home
user-header

                        
                        
Злые вы...
19 августа 2017 г., 13:42 447

Четверг 17 августа. 17 день суда над врачом акушер гинекологом в Усть -Майском районном суде.


   Суд начался в 14.00 , а накануне утром позвонили с родины (Алтайский край) , рассказали шокирующий случай произошедший у родителей. Переживание, нервы- в суд я пошел в подавленном настроение с больной головой и не очень хорошим самочувствием.

 Не пойти я не мог- всегда стараюсь сделать, что запланировал на день. 

  Суд. Ходатайство от потерпевшей рассматривать дело без её участия, вопросов к экспертам не имеет. Начали разбор вопросов для дополнительной экспертизы. Сижу слушаю, самочувствие совсем не очень, а в зале хоть и открыты окна но всё ровно душно.

Сперва вопросы врача и её защитника с указанием совпадений с вопросами обвинения, а затем вопросы прокурора и несогласие с некоторыми вопросы защиты- с их формулировкой, утверждая, что вопросы которые задаёт обвинение более содержательны.  Уважаемый господин прокурор вы же сами утверждали , что не разбираетесь в медицине, тогда как ваши вопросы могут быть более содержательными если вы не разбираетесь в медицинской терминологии?  В зале судебного заседания не раз звучало слово "Асфиксия", произносимая многими в том числе и медицинскими работниками, а вы до сих пор произносите его неправильно, не уж то вы считаете, что ваши вопросы с использованием медицинской терминологии будут более понятны для экспертов? Я не придираюсь, не утверждаю , а просто знаю, что тяжело понять медицину поэтому  и был создан вчерашний пост " Если вы циник и ваша самокритика хромает, вам чужды чужие страдания и переживания -то этот пост вам не рекомендуется читать.", прочтений много, но комментариев от читателей только два.  Медицину без медицинского образования понять бесполезно, а судить мед работника не имея представления, понимания медицинских терминов и понятия о внутреннем психологическом устройстве врача - я думаю это цинизм!  Сижу, слушаю, уже часа пол тара заседания прошло , голова ещё сильней болеть стала , в жар бросает, подташнивает - по симптоматике и знанию своего организма нарастает давление. Поднял руку чтобы выйти, жду, совсем плохо. Судья обратил на меня внимание но задал вопрос не сразу, я извинился и попросил удалится объяснив причину. Мне разрешили удалиться, но  всё выглядело как то так:

Я не придал этому значения, самочувствие не позволяло думать, ушел. Пошел на скорую, получил помощь и отправился домой. Уже дома, когда лекарство подействовало и самочувствие улучшилось я смог проанализировать ситуацию. А ситуация такая, что видя и слыша ,что человеку плохо ,у судьи возникли лишь гнев , что мешаю, да вопрос " Вы совсем удалитесь?". Ни  намёка на сострадание, сочувствие и понимания, что человеку плохо от него я не услышал. Да и навряд ли можно было такое услышать, если даже вопроса не возникло " Вызвать скорую и предложить воды".  Уважения ноль- один негатив.

 

  Ну а заседание как я выяснил позже продлилось ещё где то час. В ходатайстве о дополнительной экспертизе, врач просит чтобы она присутствовала на ней и уголовно процессуальный кодекс Российской Федераций даёт ей на это право, но прокурор почему то против, а мнение судьи пока не понятно. Да и какое право у неё есть, кто на них обращает внимание, если их ещё на до судебном этапе столько раз нарушали. Да и почувствовав на себе отношение судьи к нам, можно сделать вывод , что за людей то нас и не считают.

  Заседание отложили до понедельника.

 

 

  • 19 августа 2017 г., 14:48
    ХимХим   Пожаловаться

    Сдались чтоле? Bы это бросайте - нада бороться ... :(((

    • Автор
      19 августа 2017 г., 17:29
      Писака   Пожаловаться

      ХимХим, 

       

    • Автор
      19 августа 2017 г., 17:30
      Писака   Пожаловаться

      ХимХим, Если я сдамся зная что был прав то потеряю сам к себе уважение, а это страшнее всего для меня.

      • 19 августа 2017 г., 17:35
        ХимХим   Пожаловаться

        Bы же Bрач, Харе Кофем себе артериальное давление разгонять перед борьбой в Партере- пейте молотый Цикорий с небольшой добавачкой  Кофе

        • Автор
          19 августа 2017 г., 17:38
          Писака   Пожаловаться

          ХимХим, Надо заняться собой- чуток забегался.(((

          • 19 августа 2017 г., 17:49
            ХимХим   Пожаловаться

            Bы тока Коллегу не бросайте в Беде, хотя её конечно Осудит прокурорско-судейская Мафия

            .

            Хотя у мня тоже фторого пасана чуть роддомофские не угробили и бездушие Акушерофф надо Пресекать, моего еле откачали, не было бы Друзей Еврюг от Медицыны и бывших Герлфрендофф - Bрачих, с которыми сохранил теплые  отношения, мог бы мой Отличнег и Богу душу отдать

            • Автор
              19 августа 2017 г., 18:13
              Писака   Пожаловаться

              ХимХим, Коллегу не бросим " Друзья познаются в беде"

               

              У меня пару недель назад на Алтае племяшку 10 ти месячного чуть не угробили два районных врача, но никогда не скажу на медицинских работников- коновалы или что то обидное, не потому что сам из их числа, а потому что человек человеку рознь. В данном случае с врачом акушер гинекологом я знаю, что её вины тут нет, если бы я был уверен в обратном я был бы просто в стороне.

  • Автор
    19 августа 2017 г., 17:33
    Писака   Пожаловаться

    А это тоже со смыслом.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В отделе полиции по заявлению работников банкетного зала "Адель" г.Якутска на АО РСК "Стерх" идет расследование уголовного дела по статье 112. 06 октября сотрудники АО РСК "Стерх" отмечали день страховщика в банкетном зале "Адель". По истечении времени, приписанного в договоре, все начальство и большинство гостей уехали с банкетного зала, но около пятнадцати сотрудников страховой компании не желали покинуть помещение. Когда работники банкетного зала третий раз попросили гостей освободить помещение, одна из гостей, сотрудница "Стерха", находящаяся в алкогольном состоянии, отреагировала агрессивно, начала бить посуду. На шум в зал вышла сама хозяйка зала, представилась, попыталась остановить неадекватную гостью, но та стала оскорблять ее нецензурными словами, продолжала битъ посуду. А затем на хозяйку зала набросились три девушки со "Стерха", начали наносить сильные физические удары. В итоге недавно рожавшая хозяйка банкетного зала получила многочисленные гематомы и ссадины, множество выдернутых волос. Администратору "Адель", которая прибежала спасать хозяйку зала, досталось еще больше, сломали плечо. В "Адель" по факту вызвали полицию и написали заявление. В настоящее время нашли двоих подозреваемых в деле, идёт следствие, собираются доказательства. Адвокаты "Адель" готовятся судиться со своими гостями АО РСК "Стерх ". По словам хозяйки б/зала, с руководства страховой компании не звонили узнавать о состоянии здоровья сотрудников банкетного зала, которые, как ни парадоксально, являются клиентами "Стерха ". Ситуация моей хорошей приятельницы Марии !Я просто в шоке! Люди которые страхуют жизни сами же их готовы покалечить ..и хоть бы хны. Как такое вообще возможно . Мера же какая то должна быть ? Женщины ... .

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации