home
user-header

                        
                        
Читаю посты о путешествиях и делаю выводы
30 декабря 2018 г., 11:42 324

Наших граждан за рубежом интересуют главным образом еда и шмотки, развлечения и пляж. Мало кто ходит в музеи , театры, арт-выставки. И ещё меньше обращают внимание на поведение местных граждан и их культуру в местах путешествия.

Надо бы усвоить, что почти везде люди ведут размеренный , неторопливый образ жизни- не нарушают личное простостранство других, не доставляют неудобства окружающим.

Личное пространство - не толпиться около двери входа и выхода, ходить медленно , опасаясь кого-либо задеть, столкнуть ( при быстрой ходьбе неизбежно) , не заграждать дверь рядом с лифтом, потому из лифта непременно кто-то выйдет, придерживать двери при входе и выходе, потому что сзади могут идти дети, пожилые люди и другие люди , которым не надо доставлять неудобства.

Не шуметь в собственной квартире, чтобы не нарушить покой и личное пространство соседей. Даже в Новогоднюю ночь не забывают о нормах поведения и поэтому вселенная дарит бонусы , благополучие в семье и мир.

Мира вам и добра , будьте внимательны к окружающим! Уважайте их личное пространство.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Странный сон приснился мне сегодня... Кстати, кто умеет правильно толковать сны? СОБСТВЕННО САМ  СОН: "Жил - был на свете бегемот. Обыкновенное млекопитающее из почтенной семьи гиппопотамов.Не совсем зрелая особь - скорее юное легкомысленное создание с присущими молодости комплексами. Еще и застенчивый  Спросите - как сия животина попала в мой сон? Ну... Когда подушка в цветочек,бегемоты сбегаются со всех окраин. Бегемот пришел в комплекте с хозяином. Красивый , кожаный ошейник ( на бегемоте естественно) и поводок... Знаете, как будто Вы с собачкой прогуливаетесь.  Вот хозяина не запомнил, каюсь. Невзрачный какой то. Сплошной моветон. А бегемотик ничего себе, влажный, все норовил облизать мне лицо большим, словно лопата язычищем! Тут словно в испорченном кино - вжик! И мы всей честной компанией на берегу озера. Пейзаж умиротворяющий...Вода бликует на солнце. Короче полный парадиз. Я с разбега...Только куча брызг! Бегемот смущенно помотал головой- мол плавок нет, а без плавок бегемотам вход в водоем ахтунг, ферботен! Хозяин молча дернул за веревочку и айда буксировать упирающего бегемотика. Видели спуск судна на воду? Это сущий пустяк по сравнении со спуском бегемота.  Только что бутылкой шампанского по морде не колотили, а так все по праздничному... Оказалось-бегемот не того вида :(Плавает как топор, вернее совсем не плавает. В общем намучились мы с тем бегемотом и когда вытаскивали на берег и когда слушали в свой адрес весьма не лицеприятные подробности... Причем, из ошейника бегемот выскользнул аки змея. Тут я и проснулся. Теперича опасаюсь, а вдруг следующей ночью заявится целая кодла бегемотов и мстить будут???"

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь