home
user-header

                        
                        
Моя игра. Начало.
13 марта 2018 г., 10:13 212

Моя игра.

 

 

 

 

 

 

 

 Играю я уже больше полгода, игра затягивает. Сперва как заходишь в игру система учит играть, что надо построить,  какие здания нужно сделать и тренировать войск. Я с детства играла «Magic V», поэтому мне по душе игры такого типа – строить войска, строить здания, воевать, собирать ресурсы и.т.д.


Можно до 5 уровня поднять самой без проблем. Я тогда не понимала, как играть. У меня был щит, я сняла свой – построила 6 уровень . я хотела воевать с соседними замками с одинаковыми со мной уровнями, но у всех был щит. И при атаке на них система говорила – у них есть мирный договор и атака не удавалась.

Мне стало скучно. Я не знала как играть дальше. Затем я написала в общем чате (королевский чат), я по русски написала, там писали все англичане, на меня внимания не обратили. Я сделал свой ник по русски.

И через какое-то время меня позвали в альянс- Серый ветер. Они сразу отправили мне приглашение. И я узнала, что есть тут русский альянс. Я узнала, что надо бегать на варваров, тогда ресурсы придут прямо в рюкзак.  Я вырастила свой замок до 13 наверное. Наверное, я была в этом альянсе около недели и ушла от них. Они все были маленькие, допустим я была 10 уровня, они 15-17, и враги приходили к нам уровня – 19- и выше.

Что мне не понравилось в этом альянске. Это то что тут была диктатура. Ну например глава (Жека) и заместители главы – Грон, Викинг, Сталин, Яков – были очень очень жесткими лидерами. Помогать нужно было только им, а на остальных игроков им было по фигу. Я долго терпела, я быстро догнала их в силе, но терпеть было невозможно когда лидеры слабы да еще затыкают рот, игнонируют, да еще и удаляют не спроста игроков и сжигают. Все бы ничего, но большую играет психо-эмоциональный климат в коллективе. Если игрок с одним заместителем ругается (заместители сами были очень заносчивы), то заместитель может выгнать игрока и убить его, на это другие заместители не обращают внимания. В чате Альянса надо было быть очень осторожными, в ином случае это могло закончиться очень плачевно. Через какое-то время к нам улье приходили большие замки и убивали нас. И на это в чате постоянно плакали. Еще есть один момент – Наденька. После того как я пришла в альян, пришла Наденька с 0 замком и стала учить меня что писать мне, что я говорю не так. У меня замок был 13, и слышать нравоучения от замка 0 было очень странно и я остудила ее – эй ты, утихимирись. С того дня мы больше не общались. На следующий день я узнала, что меня понизили в звании, я ушла из улье, где-то лежала в лесу. Я узнала, что это Яков понизил меня в звании. Для меня это было такое горе хD потом я узнала, что Яков и Наденька муж и жена и он понизил меня в звании , потому что я обидела его женушку.ахах. Сталин звал меня обратно, я написала ему и Жеке и остальным заместителям, что вернусь если меня сделают заместителем. Жка сказал, что подумает.

Параллельно с этой я общалась с одной девочкой – Кира из этого Альянса. Просто общаться с ней было интересно.

Разговор с ней:

-Я предложила Жеке сделать меня заместителем.

-Да? и что он сказал?

-Да, пока ничего.

-Ты точно хочешь стать заместителем?

-Незнаю, не хочу я быть заместителем, просто надо быть им.

Я приехала обратно в улье. Из-за того что большие замки постоянно нападают на нас решили из улья улететь по компаниям, то есть каждые заместители могли взять к себе по 4-5 человек и на окраине карты могли лежать и рости. Звучит хорошо. Яков улетел вместе со своей женой и Кирой. Кира писала присоединиться к ним – «Яков такой хороший лидер», но нет я осталась в улье. По плану я должна была лететь вместе с с Жекой, но Сталин и Жека никуда не хотели улететь. Этап убийства начался и опять большие замки пришли, многих убили, у меня из 40к убили всех. Я улетела случайным телепортом и стала лежать на окраине карты и лечиться. Многие ушли из Альянса.

Сталин писал – вернись обратно, я написала, что буду лечиться, он сказал ок, и пропал. И на карте рядом собой я нашла одного парня без Альянса, я его хотела ударить , но передумала так как я была 0 войск. Затем я ему написала, и он ответил. Я думала, что это брошеный замок, но он играл. Я его позвала в Альянс. Его звали Давыдофф. У него был замок где-то 19, а у нас 13-15.  Такой большой человек)). Меня раздражало в Альянсе, что игнорировали в общении в чате и сообщениях почти всех участников. В то время Ада только росла были у них несколько очень больших замков, и у них было очень много богатых фермы Альянсов. Так этот Сталин удумал ударить их спокойно играть. Как бы не так. Ада участники прилетели к нам и убивали нас.

После этого я свалила.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации