home
user-header

                        
                        
Потому что 35!
9 ноября 2018 г., 10:22 3188

Жила - была одна красотка, вся из себя секси - шмекси, накачанные губища. Была звездой одного туповатого шоу -проекта, снималась на обложки мужских журналов, была в шоколаде. Проект накрылся и появилась дешевая реклама, где красотка деланно радостно вещает противным голосом: "Потому что 35!". Сама наверное по ночам в подушку плачет. Но больше ничего не предлагают. Не в порно же идти... Хотя, с ее данными...

А вы готовы к резкой смене своего статуса? Пойти на нижеоплачиваемую работу, к примеру, с должности руководителя до уборщика помещений? Ну так сложились обстоятельства. Или гордо будете сидеть и ждать, когда вас позовут и предложат равноценную должность. А ведь это может и не случиться.

Избранное
  • 9 ноября 2018 г., 10:26
    Powerbar   Пожаловаться

    А мне за мою работу вообще ни копейки не платят. И вообще, многие считают, что я не работаю.

    Зато я сама так не считаю. Поскольку не работая, еще и ндс и прочие налоги уплачиваю. Странно, да?

    • Автор
      9 ноября 2018 г., 10:31
      Песчинка   Пожаловаться

      Powerbar, по уходу же? ндс с покупок? налоги за недвижимость и авто? Ведение домохозяйства - очень трудная, ответственная РАБОТА. Вплоть до варикоза на ногах. Но я немного не о том.

      • 9 ноября 2018 г., 10:38
        Powerbar   Пожаловаться

        Песчинка, ну да, я поняла, но пою и о своем. Но это факт, что домохозяйки не работают, но при этом налоги платить обязаны.

        И мой ответ на твой вопрос, конечно да. Поскольку если я могу сейчас делать работу совершенно без оплаты, то значит и официально работать смогу абсолютно на любой работе, хоть и техническим уборщиком, будучи с высшим образованием, лишь бы задержки по оплате не было.

  • 9 ноября 2018 г., 11:12
    TRN   Пожаловаться

    Это тактический ход. Всякое бывает.

  • 9 ноября 2018 г., 11:15
    BooTup   Пожаловаться

    Я почти как уже три года ушел вниз, ушел на зарплату на два раза меньше.

    Минус один, денег не хватает.

    Плюсов много.

     

    1. Постоянно езжу по горам, по долам.

    2. Здоровье улучшилось.

    3. Ответственности и занятости в четыре раза меньше.

    4. Работа любимая и по диплому.

    5. Остается много времени на себя и семью.

  • 9 ноября 2018 г., 11:35
    bounty_hunter   Пожаловаться

    Чисто по сабжу: не вопрос. Уже в 6-м классе мыл полы у тети на работе, а в старших классах - в школе.  Ныне разница лишь в том, что нажил и другие навыки и умения, с помощью которых могу найти прокорм)

  • 9 ноября 2018 г., 12:53
    pons   Пожаловаться

    Я вообще копейки зарабатываю, но при этом сижу дома и нифига не делаю. ЛОЛ

  • 9 ноября 2018 г., 13:11
    froze   Пожаловаться

    У меня похожая ситуация. Прослеживается некоторая периодичность - во время студенчества устроился на отличную работу, работу мечты, но потом стал баристой, помощником риэлтора, курьером, после окончания университета стал руководителем по своей специальности, далее в армию на рядовую должность, и вот теперь ищу временную работу, любую, хоть официантом, не берут :( а в феврале устраиваюсь на хорошую работу, но тоже ненадолго на 1,5 года, далее и не знаю как будет ... нет постоянства, к сожалению

    • Автор
      9 ноября 2018 г., 13:47
      Песчинка   Пожаловаться

      froze, странно, в сфере общепита всегда текучка.

      • 9 ноября 2018 г., 23:27
        froze   Пожаловаться

        Песчинка, я имел наглость немного соврать, в сфере общепита у меня у самого желания работать нет, но фасовщиком и охранником реально собирался, но не взяли.

        • Автор
          9 ноября 2018 г., 23:32
          Песчинка   Пожаловаться

          froze, нащщот фасовщика тоже явно свистите, даже гастеров сразу с аула туда берут. Про охранника - верю. Видимо не прошли проверку.

          • 9 ноября 2018 г., 23:53
            froze   Пожаловаться

            Песчинка, реально не взяли фасовщиком. Им нужно было на постоянную работу. А я довольно честный и выложил им, что я временно до конца января пока не уехал на основную работу. Про охранника та же история. В общем все работодатели в идеале хотят видеть постоянных работников.

            • Автор
              10 ноября 2018 г., 00:05
              Песчинка   Пожаловаться

              froze, а, ну ок, есть такое. Хотя ушлые тетеньки даже будучи глубоко беременными умудряются успеть до родов пристроиться на соцпакет.Поставьте себя на место руководителя, текучка - ни есть хорошо.

              • 10 ноября 2018 г., 00:13
                froze   Пожаловаться

                Песчинка, согласен. Я их абсолютно понимаю, сам бы не хотел брать временных, будь я на их месте. Всегда есть возможность соврать, устроиться и потом по тихой уйти по собственному, но я давно понял, что это не про меня. Хоть и во вред себе

    • 9 ноября 2018 г., 19:23
      Дьуу   Пожаловаться

      froze, что такое бариста? 

  • 9 ноября 2018 г., 13:39
    herculay1   Пожаловаться

    Былоб #уево. Ну что поделать. Жрать охота. Вернулся бы на "агента прямых продаж" или "продавца консультанта"...

    Тьфу тьфу тьфу)

    Одна из подобных ситуаций была в моей жизни, но не от безысходности.

    Будучи студентом работал в хорошем банке на хорошей должности с хорошей зп.

    Окончил учебу, отслужил в армии.

    И был выбор: вернутся в банк или начать работать по специальности. Первый вариант +-50 тр/месяц, второй вариант 13 т.р./месяц да ещё и по договору (не штат). Выбрал второй вариант и не прогадал) Начал с маленькой зп, со временем вырос в профессиональном плане.

    Ну я был молодым, родители поддерживали, ответственности не было.

    А сейчас на подобное ... Когда кредиты, квартплаты и тд и тп. Наверное бы если бы был в ситуации как сейчас, то тогда я бы выбрал первый вариант.

  • 9 ноября 2018 г., 13:54
    LyubOFF   Пожаловаться

    Такое возможно, если только жизнь поменялась на 180 градусов: дефолт, спился, обанкротился, проигрался и т.д. В обычной жизни вектор развития должен идти либо на уровне, либо по касательной наверх. Если бы я была руководителем)) вряд ли бы пошла в уборщики. Я бы придумала чтото другое, имея опыт и навыки руководства. Но я не руководитель, и если сильно приспичит и жизнь сложится таким образом что другого выхода нет, то конечно, пошла бы. Хотя для начала попробовала бы что нибудь поинтереснее.

  • 9 ноября 2018 г., 15:14
    petr.egorov82   Пожаловаться

    Все зависит от того, чего хочешь добиться.

    Например, в 2008 году приехали в Сунтары в отпуск. Просто влюбился в этот край. Остались.

    Тогда жена была против этой идеи, т.к. в Якутске один я зарабатывал в среднем 80-90 т.р., а здесь предлагали ничего, т.е. в деревне работы нет.

    НО ничего, устроился простым рабочим на сдельной основе, стал получать 25-30 т.р. в месяц. Лето закончилось устроился экономистом за 6 т.р. в месяц. Потом з/п подняли до 25 т.р. подсуетился как экономист.

    Так, что не проблема. Могу хоть завтра пойти грузчиком, если это будет одной задач в достижении цели.

  • 9 ноября 2018 г., 15:18
    олишна   Пожаловаться

    Если нет никакой альтернативы пошла б... жить на что то нужно. Причем женщинам это присуще больше, нежели мужчинам, как показывает история - развал СССР, дефолты и прочие передряги  

  • Видела как директоры или начальники отделов шли простыми спецами или агентами продаж, таксистами, это всё в Якутске, понять их можно - у всех семьи.

  • 9 ноября 2018 г., 18:55
    Marty_Mc   Пожаловаться

    хочешь жить - умей вертеться!

     

  • 9 ноября 2018 г., 19:06
    Даша45666   Пожаловаться

    Готовлюсь к изменениям материально, так как понимаю что все временно в нашей жизни. И я не по блату, так что не пропаду это точно.

  • 9 ноября 2018 г., 19:33
    SENO   Пожаловаться

    пока работаешь хлеб есть. не работаешь, хлеба нет.

  • 9 ноября 2018 г., 20:45
    КняжнаМэри   Пожаловаться

    Работать не стыдно на любой должности, организации, главное не сидеть и не ныть. К примеру, сейчас на руководящей должности в бюджетной сфере... но всегда было интересно поработать продавцом в любом продуктовом, официантом, библиотекарем... Почему нет? Что в этом такого? не понимаю суть этого поста...

  • 9 ноября 2018 г., 20:57
    Raulmadrid   Пожаловаться

    Все профессии нужны, все профессии важны, если все станут олигархами, кто будет гавно выносить?

  • 9 ноября 2018 г., 22:00
    кошия   Пожаловаться

    весь мир на рабочих и держится...

  • 10 ноября 2018 г., 07:27
    vsk   Пожаловаться

    даже,не знаю.Так высоко,еще не летала.Просто однажды ушла с работы,сама..Но полы мыть,смогу,опыт имеется.Но там,где народ не ходит,т.е. по мнению мужа,я не умею работать с людьми : ))

  • Даже не знаю, что за ситуация такая, чтобы с руководящей должности человек пошел в уборщики.
    Если так вышло, то увы, руководитель, да и вообще, как сотрудник он не представляет никакой ценности.

    Трудолюбивый, ответственный и умелый сотрудник всегда на вес золота в любое время, знаю так как лично в свое время набирал людей в предприятие. Ленивые, безответственные, ненадежные люди отсеиваются, хорошие сотрудники остаются, и в ответ за хорошую работу холятся и лелеятся.
    Сам тоже кем только не работал в свое время, и дворником в том числе, будучи школьником. Будучи студентом вставал в 5 утра, ехал развозить продукты по магазинам, потом шел на учебу. Совмещал так сказать, ибо деньги были нужны.
    Но сейчас, имея за плечами многолетний опыт работы в своей сфере, в уборщики я лично не пойду, потому что всегда можно найти варианты интереснее и прибыльнее. На худой конец можно организовать что то своё, пусть и мелкое, но явно прибыльнее, чем средняя зп по стране.
    Если человек трудолюбив, соображает, порядочен, имеет опыт - он всегда найдет нормальную работу, нежели пойдет на низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу.
    Работа уборщиком/дворником и прочее - это как промежуточная веха для юных и молодых, понять, что такое ручной труд, научиться уважать его, а потом расти дальше.
     

  • 10 ноября 2018 г., 13:25
    Wake_Me_Up   Пожаловаться

    Картинки по запросу Потому что 35!

    Вы про нее что ли? 

  • 10 ноября 2018 г., 15:04
    Леди-из-Праги   Пожаловаться

    Если вы про Юлию Михалкову из Уральских пельменей, то она активно лезет в политику, даже была замечена на инаугурации Президента РФ🤦‍♀️

  • 10 ноября 2018 г., 16:43
    Solpadein   Пожаловаться

    Автору надо как то бороться с чувством зависти,не хорошее качество. По вашему и у Киркорыча всё плохо,судя по гексоралу)) 

  • 10 ноября 2018 г., 20:50
    варчун   Пожаловаться

    Ну 35 она давно рекламирует ,далее денег лишних не бывает. Элтон Джон же в сникирсе засветился и я не думаю что у него кризис ,впрочем Басков на метро не передвигается с пакетом сока,а кое кому на МТС звонить не накладно но думаю ни каким образом на статусе не скажется .( и заметьте данное шоу не переехало в первопрестольную ,а осталось дома )

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации