home
user-header

                        
                        
То что хочется сказать
12 октября 2017 г., 17:22 347

Давно я здесь не была. Теперь можно сказать я не социальный человек. Не сижу в вк, в фейсбуке, не смотрю ютуб как раньше, на ватсапе тоже особо не сижу, только по работе читаю письма. Мне не хочется ни с кем общаться, и чтобы выйти из этого состояния решила написать пост о своей подруге. Не пытайтесь писать гадости, если вам не интересно - проходите мимо. Я все равно на комментарии не отвечу.

 Я хотела написать о своей подруге, с которой мы сейчас не общаемся.

Ее зовут Лена. Она чудесный человек, всегда открытая, дружелюбная, знакомы с ней больше семи лет, но к сожалению не прониклась к ней. Может дело было во мне или в ней, но я ее не понимала. У меня есть подруги которых я искренне люблю, понимаю, но не Лену. 

Что можно сказать о ней? Она красивая девушка, даже в простой футболке она выглядела сногсшибательно. У нее правильные черты лица, большие глаза, большие губы, длинные волосы и тонкая талия. Конечно, у нее есть свои комплексы, или она говорила так чтобы меня успокоить.. Кто знает.

Она была чудесным человеком, но попав в дурную компанию сильно изменилась в худшую сторону. Она раньше не пила, но с новым друзьями часто выпивала, а я работала и не гуляла. Так прошло какое-то время. Потом у нее были тяжелые жизненные обстоятельства, от нее все отвернулись. Я помогала ей, она жила у меня какое-то время.

Я стала с ней гулять немного и тут раскрылась ее гадская душа. Вдвоем гуляем - все хорошо, знакомых девчонок приглашаем, так она сразу стала мне рот затыкать, чтобы я ни говорила смеется надо мной. Я удивилась этому и отошла с ней спрашиваю: "Это что такое? Почему ты так себя ведешь?"

Она ничего не ответила, потом попросила прощения и все равно ничего не поменяла. 

Я даже незнаю, что с ней случилось. После этого мы некоторое время общались. Я смотрела на нее и не понимала зачем я общаюсь с ней. Она тоже задавалась таким вопросом. У нас не было общих интересов, ее интересы - гулянки, распитие, шоу, а мое - фильмы, хобби. Мне было неловко с ней общаться, ее юмор, шутки были для меня не смешными.

Хоть и долго общались, она так и осталась для меня чужим человеком


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Всем девочкам привет! Мальчикам тоже, конечно. Но им может не понравится мой топ)) Хотя клянусь говорить правду и только правду!!))

Скучая одиноким сентябрьским вечером, находясь в полном душевном раздрае после… Впрочем, не важно после чего. Продолжаю. В общем, по совету друга зарегистрировалась в печке. Ник выбрала самый неособенный, но над авой потрудилась на славу! Не просто сиськи-писки-глазки, а гламурная картинка, немного напоминающая меня саму. Эротики минимум, зато раздолье для мужской фантазии)) И началось… Началось невообразимое , я не успевала отвечать, путалась в показаниях, таскать)) Пересмотрела около сотни анкет претендентов на руку и сердце ( к этому я еще вернусь), и мне пришлось составить список из твердых и перспективных, такскать, ленинцев)). К слову, для тех, кто считает, что меркантильность женщины – двигатель ее телодвижений в сторону мужчины: в список попали и простые водители, и пенсионэры, и предприниматели. Все на равных основаниях!)) Человек тридцать набралось)

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации