home
user-header

                        
                        
Как научиться меньше спать?
1 апреля 2018 г., 10:21 453

Работаю я или выходной день - я всегда хочу спать. В Выходной день я спокойно могу спать 8-16часов и чувствовать себя прекрасно. Порой я даже не высыпаюсь за это время, весь день могу быть сонной. 

Недавно я нашла свой аккаунт в фейсбуке,в контакте, которыми я год не пользовалась. И там на стене я все время писала: "Хочу спать"

Мои друзья и знакомые меньше спят - 5-6ч и отлично проводят время, везде все успевают. А мне надо спать. Я как будто стала уже старушкой. Я не знаю, что и делать. Сколько бы часов я до этого ни спала - когда я лежу на подушке то сразу засыпаю. Мои друзья не раз замечали, что я сразу отключаюсь когда лежу на подушке вечером, даже если кого-то жду в гости, даже если общаюсь с парнем по телефону. Это неизбежно.


Может все дело в работе? Может быть.. Но скорее всего - это витамины. Как бы банально ни звучало. Но какого плана витамины нужны .. знать бы. Я большие таблетки наподобие "Компливит" не могу глотать. Фрукты, овощи скажете вы. Да, иногда их можно есть. Но они не мои фавориты.

Ладно, кому что кажется, высыпаетесь ли вы и обычно сколько времени спите?

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации