home
user-header

                        
                        
Курить, пить кофе и нервничать - пора с этим завязывать.
4 августа 2017 г., 14:14 440

Вчера встал с утра, принял душ, позавтракал, хлопнул бокал кофе, покурил, ещё раз покурил, хлопнул ещё бокал кофе, опять покурил, разложил мысли по полкам, распланировал план действий и побежал по посёлку. А на улице жарища, запланированный путь длинный но нужно сделать задуманное.


   А пробежался я по посёлку по организациям раздавая газету такого содержания:

 

 

 

 

 

  Когда я добежал до последней точки своего назначения там уже знали , что я разношу - " Сарафанное радио" у нас хорошо работае. Прибежал домой, весь мокрый как лошадёнка после забега, душ, кофе, сигарета и опять в путь. Отвёл младшего сына к бабушке и отправился в суд.

  Суд 14 день.

  Самого прокурора почему то не было, а был его помощник С., всех попросили встать и судья начал зачитывать свой решения относительно ходатайств  об исключение доказательств "Явка с повинной" и "протокол допроса подозреваемой, так как они противоречивы выясненным в  суде обстоятельствам, написаны под психологическим давлением следователя Б. и допрос был с нарушением УПК. Естественно был отказ, причину отказа нам зачитывали стоя и мы при этом стояли. Стоим, а у меня голова кружиться, дышать тяжеловато , но достоял . Всё таки нервы многим рулят в нашем организме, нервничаешь - хочешь покурить, хлопнуть кофейку и получаешь удар по сосудам головного мозга. И если со мной, что случиться Медиков прошу в этом не винить!!!  А то самооценка у людей совсем упала, пьют, курят, ведут разгульный образ жизни, не принимают лекарства и не выполняют рекомендаций врачей, а потом жалобы, суды, да коменты в нэте "Все медики Коновалы!"

   Зачитав решение отказ по двум ходатайствам, судья разрешил всем сесть и задал уточняющие вопросы по третьему ходатайству о назначение повторной экспертизы, уточнив, что не повторная , а в связи с появлением новых вопросов дополнительной. Просил, защитника, помощника прокурора подготовить дополнительные вопросы  и объяснив, что потерпевшая в городе и у неё могут тоже возникнуть дополнительные вопросы отложил заседание до понедельника. 

   Для чего это?  Строить догадки не будем, а узнаем в понедельник. 

Хим химыч ответ на твой комент "Официальные СМИ, кроме жёлтой прессы, не печатают не проверенные данные - подставляя себя". Только вот ЯКТ. однако запретили публиковать мой публикаций, им я тоже отправил материал, но тишина. А вот с другими СМИ мы тесно работаем и ожидаем скорого выхода публикаций. Ждём новостей с Москвы. И спасибо тебе за поддержку, мой постоянный читатель.

 

 


 

  • 4 августа 2017 г., 14:24
    Mastak   Пожаловаться

    Ясно, пойду сварю кофе..

  • 4 августа 2017 г., 16:26
    ХимХим   Пожаловаться

    Явку с повинной оставили в качестве доков в деле?

    Мда - это сигнал и что теперь?

    Есть понятие такое Осознание Очевидности 

    Пример: аффилиированная к суду тетка расколбасила своей машиной чужие авто и скрылась с места аварии.

    Её нашли и хотели накрячить за бегство с места устроенного ей ДТП, однако суд посчитал, что она просто не осознала очевидности - ну типа  тараня  своей  чужие авто тетка просто не поняла, что она куче народу бамперы с фарами расколошматила - ну не почувствовал свой человечек моментов столкновений и не услышал вой сигнализации протараненных авто - бывает в запарке.

    Приспосабливайтесь что-ле в этом направлении - типа да явку написала, протокол подписала потому что событие имело место быть и я как нормальный человек сильно переживала и в момент подписания не осознавала юридической значимости  подписанных мною документов.

    А прокуроров за возвращенные из судов дела с работы выгоняют, в ситуации судейских РФ весов - корпоративная солидарность судейского корпуса  с прокуратурой перевешивает судьбу подсудимого гражданина/гражданки.

    Может Вам с Ф. Тумусовым связаться, он тут за медицину трет.

    • Автор
      4 августа 2017 г., 23:06
      Писака   Пожаловаться

      ХимХим, Явка с повинной была продиктована следователем, ни один медик бы так не сказал и не написал. Но представь год тишина и тут начинается, звонок, главного у нас снимают после проверки и там же пишут что и врач акушер уже уволен(работает пока стараниями Защитника), следователь через третье лицо говорит о явке с повинной , про суд в особом порядке и что дело закроется ещё до суда. А как выяснилось - это были "понты", он ни мог возбудить дело, не было ни чего," на небе звёзд миллионы, а хочется то их на погоны", конкретная психологическая атака на врача.  А протокол из дела нельзя убирать - он вообще всё дело развалит.  

      • 4 августа 2017 г., 23:17
        ХимХим   Пожаловаться

        Это будут основные доводы Обвинения, если их в деле как доки  не убирают - грустно это для подсудимой.

        Надо их стараться дезавуировать другим путем, да подписала, потому что событие смерти  новорожденного имело место  быть, что подписывала не понимала, я не юрист и вообще, я была в прострации, мне что-то диктовали, и я машинально писала, я не юрист, я врач и эскпертов в заседании тащите, а то Ваши гистологические иле какие там Вы грили экспертизы - останутся никчемными фантиками .

        Будете грить, а нам же Обещали и Обманули - затянет Вас  это болото.

        Может найду за выходные судейский пассаж, как эти протоколы суды грохают по смыслу, не удаляя их из дела, а может и не найду

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации