home
user-header
Здравствуйте, дневниковцы! Предлагаю нам замутить новый проект. Где-то когда-то это уже было.
25 июня 2018 г., 21:48 1484

А почему бы нам не попробовать? Короче, суть такова. Если люди пишут народные картины, почему бы нам не написать народную книгу? От каждого желающего по абзацу. Условие есть, однако. Следующий абзац должен быть продолжением предыдущего в смысловом плане. Теперь выбор темы. Женщины любят про любовь и кулинарию, мужчины любят про космические экспансии и боевики, дети любят страшилки и гонялки. Давайте соединим? Интересно же, что получится))  Итак, первый абзац!

"Их осталось всего двое. Мужчина и женщина. Он пилот, она биолог. На этой выжженной планете жизнь закончилась как виток цивилизации. Нет, можно, конечно, все начать сначала. Сначала одноклеточные, потом простейшие и так далее. До гомо сапиенса. Но они устали - мужчина и женщина. И были беспомощны..." Продолжение следует...)))))


Избранное
  • 25 июня 2018 г., 21:55
    Nik17   Пожаловаться

    И были беспомощны, что-то изменить в этой ситуации, хотя бы за свою отпущенную жизнь. Поэтому они решили лететь к другим мирам, которые были открыты к этому времени зондами-разведчиками. Некоторые планеты подходили по всем параметрам и только ждали своих первооткрывателей. Межгалактическая ракета была готова к дальнему полёту. Стоял только вопрос выбора ...

  • 25 июня 2018 г., 22:07
    Майя-яйаМ   Пожаловаться

    ...на какую ракету сесть? Розовую или голубую? Женщина села в голубую ракету, а мужчина сел и розовую ракету, и полетела женщина в галактику Альфа-центавра, а мужчина полетел на пояс Ориона.

    • Автор

      Майя-яйаМ, не, ну так не пойдет)) Хотя, наоборот, сюжет развернулся неожиданно)) 

      Как же у нас выкрутятся следующие? Героям же надо соединиться, в конце концов, борщи вместе варить))

  • Пояс Ориона встречал недружелюбно. Ветер пронизывал тонкий слой космической куртки, явно предназначавшейся для более теплого климата, жизни, обещанной разведчиком, здесь уж давно, как оказалось нет. Он смотрел в небо или то, что там было вместо него. И думал о том, что вот сейчас, в том самом глупом розовом термостате, возможно, зарождается жизнь или хотя бы новый плодородный сорт пшеницы, что тоже неплохо.

  • Блин спонтанно так корявенько(((перечитываешь и пригладить хочется, а уже усе.

  • 25 июня 2018 г., 22:33
    Tom.Soyer   Пожаловаться

    Олег очень сильно любил свою жену. Она умерла прямо у него на руках. И, на самом деле, он не представлял жизни без нее. Но вера не позволяла ему покончить жизнь самоубийством. Он знал, что путь до пояса Ориона очень опасен. И надеялся погибнуть в пути.

  • 25 июня 2018 г., 22:52
    tuuyas   Пожаловаться

    "Но это же эгоизм!"- сказал себе Олег. Он должен долететь ради 108 эмбрионов, которые ждут своего часа в криокамере.

  • 25 июня 2018 г., 22:55
    Майя-яйаМ   Пожаловаться

    Тем временем Варвара, летевшая в альфа-центавру, заснула. Ее корабль, которым управлял искусственный интеллект-гей, решил свернуть немного не туда и курс корабля отклонился на 13 градусов, в сторону созвездия Быка, где, как гласили легенды находилась планета, свободная от предрассудков и предубеждений.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации