home
user-header

                        
                        
Объективные вещи
25 января 2018 г., 22:35 595

 Сидела, копалась в интернете и захотелось сделать анализ своего..себя. За полгода работы на новом месте я стала:

1. Перестала следить за собой. Поправилась, у  меня появились щеки. Перестала краситься, перестала покупать косметики, гулять по магазинам косметики. Забыла ухаживать за собой. Моя кожа сухая с покраснениями.

2. В моем рационе появились много вредных продуктов- Если раньше на моем столе были овощи,фрукты, творог. вареное мясо, рыба, рис, то сейчас - бургеры, доширак, всевозможные пончики, плюшки. И это каждый день. Это просто жесть хD


3. Я стала ярым задротом. Вроде бы и  времени нет, но я как-то нахожу время. Мне надо играть и все тут. Я играю тоже полгода. Если я не могу зайти в игру в течение минуты или больше из-за неполадок сети, то меня это злит. Когда я проигрываю. то даже хочется бросить игру. а когда все получается, лидер и весь альянс поддерживает, то играть хочется. 

4. Поменялись мои интересы.  Как было сказано выше, я переключилась на игру. Если я раньше я много смотрела фильмов, сериалов, блогеров в ютубе - о другой стране, мода, красота, лайфхаки, отзывы, то сейчас все внимание уделено игре. Слава богу, я не вложила деньги и не хочется. 

5. Мой характер стал мягко говоря не сахар. Я стала ворчливая, мрачная. Мне и раньше было тяжело общаться с людьми. но сейчас я стала такая серьезная. Я раньше терпела если люди мешали, а сейчас контактировать с людьми не считаю этого важным. Это относится к моим знакомым и незнакомы людям, т,е я перестала сидеть в соц.сети  с моими близкими я по прежнему мила. такой вот стремный характер у меня. Я даже незнаю что делать, как вернуть себя

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Как то коллега сообщил, что руководство требует всем зарегаться на сайте ГТО и соответственно, сдать нормативы. Я человек исполнительный, тут же сообща зашли на сайт и зарегистрировались. Оказалось, что сдача нормативов через два дня! Со спортом я на вы. Ну раз ввязалась в бой, то решила попробовать. В назначенный день прибыла в манеж стадиона Туймаада, где уже разминалось много участников. На входе шла регистрация, сбор справок и выдача магнитиков на память. Манеж был поделен на зоны по видам испытаний, на каждом был свой инструктор и помощники. Предварительно прошло торжественное построение, вручение значков предыдущим участникам и выступление артиста с песенным приветствием для поднятия духа. А далее начались испытания. Я начала с теста на гибкость, который легко сдала на "золото". Все просто: становишься на пьедестал и максимально наклоняешься вниз, держа прямые руки. Дальше я выбрала отжимание. Здесь тоже просто, внизу стоит электронный счетчик, которого необходимо коснуться грудью и все автоматически считает. Я отжалась на "золото". Бинго! Воодушевленная, я отправилась на стрельбы. Кстати, есть альтернатива отжиманию - подтягивание на перекладине. Подробнее читайте на сайте ГТО, там есть подробное описание и видеоролики.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации