home
user-header

                        
                        
Бобби. (Рассказ)
14 мая 2018 г., 17:31 458

Утром в 10.30 28 марта 2006 в полицию позвонила женщина. Обеспокоенное мать, сказала что около недели не может связаться с дочерью - 25-летней Бобби Джо. 

Приехав к адресу полицейские обнаружили дом в бардаке. Все вещи стояли на своих вещах. Странным было того, что мобильный телефон лежал на зарядке, на столе кофе, включены были телевизор и компьютер, но самой хозяйки нигде не было. Создавалось ощущение, что девушка вышла куда-то на 5 мин и сейчас сейчас. Но такого не было. Кошелек с большой суммой денег лежал на столе. версия грабежа отпадает, может есть какой-то личный мотив?

 Поговорив с родными и близкими, узнали, что Бобби работала учителем Рисования в старшей школе в Сиетле. Родные и коллеги говорят о ней, как об ответственном  человеке.  Не в ее характере было бросить все и исчезнуть, она воспитывала своего брата, который учился в школе. И просто обожала маленького Джозефа и была ему как мать.  На работе она была ценным сотрудником, но по характеру была замкнутой, ни с кем не дружила, редко гуляла,  никогда не говорила о своей жизни.  Из близких подруг были только две девушки - Эмили  и Анна. 


Так куда могла пойти тихая и недружелюбная Бобби? С подругами она не встретилась в то время, Эмили в то время была с мужем в Калифорнии в гостях у бабушки. Это потвердилось. Бабушка Эмили - 75-летня Кери Юстес весной сильно заболела, но отказывалась лечь в больницу, поэтому Эмили взяв отгул присматривала за бабушкой. А с Анной вышло по-сложнее. Оказалось, весной они серьезно поссорились и больше не разговаривали. Это было странно.
И следователи изучили Анну. Анна была на год младше Бобби, сдружились когда были студентками. Сейчас Анна работает медсестрой, перед новым годом рассталась с гражданским мужем.

Хоть эти девушки дружили больше 10 лет, они никогда не гуляли вместе. А причиной тому было, что обе подруги Эмили и Анна обожали Бобби, но взаимно ненавидели друг друга. 

Могла ли Анна обидевшись на подругу убрать ее? Эта версия отпала. Эмили вспоминала слова Бобби: " Анна мне как сестра и она просто не могла бы сделать со мной ничего плохого, жаль что мы в ссоре". На момент исчезновения Анна была дома со своей семьей - с мамой и сестренкой Лилинет.

На вопрос следователя - кто бы мог желать зла Бобби, обе девушки не задумываясь ответили.- Бывший парень и сосед. Бывший парень Бобби Томас Лепс был настоящим тираном, по словам подруг, он жутко ее ревновал и периодически избивал. 

Томас Лепс с Бобби на улице. И сразу влюбился.Бобби была очень хороша с собой. Длинные черные волосы, симпатичное личико, большие выразительные глаза. Он долго и настойчиво бегал за ней шесть месяцев. И девушка согласилась встречаться. И сразу стали жить вместе. Эмили вспоминает, первый раз когда позвонила Бобби ночью было очень страшно. Всегда такая спокойная, она плакала в трубку и просила приехать. Разбудим мужа, Эмили поехала к подруге. Дома мы застали ее одну. Оказалось, что накануне Томас выпивал и сильно избил бобби, после этого он уехал. на Бобби было страшно смотреть. У нее все тело уже опухло. Она была в истерике и повторяла: он чуть не выбросил меня из окна. А жили они на 9 этаже. Мы взяли ее с собой, хотели заявление написать, но она отказалась, сказала , что хочет отдохнуть. Дома она покушала и сразу заснула. Это был первый раз. Потом это повторялось снова и снова. "Почему" я спрашивала, "Люблю" отвечала она. На работе Бобби всегда одевалась в одежду с длинными руками, чтобы скрыть следы синяков. Так продолжалось около трех лет. И в один день, это было два года назад - она рассталась с Томасом. Больше она о нем не говорила.

Мог ли ревнивый парень что-то сделать с Бобби? Он не давал о себе знать около двух лет. Мы связались со семьей Томаса. Оказалось, что молодой парень пропал около двух лет назад. Семья, а это сестра 24-летняя бухгалтер Мира и мать Марта Лепс. По словам матери, Томас редко созванивался с ним, но всегда приходил на выходные. Томас работал охранником в одном универмаге и у него была своя квартира. Он познакомил в новом году со своей девушкой - Бобби Джо. Девушка была очень стеснительная. красива и скромная. Мира часто ходила к ним в гости, Бобби вкусно готовила и  с ней были как сестры. В 2004 году Томас не пришел на выходные. На звонки не отвечал. Это было очень странно. Мы поехали в его квартиру, это было 5 ноября - день рождение Миры. В квартире все было чисто убрано, на столе лежала записка: "Бобби, я нашел другую, я уеду к ней первым рейсом в Сан-Антонио, не ищи меня, ". Видимо, Бобби прочитала письмо. Она убрала свои вещи. "Мой сын уехал Сан-Антонио",- говорила Марта и с не подала заявления в полицию. Она по сей день ждет, что сын позвонит. Мира сказала, что после этого случая, с Бобби отношения были не таким близкими как раньше. Если мы увидели друг друга то могли сказать "Привет" и идти дальше по своим делам. Мы проверили, в Сан-Антонио Томас так и не приехал. Мы включили поисковые службы во всех штатах, но молодого человека нигде не было. Как и не было Бобби.

Вторым подозреваемым по версии подруг был сосед из 2 квартиры. 35-летний Гарри Стен часто выпивал, устраивал шумные посиделки с друзьями, включал громко музыку. Бобби просила его сделать потише, вызывала полицию, но это только сбесило Гарри. Однажды он чуть не выломал ее дверь,

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации