home
user-header

                        
                        
Обзор "Судная ночь"
16 марта 2018 г., 10:11 в Киноманы 383

Недавно я нашла все серии "Судная ночь", я раньше слышала, но в то время не заинтересовалось. а зря. Фильмы стоит смотреть. 

Если бы у нас была такая система, я бы спряталась где-нибудь на 12часов. Согласна, есть гнилые люди, но распоряжаться чужой жизнью жить ему или нет неправильно. Я даже ударить не могу, не то чтобы наказать. Могу ударить, но так медленно как будто в замедленной съемке,  конечно, ему не будет больно. Конечно, есть девчонки более драчливее чем я. Но я сама мирная душа. 


Сюжет: Будущее, нет преступления нет безработицы. а все из-за одной ночи. Когда можно сделать все что угодно. На 12ч все действия считаются легальными, в том числе и убийства. И поэтому люди разделены на два типа - каратели и жертвы. "Судная ночь" цепляет тем, что главные герои из второго типа.  Поэтому сидишь перед экраном и болеешь за них. Актеры играют чудесно, в их игру веришь - они бояться, спотыкаются, плачут. И это выглядит так как будто обычный человек оказался в этой ситуации.

Первая серия больше триллер, тут раскрываются сомнения, опасения одной семьи в одном здании. И только в конце можно увидеть  захватывающие действия. Вторая и Третья серия - совсем другие. Тут динамичный сюжет, правдоподобные герои. 

Если вам не понравилась 1 часть, то советую остальные части. 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации