home
user-header
День Первый.Йоширо Суджи в Якутске.
4 августа 2017 г., 23:36 42

Сегодня -прекрасный солнечный день в Якутске.
В " Микс Холле" начался практический семинар"Коучинг для руководителей высшего звена.Креативное мышление".
Участники - действующие предприниматели и бизнесмены,коучи и психологи.
Руководители и с большим стажем и начинающие.
Отличный перевод Кюннэй Филипповой,очень профессиональные юные сотрудники "Микс Холл"а и конечно Сайсары Куо и Йоширо Суджи- Мастер своего дела- все вместе начали создавать Пространство Творческого мышления!
Якутск-реально- культурный и интеллектуальный и стремительно развивающийся -Центр!!!
Завтра- еще интереснее!Что мы узнаем?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Читайте также

"В результате пенсионной реформы гражданам РФ будут начислять не конкретные суммы, а электронные баллы, сокращенно Е-баллы. При выходе на пенсию каждый гражданин РФ получит по Е-баллу."

"Помилуйте, это всего-навсего Пенсионный фонд! Структура, находящаяся если не в самом низу, то далеко не являющаяся элитарной в иерархии бюрократически-полицейского государства. Не охрана, не служба безопасности, не гвардия, не прочие «силовики», не нефть и не газ, не естественная монополия — всего лишь ведомство, обеспечивающее на постыдно минимальном уровне существование пожилых граждан. 186 членов правления ПФР декларируют за 2017 г. доходы, в основном, более 1 млн. руб., у многих 2–4, есть 5, 7, 9 и даже 16 млн. руб. — то есть в десять-сто раз превышающие размер средней пенсии по стране. Так, быть может, следует умерить существующие аппетиты чиновников? Может быть, ликвидировать пенсионные льготы депутатов и госслужащих, назначать им пенсии на общих основаниях, чтобы «слуги народа» на собственной шкуре ощущали плоды своей деятельности"

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации