home
user-header
Итоги конкурса кулинаров «Creаtive kitchen»
12 января 2017 г., 15:25 в Кулинарный 3062

 

Все цифры подсчитаны и настало время подвести итоги конкурса «Cretive kitchen», который в этом году был приурочен к новогодним праздникам. 



Изначально итоги конкурса должны были быть озвучены еще перед новым годом, но по просьбам потенциальных участников было принято решение перенести его на послепраздничное время.  

Как уже было озвучено в анонсе, первого победителя конкурса выбрали члены жюри – шеф-повар Николай Габышев, блогер-кулинар Ольга Лихоманова и фуд-фотограф Антон Масалыкин.

 

 

По итогам подсчета баллов, победителем конкурса объявляется блогер рдн и его рецепт приготовления поз! Приз – портативный аккумулятор Xiaomi Mi емкостью 10 000 мА/ч и памятные подарки от Ykt.Ru. Стоит отметить, что он также занял первое место по итогам пользовательского голосования.

 

 

А вот второе место на голосовании занял скромный рецепт айскебаба «Индигирка» от Nik17. Благодаря этому он становится вторым победителем, обладателем «приза зрительских симпатий»: монопода для селфи, термостакана и подарков от Ykt.Ru.

Кроме этого, все участники состязания получат памятные сувениры от редакции :)

Благодарим всех за участие!

 

С работами участников можно ознакомиться, перейдя по хэштегу: #кулинар2016

 

Правила и подробные условия акции

Нравится
  • 12 января 2017 г., 15:39

    Спасибо! Не ожидал! :)

     
  • 12 января 2017 г., 15:40

    Спасибо за конкурс! Было интересно поучаствовать

     
  • 12 января 2017 г., 15:53

    Мои поздравления победителям :)

     
  • 12 января 2017 г., 16:09

    многие крутые повара не учавствовали, например Песчинка. Надеюсь будут в следующий раз.

     
  • 12 января 2017 г., 16:17

    Жаль Олишна запоздала со своим рецептом окорока, она бы всех "сделала"!)

    А так проголосовала за рыбный пирог кириллина, выбирала между пирогом Кириллина и позами от рдн. Хотя все рецепты банальны и не праздничные мне кажется.

     
    • 12 января 2017 г., 16:31

      СМУРФИК, спасибо за добрые слова! А мне редакция все равно микропрезент подготовила, только что сообщение получила, за что ей огромное спасибо! Пойду заберу на днях

       
    • 12 января 2017 г., 16:37

      СМУРФИК, окорок эпичный в приготовлении))) а так ням ням)

       
  • 12 января 2017 г., 17:31

    поздравляю побкдителей! ;)

     
  • 12 января 2017 г., 18:11

    Ха, так это конкурс был, ну тогда - за победителя! И его восхитительное блюдо))

     
  • 12 января 2017 г., 18:15

    я голосовала за елочки, классные же

     
  • 12 января 2017 г., 18:43

    Почему так любят позы у нас? Мне вот совсем не нравится. Я за окорок

     
  • 12 января 2017 г., 18:57

    Поддержку Смурфик, что блюда не совсем соответствовали названию конкурса. И почему то участников совсем мало было. Без обид - на мой взгляд айскебаб креативнее)) Я бы туда еще маслины нанизала)) 

     
  • 12 января 2017 г., 19:39

    У меня место огурцов жеребятина)

     
  • 12 января 2017 г., 20:21

    Поздравляю победителей и участников!

     
  • 12 января 2017 г., 22:13

    Спасибо за конкурс) победителям поздравления! Я б победу отдала за рецепт ёлочек - соответствовали тематике и условиям конкурса

     
Читайте также

Много людей мне звонили и спрашивали: мы не хотим якутский с нуля учить, мы понимаем, но плохо говорим. 
А это ключевая фраза. Поймите, этим людям я говорю, что если якутский язык, не впитали с детства с молоком матери, его потом приходится учить, как иностранный. 
А якутский язык он еще вообще непростой: он строится на аффиксах, нет аффикса, нет слова, нет слова, нет предложения.
Звуки, произношение ставим, от положения языка оказывается многое зависит))) Самый эротиШный урок - это первый )))
Потом закон гармонии гласных, потом категория принадлежности 4 вида на 3 часа, категория обладания и сказуемости, падежи и т.д.
Но умудряемся за 12 уроков по 1,5 часа впихнуть всю грамматику, которую в школах кажись вообще не изучают. 
Через неделю новая группа стартует, кому  интересно, пишите в личку. 
Прошу не троллить, тема так и так не самая сахарная. Много лет веду это дело, почти на общественных началах.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации