home
user-header

                        
                        
Бред конечно, НО!
17 мая 2018 г., 23:17 255

но вот реально нужно знать, есть ли у нас колдуны, лекари, знахари, шептуны, да как угодно, которые могут заговорить рубцы и шрамы и если не свести их на нет, то сделать менее заметными и остановить рост. Кто нибудь обращался к таким?

В детстве я жила в одном поселке и мой путь к подружке пролегал мимо одного домика, где жила одинокая очень старая бабка по имени Анфиса, ходили слухи, что она могла нашептать над раной и остановить любое кровотеченье. Кроме этого лечила травками и заговорами. Мне было как то очень жутко проходить мимо этого домика, п.э. я быстро-быстро пробегала этот участок пути. А обратно мы бежали уже с подружкой. Будучи маленькой я страдала внезапными носовыми кровотечениями и как то мамина подруга, сходив бабе Анфисе по своим надобностям, узнала один заговор против кровотеченья. Меня заставили выучить его наизусть и говорить, в случае, если пойдет кровь. Как ни странно, но действовало...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                           Пять минут    

Все-таки интересный типок этот Васисуари. Уж сколько лет дружим, а не перестаю удивляться его чудачествам. На фига было тащиться в этот богом забытый клуб для малолетних отморозков?! Еще и опаздывает, блин. Я огляделся. Хотя в такой обстановке смотреть особо было не на что. Музыка гремела так, что уши закладывало. В кромешной тьме, разрываемой лишь неоновыми вспышками, словно в фантасмагории двигались в ритм параноидальной мелодии манекеновые фигуры. Жутковато стало. Ну где же Васька-то? Вдруг рядом над ухом раздался свист, и кто-то хлопнул меня крепко по плечу. Я поперхнулся бурдой, которую здесь гордо именовали «коктейлем от заведения». Тьфу, зараза, напугал. Но Васька смотрел на меня с такой вселенской грустью, что ругательства застряли у меня на полпути к выходу. Он начал нести какую-то чепуху про то, что мы больше не увидимся, что либо мне, либо ему нужно уйти, что время мое истекло, а мама очень переживает. Да какая мама?! Я из детдома. Так и знал. Поднабрался где-то уже. Но Васисуари легонько дотронулся до моей руки, и я поплыл в воспоминаниях. Вот мы с ним на байдарках. Вот Италия. Вот феерический карнавал в Испании. Щелчок. Я открыл глаза. Надо мной склонился дядька в зеленой шапчонке. «Очнулся, соколик. Мать позовите».

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации