home
user-header
Итоги конкурса кулинаров «Creаtive kitchen»
12 января 2017 г., 15:25 в Кулинарный 2937

 

Все цифры подсчитаны и настало время подвести итоги конкурса «Cretive kitchen», который в этом году был приурочен к новогодним праздникам. 



Изначально итоги конкурса должны были быть озвучены еще перед новым годом, но по просьбам потенциальных участников было принято решение перенести его на послепраздничное время.  

Как уже было озвучено в анонсе, первого победителя конкурса выбрали члены жюри – шеф-повар Николай Габышев, блогер-кулинар Ольга Лихоманова и фуд-фотограф Антон Масалыкин.

 

 

По итогам подсчета баллов, победителем конкурса объявляется блогер рдн и его рецепт приготовления поз! Приз – портативный аккумулятор Xiaomi Mi емкостью 10 000 мА/ч и памятные подарки от Ykt.Ru. Стоит отметить, что он также занял первое место по итогам пользовательского голосования.

 

 

А вот второе место на голосовании занял скромный рецепт айскебаба «Индигирка» от Nik17. Благодаря этому он становится вторым победителем, обладателем «приза зрительских симпатий»: монопода для селфи, термостакана и подарков от Ykt.Ru.

Кроме этого, все участники состязания получат памятные сувениры от редакции :)

Благодарим всех за участие!

 

С работами участников можно ознакомиться, перейдя по хэштегу: #кулинар2016

 

Правила и подробные условия акции

Нравится
  • 12 января 2017 г., 15:39

    Спасибо! Не ожидал! :)

     
  • 12 января 2017 г., 15:40

    Спасибо за конкурс! Было интересно поучаствовать

     
  • 12 января 2017 г., 15:53

    Мои поздравления победителям :)

     
  • 12 января 2017 г., 16:09

    многие крутые повара не учавствовали, например Песчинка. Надеюсь будут в следующий раз.

     
  • 12 января 2017 г., 16:17

    Жаль Олишна запоздала со своим рецептом окорока, она бы всех "сделала"!)

    А так проголосовала за рыбный пирог кириллина, выбирала между пирогом Кириллина и позами от рдн. Хотя все рецепты банальны и не праздничные мне кажется.

     
    • 12 января 2017 г., 16:31

      СМУРФИК, спасибо за добрые слова! А мне редакция все равно микропрезент подготовила, только что сообщение получила, за что ей огромное спасибо! Пойду заберу на днях

       
    • 12 января 2017 г., 16:37

      СМУРФИК, окорок эпичный в приготовлении))) а так ням ням)

       
  • 12 января 2017 г., 17:31

    поздравляю побкдителей! ;)

     
  • 12 января 2017 г., 18:11

    Ха, так это конкурс был, ну тогда - за победителя! И его восхитительное блюдо))

     
  • 12 января 2017 г., 18:15

    я голосовала за елочки, классные же

     
  • 12 января 2017 г., 18:43

    Почему так любят позы у нас? Мне вот совсем не нравится. Я за окорок

     
  • 12 января 2017 г., 18:57

    Поддержку Смурфик, что блюда не совсем соответствовали названию конкурса. И почему то участников совсем мало было. Без обид - на мой взгляд айскебаб креативнее)) Я бы туда еще маслины нанизала)) 

     
  • 12 января 2017 г., 19:39

    У меня место огурцов жеребятина)

     
  • 12 января 2017 г., 20:21

    Поздравляю победителей и участников!

     
  • 12 января 2017 г., 22:13

    Спасибо за конкурс) победителям поздравления! Я б победу отдала за рецепт ёлочек - соответствовали тематике и условиям конкурса

     
Читайте также

15. УЧЕНИЕ — СВЕТ

Постепенно у меня стали появляться пациенты и из Москвы. В Видное ко мне приезжали люди, как для лечения, так и за знаниями. Я охотно делился с людьми своим пониманием сути происходящего. По просьбе некоторых я стал заниматься и обучением. Одним из моих новых учеников стал главный врач одного из роддомов Москвы Владислав Долгушин, если мне не изменяет память. Этот человек интересовался экстрасенсорикой и был знаком с Мзией Соломония, которая не имела желания его обучать чему-либо и не только его, но и любого другого, так как считала, что сделать это просто невозможно. И по этой причине он обратился ко мне с той же просьбой. Проверив его своими тестами, я определил, что его генетика была довольно-таки инерционной, и потребуется время, чтобы произвести у него перестройку мозга по моей методике. Довольно быстро у него появились сдвиги в положительном направлении. Это его очень сильно обрадовало и вдохновило. Он после этого свёл меня с тележурналистом Вадимом Белозёровым, с которым довольно быстро состоялась встреча, на которой возникла идея снять часовой документальный фильм. На этой встрече присутствовал и заместитель главного редактора хроникально-документальных фильмов телевидения Владимир Дмитриевич Сергеев. Этот человек, с того момента, стал моим гостем практически каждый день. Обычно, он утром появлялся у себя на телевидении, а к двум часам пополудни появлялся у меня и очень часто уезжал после полуночи, вне зависимости от того, где я находился — в Видном или на квартире у одного из моих знакомых в Ново-Гиреево, или на квартире у моей тёти по материнской линии в Бутово и т.д.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации