home
user-header

                        
                        
Женщина требует!
16 января 2018 г., 23:21 3910

Женщина хочет познакомиться с очаровательным молодым человечком. Главное чтоб мужчинка был очаровательным с тонкой ранимой душой, аполлон во плоти, желательно при деньгах и квартирой не обделен и.т.д и.т.п Хочется чтобы он писал днем и ночью. А если будет писать, звонить слишком часто, то женщине это не понравится - надо же позвонил в самый не подходящий момент. (то мамка приехала, то на работу пора, то у подруг проблемы, то нагрянули неожиданные гости) Одним словом ей нужен джин который будет писать, звонить ей только тогда, когда она о нем подумает. Можно писать раз в день  этого будет достаточно. А если будет еще реже, то женщина почувствует себя покинутой. И не важно является она вашей женой, невестой или девушкой - вы должны уделять ей внимание. Она как маленький котенок, ей очень нравится когда ее балуют лелеют. 


Не легко живется женщинкам в наше время 

:D

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

 

 

Волан-де-Морт очнулся от того, что за шиворот лилось что-то теплое.

ЯЭ это одна из тех зло.бучих контор которые ещё остались с незапамятных времён, ну и ещё УФМС но это отдельный разговор.

Давно все уже придумали:электронные очереди, запись через интернет, приветливые молодые люди в белых рубашках, онлайн контроль своей очереди , смс оповещение , оплата через телефон и т.д.

Казалось бы все эти блага есть и у ЯЭ , и с недавнего времени молодые приятные девочки сменили , помятых злых женщин , но в корне ни чего не поменялось. Я искренне не навижу всю эту контору и каждый раз когда иду туда по любому вопросу , готовлюсь к конфликту. И последняя война была ровно год назад, тогда я подключал электричество к своему дачному участку, и если бы не многочисленные друзья- знакомые которые помогали от зарисовки схемы до установки столба , то ни в жизнь мне не получить это "удовольствие" электричество.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации