home
user-header

                        
                        
Бобби 2
15 мая 2018 г., 14:48 342

Убитые горем родители ждали вестей от полиции, а в это время криминалисты миллиметр за миллиметром проверяли квартиру Бобби. но не было никаких отпечатков, в ванной комнате под раковиной нашли небольшой сгусток крови. Сравнив с кровью семьи Джо. следователи пришли к выводу что найденный сгусток крови под ванной принадлежал Бобби. а это значит, что девушка пропала не по своей воле.

Телефон Бобби был абсолютно чист, были удалены история звонков и сообщений. Связавшись с мобильным оператором, узнали, что последний звонок был от некой Лауры - 20 марта. 

Бобби Джо писала личный дневник. На работе она взяла больничный 12 марта и ее ежедневный дневник прерывался на  21 марта. Предположительно, девушка исчезла 21 числа. возможно последняя запись направит полицию по следу? Но нет, она писала, "сегодня хорошая погода, надо бы...." И видимо кто-то отвлек ее и она больше не вернулась к записи.  По историю поисковой системы в компьютере Бобби, она искала в течение долгого времени Томаса. Это потвердила Эмили, она сказала, что Бобби не верила, что Томас мог найти другую, собиралась поехать в Сан-Антонио и каждый день смотрела его страничку в Фейсбуке, но его страничка была не активна уже 2 года.

У злоумышленника была неделя чтобы убрать в квартире от отпечатков пальцев. Он или она так увлеклась уборкой, что ни на одной ручке в доме не было следы отпечатков даже самой Бобби.

Изучив компьютер Бобби следователи узнали, что несмотря на то что у нее в реальной жизни было мало друзей, в виртуальной реальности были много друзей по переписке. Она активно состояла в одном  популярном форуме, где люди обсуждали очень. многое. 

Также следователи узнали, что Бобби посещала психотерапевта втайне ото всех. Связавшись с доктором Ноланом и узнали, что Бобби регулярно ходила к ней начиная с 2004 года. Доктор говорила, что девушка была расстроена, у нее была длительная депрессия, обеспокоена и часто говорила, что опасается Кристы. В последний раз она была на приеме 15 апреля. И Достор Нолан посоветовал принять свой страх, чтобы жить дальше.

А существовала ли Криста на самом деле? Никто из друзей и сотрудников не знал никого с именем Криста. Не исключен   тот вариант, что Криста - не существует. Родители рассказали, что в 2-3  года у Бобби была  воображаемая подруга - Жасмин. Это пугало родителей, они сразу переехали в другой штат, родился Сем и девочка потихоньку забыла о Жасмин. Доктор Нолан опроверг версию о воображаемой подруге. она в течение долгих лет изучала Бобби  психических отклонений не наблюдала. 

Подозреваемыми были сосед Гарри Стен, который часто оскорблял, ругался с Бобби, но это были косвенные улики. без явных доказательств полиция ничего не могла с ним сделать. Вторым подозреваемым был Криста. Возможно, это был кто-то из виртуальных друзей Бобби, но никого с ником Криста не было среди них.И третья - Лаура, которая звонила 20 марта, перед исчезновением Бобби.

Следователи допросили Лауру. им оказалось 25-летняя Лаура Браун, работает медсестрой в Сиетле, мужа, детей нет. По словам Лауры, Бобби звонила ей чтобы взять успокоительные таблетки. У  Бобби был свой врач и  брать у чужого человека таблетки было по крайней мере странно. Следовательно, Лаура была не чужим человеком в жизни человека. Но больше полиция не могла ее задержать.

Детектив Харрис изучил каждого собеседника Бобби. Возможно, Криста - это настоящее имя или кличка. Вероятность была. Детектив Харрис в интересах следствия изучил переписки, поговорил с людьми, которые могли бы знать Кристу. Но видимо это была кличка для особых "друзей", так как большинство не знало Кристу. Расследование зашло в тупик, но Харрис не отчаивался и продолжал упорно искать Кристу.

и 4 апреля его поиски увенчались успехом. Человек с ником "Череп" сказал, что знает Кристу. И сказал, что Криста теперь редко сидит в форумах и новые участники ее не знают. Детектив Харрис был взволнован, наконец-то можно узнать Кристу. И господин Череп рассказал у Кристы ник называется "Опасный смех". Харрис посмотрел по активности "Опасного Смеха", она редко заходила в форум и с Бобби вела довольно разговор личного характера.По разговорам было видно, что "Опасного смеха" погиб сын от болезни и Бобби сочувствовала ему, писала много ободряющих вещей, на что "Опасный смех" очень радовался.
С помощью интернет подключения, полиция смогла узнать ip-адрес "Опасного смеха". Это оказалась Лаура Браун. Ее сразу привели в участок, допрашивали. Сперва она отказывалась, говорила, что не знает Бобби Джо. Но когда следователи раскрыли,что знают о ее нике "Опасный смех". Лаура была в шоке и начала рассказывать.

Весной 2003 года она познакомилась на форуме с Бобби, узнав, что они обе с Сиетла захотела с ней встретиться. Она влюбилась в Бобби, но у Бобби был парень, который всегда заставлял ее плакать, бил ее. В один из таких дней, когда Томас побил ее и ушел, а Бобби уехала к Эмили, Лаура нашла Томаса и нанесла смертельный удар кухонным ножом. Затем зашла в квартиру, написала поддельное письмо и ушла. После этого надеялась встречаться с Бобби,но  она на нее не обращала внимания. И искала Томаса.20 марта Лаура пришла в гости к Бобби. Они выпили и во время застолья, Бобби опять вспомнила Томаса, на что Лаура ответила, что он лежит на канаве. Бобби приняла это за шутку, но Лаура рассказывала подробности его убийства, что Бобби не на шутку испугалась. Она заперлась в ванную, хотела вызвать полицию, но телефон забыла в гостиной. Лаура не хотела сесть в тюрьму и как-то обманула Бобби, что не причинит ей вред. Девушка открыла дверь и Лаура ударила ее по голове большим графином. Стекла и кровь разлетелись по ванной. Она разделала тело Бобби и выбросила в мусорный контейнер. Это было а полночь, поэтому ей без лишненого шума удалось избавиться от трупа. Затем вернулась в квартиру и стала все мыть, везде почистила, выбросила бутылки из под пива. уничтожила все следы своего пребывания.

Тело Томаса нашли в водоеме. Тело лежало в воде два года, оно было в ужасном состоянии, но по зубам удалось определить, что это действительно Томас. Остатки Бобби найти было сложнее, ее четвертовали и бросили в мусорный контейнер. Но в конце концов и это удалось.

На суде Лаура отказалась от ранее поданных показаний, что ее заставили дать ложные показания. Но следователи нашли по ее указаниям два трупа - Томаса и Бобби, это сыграло большую роль. Психиатрическая экспертиза показал, что Лаура вменяемя. Суд приговорил Лауру Браун на пожизненный срок без права на апелляцию.

 

 


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно не писала здесь того, что живет в моей душе, не изливала своих мыслей и чувств...Но сегодня я подумала, что было бы полезно это сделать. Хорошо иметь дневник, где можно написать свои мысли. 

Сейчас я нахожусь на некой завершающей стадии определенного этапа в жизни.

 

На этой неделе я была у остеопата, которая сказала, что у меня проблемы с бронхами из-за обид, которые накопились у меня в душе. Поначалу я отнеслась к этому с настороженностью, но сейчас поняла, что это действительно так. Мне необходимо выкинуть весь этот хлам. Со следующего года у меня начнется абсолютно другая жизнь. И я хочу вступить в нее без этого груза, хлама. 

 

Меня оказывается гложат обиды. Их много. На людей, на места, на обстоятельства жизни. Но при этом я получила много даров от судьбы, встретила потрясающих людей, познала столько прекрасного...И мне необходимо как-то отпустить весь негатив, который проникал в мою душу, голову последние 5-6 лет.

 

Я не хочу жить с обидами в душе. С желчью. Не хочу впитывать в себя чужую злобу...

 

Последние два месяца я чувствовала себя опустошенной. И этому были объективные причины. Но мне сейчас нужно научиться не обращать внимания на внешнюю среду и как-то мобилизовать все силы, бросить их на нуждающиеся в решениях задачи, на достижение поставленных целей. Боже, дай мне сил!

 

Откуда вы черпаете силы? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации