home
user-header

                        
                        
Новая мания или интересное о не интересном
20 декабря 2017 г., 16:42 358

      Даже незнаю как сказать. а лучше просто прочтите и идите дальше. Советов не жду ни от кого, просто мысли вслух. 

У меня давно появилась одно пристрастие, не бойтесь не алкоголь и не наркомания. это игра. Звучит глупо и даже забавно, но ничего не могу с собой поделать.

       В сентябре нашла игру в Плей маркете, игра стратегия ( строить войска, тренировка и все такое). 

      Возможно, вам будет не интересно - можете тогда не дочитать. я буду нудно и долго писать о игре.


Ладно, дорогой читатель. начнем все сначала. Узнаем все как было. Я с детства обожаю всякие войнушки, хотя обожаю сильно сказано. 8 лет подряд играла HeroesV, затем играла в рпг.. и это не важно. К слову мне с детства нравилось играть в стретегии.

Когда зарегестрировалась в новую игру. Прошло совсем немного времени и меня позвали в альянс Серый Ветер. Я так обрадовалась и сразу вступила к ним. Была недели две не больше и ушла с концами, возможно переборщила, может была права. А дело было в том, что это был маленький альянс, но правила были очень суровые, жестокие даже скажем. Новичков было много, и наши лидеры по неизвестным причинам удаляли игроков из альянса и убивали их. Меня это покоробила, меня также расстраивало, что никто в чате не отвечал. Все такие важные, гордые, серьезные..и маленькие. Большие замки летали и убивали, на что лидеры ничего не предпринимали. Но наоборот они были сами агрессорами, и за это весь альянс получал по попке. 

Я как девушка была ярой защитницей девушек и очень радовалась когда девушки играли. Нас в альянсе было в начале две девушки, потом несколько, и в конце нас было - Я, кира, надечка - 3. Надечка мне не нравилась, мы с Кирой нормально общались в игре. 

В один из сентябрьских дней, я осознала, что стала сильнее лидеров и хотела такой же пост как у них. Не дождавшись ответа я ушла от них. Получается 4 дня была одна, скучно было. и в общем чате писала. И меня один парень приметил и пригласил в свой альянс. я долго отмахивалась, а от моего старого ала не было вестей совсем. Я в то время стала хорошо высыпаться, ведь мой первый альянс был чисто из московских ребят и разное событие делали по московскому времени. И получается я ночью сплю и вдруг шум и гам и поэтому приходилось просыпаться. 

Я приняла приглашение от нового альянса - Новая Россия. По силе и по количеству игроков альянсы были похожие, но атмосфера в игре было разное. Тут она была дружелюбной, а была была скорее деспотичной (нельзя было ничего говорить лидерам). Новая Россия мне понравилась тем, что все были как одна большая семья. Они друг другу помогали ресурсами, а в первом альянсе такого не наблюдалось. Так в Новой России я быстро подняла с 15 до 17 свой замок. Такие щедрые все ..были. У нас были шумные соседи американцы -Гот. Они говорили мир и убивали нас. и мы переехали на новое место. От нас ушли старые игроки, несколько остались. И меня сделали лидером. Лидером была не долго. В то время нас стало совсем мало. Я быстро передала пост и ушла из альянса. 

Третьим моим альянсом был  Рус. Это был большой альянс, в то время один из топов  и сейчас популярный. Как только я вступила к ним....

дальше устала

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации