерьер, такие тоже есть, но подороже. Тот же Тревеллерс кафе, уже три точки по городу, туда часто ходят праздновать вместе с детьми, алкоголь не подают, интерьер хороший, для маленьких детей детей дают бумагу и карандаши чтобы сидели спокойно пока ждут заказ.

    Такое большое заведение в отдельно стоящем здании вряд ли выживет, народа мало живёт, кто туда будет ходить?! Понимаю в большом городе миллионике, у нас вряд ли.

    • Автор
      3 декабря 2017 г., 23:47
      Лора999   Пожаловаться

      k.lf, Согласна что в избытке всех этих заведений но ходить туда не всегда безопасно к сожалению. Давно пора позакрывать большую часть из них из за той же санитарии. Тревеллерс мне понравился но думаю что и эта франшиза все таки временное явление. Надо было вместо мультимедийного музея что то в этом роде и в национальной стиле с историей республики сотворить.

      В Республике хромает уровень(!) сама подача ну и внутренняя ситуация на устах в кухонных баталиях в конспиративных квартирах. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                  Дорога

            Я как-то в последнее время странно стал себя чувствовать. Словно ничего не хочется. Вот лечь бы, уснуть и никогда не просыпаться больше. Как будто предел какой-то наступил. Вот раааз – и перекрыл кто-то мне кислород жизни. Футбол смотреть не хотелось, в баню с мужиками – тоже, дача раздражала до желваков на скулах, хотя раньше и любил повозиться в сарайчике, на озере с удочкой посидеть, к соседу на огонек заглянуть. Вот в одночасье все опротивело! Катя, жена, смеялась надо мной, говорила, мол, кризис среднего возраста, это надо пережить, все наладится, бла-бла-бла. Но мне-то не легче от этого диагноза. Пробовал с ней поговорить по душам, но Катерина у меня дама занятая, в вечных рабочих заботах, салонах, подружках, фитнесах. Готовить-то не успевала, не то что поговорить. Отмахнулась. «Илюш, возьми отпуск на недельку, съезди куда-нибудь». Интересная такая! А че я без нее-то поеду?! Уж двадцать лет вместе, как ниточка с иголочкой. Доча, Танька, в Питер поступила, и остались мы с Катей вдвоем. Жена-то, вроде, смирилась, а я места себе не находил. Сначала названивал в день по несколько раз, Танька уже возмущаться начала потом. А я же волнуюсь. Хоть и отец, и мне, вроде как не полагается так переживать. Но что я поделаю? Характер такой – переживательный. И вот потом этот пофигизм и накрыл меня. Знаете, так бывает, когда чего-то хочется, а чего – не вышепчишь. Потому что не знаешь. Да и Катерина редко дома бывала. Иногда только перед сном и успевали словом перекинуться. Про секс я вообще молчу. Смеяться будете. Но жили мы с женой последнее время, как братец Иванушка и сестрица Аленушка. То ли кровать слишком широкая, то ли за день так уставали, что позу-то во сне не меняли – как упали, так и уснули. Поэтому даже ночью мы были такими далекими, что иногда казалось – в разных комнатах находимся, не то, что в одной постели.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации