home
user-header
Выбираем второго победителя летнего конкурса #SummerLife2017
4 октября 2017 г., 11:34 4013

 

Вот и наступила золотая осень, и этот долгожданный день, когда начинается голосование самого летнего блогерского конкурса #SummerLife2017


 

Как показывают работы участников, их лето было по настоящему ярким и интересным. Главного победителя выберут члены жюри: фотограф Алексей Павлов, архитектор Ирина Алексеева, режиссер Михаил Лукачевский, художник и скульптор Николай Чоччасов. Они оценят работы участников и определят того, кто получит приз – «неубиваемую» камеру GoPro HERO5! Еще один победитель будет определен путем голосования среди пользователей и ему достанутся беспроводные наушники JBL. Трое участников, которые были очень близки к победе, получат памятные подарки и сувениры от Ykt.Ru.

 

 

Все публикации можно посмотреть по хештегу #SummerLife2017. Голосование продлится до 17:00 9 октября 2017 года. Поехали!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

---

Подробные условия:
1. Участие в конкурсе бесплатное.
2. К участию в конкурсе допускаются граждане, постоянно проживающие или родом из Республики Саха (Якутия).
3. Для участия в конкурсе необходимо до 23:59 03.10.2017 разместить тематическую публикацию на Dnevniki.Ykt.Ru с хэштегом #SummerLife2017​.
4. Первый приз будет выбран решением членов жюри: 
– Алексей Павлов, фотограф (студия «Павлов&Павлов»);

– Ирина Алексеева, главный архитектор города Якутска;
– Михаил Лукачевский, кинорежиссер;
– Николай Чоччасов, художник и скульптор.

5. Голосование для определения второго победителя пройдет на Dnevniki.Ykt.Ru c 12:00 04.10.2017 по 17:00 09.10.2017.
6. Голосовать могут только зарегистрированные 
и авторизованные пользователи Ykt.Ru.
7. Подведение итогов и публикация результатов до 21:00 10.10.2017 на Dnevniki.Ykt.Ru.
8. Вручение приза до 18:00 30.10.2017 по адресу: г. Якутск, Глухой пер., 2/1, каб. 506.
7. Организатор розыгрыша: 
ИП Иванов Владимир Анатолиевич.
9. Количество подарков ограничено: призы – 2 (два) комплекта, памятные сувениры – 3 (три) комплекта.
10. Срок проведения акции: с 05.04.2017 по 10.10.2017.
11. Победитель самостоятельно должен будет оплатить налог в размере установленном Налоговым кодексом Российской Федерации от стоимости полученного приза (стоимость указана в акте приёма-передачи).

12. Победитель самостоятельно несет ответственность за несоблюдение законодательства Российской Федерации, в том числе, за несоблюдение налогового законодательства Российской Федерации.​

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 

Англосаксонская осень

Начать стоит с того, что с приходом осени погода в Калгари стала сходить с ума. В конце сентября установилась в славном солнечном Калгари установилась приятная, теплая погода, настоящее бабье лето. Как только я порадовалась воцарению бархатного сезона и долгим прогулкам по центру города, пришла зима. Утро первого октября было мерзейшим, другого слова не подобрать. От перепада температур раскалывалась голова, все дороги замело снегом, мои так вовремя купленные осенние ботинки топтали внезапно возникшие сугробы на тротуарах, мучительно хотелось спать и было сложно заставить себя работать. Мой коллега Райан расхваливал истинную англосаксонскую погоду, мол, серо, мутно, сыро, облачно.  Поминая недобрым словом англичан, я вернулась домой пораньше и легла спать. Следующее же утро разбудило меня теплыми лучами солнца, снег растаял, теплое пальто пришлось повесить обратно и осталось лишь щеголять по улице в кожаной куртке.

 

 

Рейтинг 18+!!

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации