home
user-header
Целый день отмачивал медвежатину...
8 июля 2017 г., 20:51 747

Лакомился мишка жеребятами, осерчавшие фермеры отстреляли его как наносящего урон сельскому хозяйству с разрешения МОП и вот кусок медвежатины у меня:). Сразу замечу, он не жирный, это и понятно, гон медведей только заканчивается и он не успел нагулять жир:). Обычно жир с мяса срезается ибо портит вкус. Целый день его отмачивал, менял воду, но специфический запах еще остался... Сейчас надо его замариновать, в раздумьях как его замариновать: по таежному или изгаляться:)? Отбил кусман когда отмачивал, сейчас он должен впитать маринад как губка:). Пока наслаждайтесь:)! 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации