home
user-header
Кто стал участником шоу-проекта «Битва блогеров»?
9 апреля 2018 г., 14:27 4279

 


 

    В минувшую субботу состоялся кастинг шоу-проекта «Битва блогеров», главным призом которого станет однокомнатная квартира в городе Якутске от генерального спонсора проекта - компании «Трансстрой». 
   Около 60 потенциальных участников рассказали о себе, представили видеообращения, объяснили, почему они хотят выиграть квартиру, какую пользу могут принести городу, а также ответили на вопросы членов жюри. В его состав вошли инициатор проекта, руководитель городского портала One click Yakutsk Маргарита Попова, представители компании «Трансстрой» Сергей Шабаев и Ирина Гаврильева, известный общественник, председатель русской общины Александр Подголов, советник главы города Якутска Наталья Членова, известный блогер, главный редактор сайта Yakutyanka.ru Алена Алексеева, психолог, социальный технолог Центра «Образовательный конструктор» Нарьяна Гаврильева, главный архитектор города Якутска Ирина Алексеева, член Общественной  палаты республики, активист РООИ «Движение без барьеров» Александр Прокопьев и заместитель председателя Общественной палаты города Якутска, журналист Антон Жондоров.  
   По итогам кастинга в шоу-проект были отобраны 30 человек, набравшие наибольшее количество баллов. Среди них такие популярные блогеры, как журналист Дмитрий Аргунов, заместитель генерального директора группы компаний «Алмаз» Туйара Алексеева, доброволец Антон Васильев, генеральный директор Агентства недвижимости «Панорама» Анастасия Тиманани, КВНщик Виталий Щукин, руководитель школы танца «Levelup» Туйаара Томская и другие «восходящие звезды соцсетей».
   Также по решению жюри к участию в проекте были допущены еще 6 человек, которые не набрали нужное количество баллов по причине того, что не смогли присутствовать на кастинге. Это известный предприниматель, ведущий Руслан Очиров и эпатажный фрилансер Анжелика Протодьяконова.


   Уже сегодня, 9 апреля, все 36 участников получат задания первого этапа. По итогам каждого из пяти этапов будет выбывать по 4 участника. Невыполнение заданий также автоматически дисквалифицирует участников. Таким образом, до финала дойдут сильнейшие, а победитель будет определен путем народного голосования.
Напомним, что проект «Битва блогеров», направленный на создание положительного имиджа города в медиа-пространстве, социальных сетях, а также вовлечение населения в городские акции, продлится 5 месяцев. На протяжении этого времени участники будут выполнять задания от организаторов, в том числе принимут участие в городских акциях и проектах, примерят на себе различные профессии – от риелтора до сотрудника Окружной администрации. Обо всем этом они расскажут в социальных сетях.


Следите за подробностями на сайте http://bitvablogerov.oneclickyakutsk.ru, а также в Instagram-аккаунте @bitvablogerovykt.
Городской портал One click Yakutsk

Избранное
  • 9 апреля 2018 г., 14:35
    shadowcat   Пожаловаться

    будем посмотреть:)))

  • 9 апреля 2018 г., 14:36
    mss   Пожаловаться

    Микс видеоряд видеобращений есть? а то не все как ходоки по соц.сетям. если чего то жду захожу чтобы ускорить время и то смотрю   ykt сервисы.

  • 9 апреля 2018 г., 14:37
    Maximal   Пожаловаться

     путем народного голосования....накрутками что ли..."типа проголосуйте за меня"?

  • 9 апреля 2018 г., 14:38
    dakky   Пожаловаться

    Должен одержать победу Антон, либо же Протодьяконова, остальные и так не бедствуют

  • 9 апреля 2018 г., 14:46
    sakha_tennis   Пожаловаться

    Энджи, настало твоё время, бери не хочу условия.

  • 9 апреля 2018 г., 14:51
    boba1987   Пожаловаться

    Ну Антон и Анжелика понятное дело, но блин директор агентства недвижимости, хочет выиграть квартиру?! Какую по счету: пятую, десятую?...

  • 9 апреля 2018 г., 14:59
    kienche   Пожаловаться

    Будет круто, если победит не "звездный" участник

  • 9 апреля 2018 г., 15:00
    Valent81   Пожаловаться

    Пусть квартира достанется действительно нуждающимся! Разные артисты, предприниматели,  заместители директоров наверно уже имеют квартиры. Но это мир, к сожалению, устроен несправедливо, обязательно победит самый богатый...

  • 9 апреля 2018 г., 15:20
    Tanin_K   Пожаловаться

    Антон и Руся вперед.

  • 9 апреля 2018 г., 15:21
    tepaseryysu   Пожаловаться

    победа за Антоном Васильевым!

  • 9 апреля 2018 г., 15:30
    zipoa   Пожаловаться

    никто не будет смотреть без Антона и Энджи. Для поднятия рейтинга. А так кто они вообще блогеры? блогер слово то какое. Живующие и трудящиеся ради рейтинга и бессчетных подписчиков. Небось каждый день наблюдают наплыв и отток.

  • 9 апреля 2018 г., 15:52
    Maria12345   Пожаловаться

    Что за бред опять как с конкурсом в день выборов? Опять начали считать чужие деньги. Конкурсы организуются не с целью помочь нуждающимся получить ценные призы! Такое ощущение, что у таких комментаторов зависть. Вам то какое дело? Не вы же участвуете.

  • 9 апреля 2018 г., 15:55
    missis.selezneowa2016   Пожаловаться

    Победу желаю Антону

  • 9 апреля 2018 г., 16:04
    Лекс_Лютор   Пожаловаться

    огласите весь список пожста

  • 9 апреля 2018 г., 16:27
    Майя-яйаМ   Пожаловаться

    За Анжелику!

  • 9 апреля 2018 г., 16:28
    onufriev   Пожаловаться

    УАТ??? Опять народное голосование???  То есть у кого много подписчиков в соцсетях чтоли? Несправедливо как то...(

  • 9 апреля 2018 г., 16:49
    AntonAlekseevi4   Пожаловаться

    Бровастая то нахрена...

    • 9 апреля 2018 г., 17:27
      Нутушка   Пожаловаться

      AntonAlekseevi4, без неё рейтинга не будет, продержаться до конца, потом выкинуть, квартира достанется кому то из своих. Хотя люди в основном будут голосовать за Васильева или за бровастую. Лично я за Энди пусть ей достанется без квартиры да ещё ребёнок у неё.

    • 10 апреля 2018 г., 08:08
      ПростоБух   Пожаловаться

      AntonAlekseevi4, но не говори! Двух слов связать не может, а всё туда же, блогер блин! Пусть идёт на битву фриков

  • 9 апреля 2018 г., 16:51
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Городу бы снег вовремя убирать, например, регулируя уборку предприятиями прилегающих территорий, или стимулируя работу дворников премиями от спонсоров. Тогда и за имидж не надо искусственно хайпить, раздражая среднее население популистскими мероприятиями

    • 10 апреля 2018 г., 12:23
      kimandros   Пожаловаться

      Mars_Attack, полная хрень же, если б там было по хардкору, с дикой попойкой под пляс, кастинг в дикой утке игин, где мбр, еос, оефань, мао, хоббит, etc., реально бы дрались, такую битву блогеров я б посмотрел :D

  • 9 апреля 2018 г., 17:05
    Powerbar   Пожаловаться

    Какой город, такие и блогеры.

  • 9 апреля 2018 г., 18:09
    alaas965   Пожаловаться

    Анжелике квартира нужнее с маленьким сыном и с неработающей матерью, чем гендиректору недвижимости. Голосуем за энж, а если антону дать, то он пожертвует дом бомжам или неблагополучной пьющей семье.

    • 9 апреля 2018 г., 20:02
      nebabushka   Пожаловаться

      alaas965, а на то, как эти " блогеры-бойцы" будут выполнять задания, будем плевать-лишь бы квартира не досталась "бохатым и знаменитым"? Чуть что, защитники отвязной Энджи начинают причитать"она же мать - одиночка, у неё ребёнок!" И что? Это её делает исключительной и единственной достойной приза априори? Я, конечно, не верю в честность этой битвы, но и голосовать за безграмотную бровастую мамашку, если она ничем другим, хорошим и приличным не отличится, считаю просто бредом и дуростью.

      • 9 апреля 2018 г., 20:35
        Нутушка   Пожаловаться

        nebabushka, а Вы верите что будут честные игры? Если она тупая то зачем её приглашать, тем более что по Вашим словам два слова не связать

        • 9 апреля 2018 г., 20:50
          nebabushka   Пожаловаться

          Нутушка, Вы, видимо, невнимательно мой коммент прочитали и ещё и додумали за меня то, что я не писала. И потом - участников никто индивидуально не приглашал, они должны были самопрезентацию сделать, видеоролик, а потом пройти кастинг.Так? Ну, конечно, Антон навряд ли сам захотел, слишком простой человек, без особых амбиций, вот тут я верю, что его пригласили или кто-то продвинул. А уж Энджи с ее оборотистостью и наглостью и любовью к эпатажу не могла мимо пройти.

    • 10 апреля 2018 г., 09:35
      ОрешегГг   Пожаловаться

      alaas965, ахахахах бомжам)))

  • 9 апреля 2018 г., 18:15
    Vertera   Пожаловаться

    Аргунов? Серьёзно) а когда это он стал блогером? Это тот который ведущий НВК Или это другой?

  • 9 апреля 2018 г., 19:31
    Zavmir   Пожаловаться

    Победителем окажется чей-то родственник организаторов :)

  • 9 апреля 2018 г., 20:30
    Люблютишину   Пожаловаться

    За Анжелику и за Антона !

  • 9 апреля 2018 г., 21:37
    queries   Пожаловаться

    Я за Антона. Он очень добрый парень

  • Анжелику явно за пиар пригласили.Доплатите ей деньги за хайп . Иначе, кто бы следил за этим конкурсом.

    • 10 апреля 2018 г., 04:08
      Zavmir   Пожаловаться

      Наталия Данилова, она и не бедствует, пускай высасывает деньги со своих подписчиков, не этично поощрять такой вид деятельности.

  • 9 апреля 2018 г., 23:37
    ptichka_tari   Пожаловаться

    Я не понимаю, организаторы, вы что, с дуба рухнули??? О чем вы думали, выбирая этих участников?? Сами же пишите, что целью этого конкурса должен быть блогер, создающий "положительный имидж города в медиа- пространстве и вовлечение в акции", а в итоге что мы видим???

    Энгрибердз- двух слов связать не может (какой из нее блогер), шарахается по ночным клубам , любительница сомнительного эпатажа- это что, создание положительного имиджа города???!

    Зам.директора "Алмаз" некая Алексеева - магазин, торгующий акоголем, полгорода спивается уже из за них - это что, популярные медиа- блогеры, несущие добро и позитив населению нашего города???!

    Не проводите этот бесполезный конкурс, победитель здесь один и он очевиден - это АНТОН!!!!

  • 9 апреля 2018 г., 23:47
    Ginger87   Пожаловаться

    Опять ужасный конкурс, не ахти какие организаторы, из-за которого опять будет sрач на ykt.ru!

  • 10 апреля 2018 г., 08:12
    ПростоБух   Пожаловаться

    Ну как можно в один ряд ставить например профессионального журналиста маверика и ту же Бровастую? 🤷🤦🏻 По каким критериям судить будут, бред какой то!

  • 10 апреля 2018 г., 09:00
    greenhottea   Пожаловаться

    блоггеры,которых мы заслужили

  • группа компаний "алмаз" это те что пойло народу продают?

    заместитель генерального директора группы компаний «Алмаз» Туйара Алексеева,

  • 10 апреля 2018 г., 13:43
    Эхэющке   Пожаловаться

    всех бы посмотреть, кто есть кто, тогда и определим победителя.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации