home
user-header

                        
                        
Не могу понять, напугаться или считать угрозой?!
23 августа 2017 г., 13:32 537

                                          Дописался в общем - в суд сказали подадут и сумма иска будет приличная. 


  Часть 1 Попал.

  Приехала в наш отдел полиций проверка с министерства МВД РС(Я). Я записался на приём, в субботу сходил. Вежливые люди, культурно разговаривают, вникают в суть проблемы, стараются помочь и речь в общем то не о них. Предоставил им документы- сказали ознакомятся и в понедельник дадут ответ и вернут документы подойти с 9.00 до 10.00. А проблема с которой я к ним обратился описана в посте "Обещанный пост. " ОПЕЧАТКА" 

  Понедельник 9.00 захожу в отдел, прохожу метало искатель -он пищит на мелочь в сумке, предъявляю паспорт, объясняю причину своего визита и меня просят вернуться назад за метало искатель. Выходит дежурный младший лейтенант -начинает досмотр, обычная процедура - всё нормально, если не учитывать что шесть лет в этом отделе отработал, часто бываю и первый раз досматривают. А в это время, пока идёт досмотр, из отдела выходит знакомый который упоминается мной как первый адвокат З. врача акушер гинеколога ,от которого она отказалась. Я здороваюсь он отвечает и начинается диалог на тему "Ты чё там про меня пишешь? Ладно в интернете букву только ставишь, а в "Коммунисте" ( Публикация в посте "Курить, пить кофе и нервничать - пора с этим завязывать.") фамилия и имя. Ты подрываешь моё деловую репутацию. Я буду подавать в суд и сумма будет не маленькая."   Отвечаю ," Что пишу по факту, как есть, а не свои мысли". Законодательство нашей страны не запрещает этого, я получаю информацию, преобразую её в статью, делюсь и везде подписываюсь своей фамилией так как не хочу подставить кого то, а за свои слова я отвечаю. Ещё пару реплик я в свой адрес услышал " Ходил ко мне консультироваться, а теперь пишешь про меня " , а вот тут вопрос дорогой мой читатель -это случайно не Моральным уродом меня при сотруднике полиций назвали? Разошлись, забрал документы, перечитал статью - чем же я так подорвал человеку репутацию? Двумя словами " Помог в это поверить"  Ну извините раз обидел. Писал как есть, свидетели подтвердят, за свои слова отвечу -буду рад встрече в суде. Вот сижу и думаю "Одной статьёй так обидел человека- жаль. Наверное просто не читали мои публикаций на sakhakprf.ru от 08 августа, да Криминальную Якутию от 15 августа № 32(372) - кем бы тогда меня назвали?"  Я конечно извиняюсь перед всеми кого чем то обидел данными публикациями, но повторюсь " Я пишу факты", а свои доводы и мысли держу при себе.

  Часть 2 " Я Настрадамус"
   В понедельник 21 августа прошло 18 слушание в Усть -Майском районном суде по делу врача акушер гинеколога. По семейным обстоятельствам присутствовать у меня в качестве слушателя не получилось, но слушатели были, по этому этот день описываю  вкратце и со слов. Наконец то назначили дополнительную экспертизу!!!  Около 40 вопросов от защиты, обвинения и суда для экспертов.  У следователя столько вопросов не было, а он возбудил уголовное дело, а прокурор передал дело в суд. Как так то??? Не доработка следователя и не внимательное ознакомление прокурором с уголовным делом??? Хера се столько вопросов!  А если бы врач изначально знала о своих правах- было бы столько вопросов??? Да и было бы вообще это судилище???    Как я и предсказывал в посте "Злые вы..."В ходатайстве о дополнительной экспертизе, врач просит чтобы она присутствовала на ней и уголовно процессуальный кодекс Российской Федераций даёт ей на это право, но прокурор почему то против, а мнение судьи пока не понятно. Да и какое право у неё есть, кто на них обращает внимание, если их ещё на до судебном этапе столько раз нарушали. Да и почувствовав на себе отношение судьи к нам, можно сделать вывод , что за людей то нас и не считают. "  Отказали в присутствие на доп экспертизе врачу, вновь и вновь нарушая её конституционные права.  А отказали по причине " Потому, что ГЛАДИОЛУС, родина гладиолуса тропические и субтропические районы Африки, а вы там нахер не нужны"-  я думаю это если кратко передать суть сказанного судьёй, но смысл тот же.  Вот вам и принцип состязательности и равноправия сторон в судебно процессе!

   Часть 3 Перегруппировка.

  Знаете девиз партии "Единой России" " Пока мы едины- мы не победимы" .  Когда люди едины то да - это сила, но помощь пришла не от правящей страной партий , а от КПРФ , которую почему то многие хают, но думаю зря. Мой родители пенсионеры ни в развал СССР ни сейчас не предали идей этой партий- по сей день Коммунисты, я и сам выдвинулся в поселковые депутаты от КПРФ. Знаете я многое сам могу сделать,( руки есть, голова, физически бог не обидел), но когда тебя начинает давить "Закон", то только руками и головой тут не справится и нужна действительно помощь, и в данном случае Коммунисты помогают -Большое спасибо им за это!!! 

 За четыре месяца " Судилища" -небольшой передых. Доп Экспертиза, но и на экспертов  я думаю могут надавить и указать, что нужно писать. Девиз " Пока мы едины- мы не победимы" ,  у Олега Газманова есть хорошая песня про этот девиз "На заре"  со словами "Как мы сможем победить- если нас легко купить, как мы будем побеждать - если нас легко продать!". 

 Да и передых ли это, минутка чтобы перегруппироваться и подготовится к новым ударам и дальнейшей битве. 

   И хотелось бы сказать большое спасибо тем кто меня поддерживает и читает, кто не согласен с формулировкой что " Все врачи коновалы", а именно партию КПРФ по РС(Я) Ирине Енторовой и Галине Махночевской, второму адвокату врача  Феликсу Антонову, дневниковцам Хим Хим и farti. Ещё раз большое спасибо! 

 

С песней чё то не получилось!)))

ÎËÅÃ ÃÀÇÌÀÍÎÂ - ÍÀ ÇÀÐÅ

 

ÎËÅÃ ÃÀÇÌÀÍÎÂ - ÍÀ ÇÀÐÅ

 

ÎËÅÃ ÃÀÇÌÀÍÎÂ - ÍÀ ÇÀÐÅ

 

  Прошу меня простить если кого чем то обидел данным постом! Данным постом не агитирую за какую либо партию, а лишь выражаю свою точку зрения.

  

  

 

 

 

 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации