home
user-header
Итоги 2017 года на Dnevniki.Ykt.Ru
28 декабря 2017 г., 13:26 1566

Вот и подошел к концу еще один замечательный год. Это значит, что пришла пора подводить его итоги – наградить активистов Dnevniki.Ykt.Ru.


 

Итак, в номинации «Выбор редакции-2017» отмечены следующие пользователи:

 

 «Путешественник года»l.everest 

 

  «Кулинар года» – Nik17 

 

 «Фотограф года» vadim_rufov

 

«Автор года» - joppashmat

 

 «Новичок года» - polard2013

 

Больше всего лайков (331) в уходящем году получил пост «Переезд в Новую Зеландию» блогера Лены Диодоровой girlnextdoor.

 

Пост журналистки Виктории Габышевой «Ложь в суде: слишком громко и запредельно близко» прокомментировали 589 раз и он стал самым обсуждаемым.

 

"Комментатором года" в этом году стала Руфь, оставившая в этом году более 9700 комментариев к постам на Dnevniki.Ykt.Ru, далеко оставив позади себя прошлогоднего лидера shadowcat.

 

Каждый из отмеченных получит подарки и сувениры от Ykt.Ru. 

Поздравляем наших блогеров и читателей с наступающим 2018 годом. Желаем всем счастья, радости и побольше позитива! :)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Дембельский альбом. #конкурсДМБ2018

Всех друзей, товарищей по службе, ветеранов афганской и чеченской службы поздравляю с Днем Защитника Отечества. Желаю здоровья, счастья в личной жизни, благополучия, много радостей. мира и согласии!

Я сегодня хотел бы поделиться со своими приятными воспоминаниями и фотографиями о воинской службе в Приморье. на Дальнем Востоке. Юнцом был призван 22 октября 2006 г.  Это был последний призыв на двухгодичную службу Российской Армии (2006-2008гг.). В первое время - это был тяжелый труд. Маме тогдашний я, оказывается, писал, что учебка (6-месячник) - это все равно, что школа. Весь день учишься. Никакого просвета. Все мечтали только о воинской службе. Когда же нас наконец перебросят в настоящие воинские части. В Якутске, в Маяке, мне дали сапоги 44-го размера.  Во время учебки, когда нас заставляли бегать, мне чудилось, что как будто мои бедные ножки дваджы делают перебежки внутри сапог. В учебке я подписал контрактный договор. И вот, наконец-то, вожделенный пункт назначения в воинскую часть. Здесь я нашел много друзей, настоящих мужчин, крепких духом. Много было пережито. Сейчас это приятно воспоминать... Только там и встретишь настоящих и верных друзей. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации