home
user-header

                        
                        
Школакипишь
6 сентября 2017 г., 18:50 845

Анекта:

1. Что для меня Дневники? Дневники - это социальная сеть. Вся прелесть якт.ру в том, что здесь люди общаются друг с другом.



2. Когда-нибудь я продам или сдам квартиру и уеду за пределы России. Я хочу работать фотографом Нейшнл географик, путешествовать по странам. А лучше вообще не работать и просто путешествовать по странам. Я хочу быть бездельником. Иногда мне кажется, что однажды я все-таки уйду в бомжи. Жизнь бомжа мне не кажется страшной и ужасной. Недавно в новости.якт.ру рассказывали про одного якутянина, который сперва перебрался в Австралию (или Новую Зеландию?) и стал фотографом и теперь он путешествует по миру фотографирует людей. А еще лучше вот - недавно я услышала историю про одного немца, который 2 года просидел на скамеечке в парке. Вот это мое. Это мне близко. Я очень люблю жизнь. И, по-моему, тратить жизнь на работу - это не комильфо. По-моему, мы живем не для этого. В устройстве мира что-то не так.
3. МарсАттак, Сур бере.
4. Счастья.

Эссэ:

<история одного писателя

Однажды Чехову один знакомый сказал, мол, Антоха, как остроумно ты придумал фразу: "Она была жива, пока не умерла...". На что Чехов сильно удивился, грит, типа: "Да быть того не может! Не мог я, батенька, допустить такую странную ошибку". А потом достает из полки книжку с тем рассказом и читает: "До своей смерти она была жива и носила с базара мягкие бублики". И тогда Чехов со своим знакомым стали биться челом о сруб светлицы, восхохотамши над фразою.

Риуснок:

Сначала пред взором возникла такая картина:

 Берег Северного ледовитого окияна и изба, из окна которой выглядывают Руфь с дочерью. Боясь, что никто не поймет что тут намалевано, я сделала предупредительные надписи.

 Но потом я подумала, что надо чтоб все было в красках:

 Рисунок должен был повториться, но руки сами изрисовали вместо избы инопланетное существо, впервые очутившегося на нашей планете и любующегося, на данный момент, северным сиянием, которого я сама видела лишь однажды, в форме крошечного зеленого пятна на небе, при Ельцине. Если что, это глаза Руфь.

 

Рисунок показался мне недостойным #школакипиш, поэтому я нарисовала другой рисунок:

 

 Вот. Там, внутри светящегося куба, сидят Руфь и дочерью. Здесь даже видно, как северное сияние отражается об гладь морской пучины, да, настолько все серьезно.

 

Но опять же рисунок показался мне "не то", да и отсутствуют доказательства того ,что Руфь с дочерью находятся именно внутри этого куба, поэтому нарисовала их двоих, чтоб воочию видно было их двоих:

 

 Я долго не могла угадать как же выглядит это северное сияние, пока не удосужилась подсмотреть пост Руфь "Рисование. К уроку ИЗО )))". Оказывается, примерно вот так и выглядит северное сияние. Если что, это не фонари, а гигантские одуванчики.

 

И если честно, я не хочу делать задания 3,4,5 и про аудиозапись.

 

#школакипиш

 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации