home
user-header
Каким будет мой бизнес через 15 лет? Чего я хочу?
4 июля 2017 г., 10:09 155

 На эти и другие вопросы Вы найдете ответы на эксклюзивном семинаре !

4-6 августа 2017 года. Впервые в Якутске - семинар «Коучинг для высшего звена руководителей»

Йоширо Суджи(Yoichiro Sugii).

 

 


 

Йоширо Суджи - один из тех, кто создавал "японское экономическое чудо". Более 40 лет работал руководителем и CEO в компаниях из листинга NASDAQ.

  

Свой уникальный опыт стал использовать в коучинге руководителей с 1995 года, создав компанию Gledis Inc (http://www.gledis.co.jp). Среди клиентов Йоширо - руководители Shiseido, Deroit tosh, Mitsui Bussan, Oracle, Utility CI Enterprise Trading company и множество других международных компаний в разных странах.

Йоширо Суджи стоял у истоков направления executive-коучинга, тренер и партнер ICC.

Опыт г-на Суджи получил мировое научное и академическое признание. Профессор Университета Сан-Франциско, ведет Тренинговый Курс Карьерного Развития, за которым следует MBA.

Коучинг для высшего звена руководителей (еxecutive-коучинг) - это одна из самых эффективных методик. Экономический эффективность коучинга: в среднем обеспечивает в 5,7 раз большую прибыль от вложений в него. По данным «Washington Post» - 689% возврата инвестиций.

Все больше компаний инвестируют в развитие первых лиц, лидеров, ключевых фигур бизнеса. По данным PricewaterhouseCoopers LLP в 2016 году в США в коучинг инвестировано $2.356 миллиарда USD.

Согласно International Personnel Management Association, тренинг в сопровождении персонального коучинга увеличивает производительность на 88%. Клиенты, использующие коучинг, отмечают: появление новых перспектив и возможностей, расширение мышления, новые стратегии и способы принятия решений, повышение уверенности в собственных силах. В связи с ростом персональной эффективности, позитивно изменяется удовлетворенность работой и жизнью, достигаются лично важные цели.

Что Вы получите:

· Самому продвигаться вперед, - это хорошо!. Можно  достигнуть  своих  целей стремительно, используя профессиональную поддержку, сэкономив свои ресурсы, время и деньги.

· Экзекьютив-коучинг - возможность стать более интуитивным, уверенным в своих решениях. Трансормировав Cтрахи: сделать ошибку, что-то упустить или потерять- в свои бесценные Ресурсы.

· Опыт мировых лидеров экономики для преумножения ваших компетенций и благосостояния в веке стремительных перемен.

 

Если это делает Майкрософт (и почти весь список «Fortune 500»)

почему бы не попробовать и вам?

Избранное
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации