home
user-header

                        
                        
Вечная женская проблема
17 января 2018 г., 12:09 754

а именно - набрала немного веса. 

Но начну с того, что не ожидала что много будет комментариев и гостей на предыдущий пост. Ну спасибо что так интересно былдо вам.

Сейчас моя насущная проблема - мой вес. Наверное многие скажут - это нормально, набрать после праздников, значит хорошо провела выходные. Может и правы, но для меня главное убрать эти излишки. 

Кошмар, сейчас многие мои брюки налезают с трудом. Большая вина в том, что я набрала вес ..

-это мой молодой человек. Сперва он говорил мне комплименты, что ему нравятся когда девушка много кушает, были дни когда мы только о еде могли говорить. А сейчас он молчит, боже мой))

-мои родные. Откармливать же надо родственницу -скелет

-мои подруги, когда у кого-то проблемка они приходят в гости .. с тортиком. мы сидим кушаем, обсуждаем, кушаем. А тортик ни в чем не виноват, вкусный поднимает настроение.

Раньше я ходила в спортзал, бегала, утром делала упражнения, но сейчас не могу. Я так сильно устаю. Что хочется спать и есть. Раньше мои порции были маленькие, могла кофе выпить и не голодать. Но сейчас видимо работа тяжелая. Я не могу наесться. Мне нужно много мучного. Одним словом круговорот какой-то


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации