home
user-header
Блогеры Якутска начали «биться» за квартиру
10 апреля 2018 г., 17:54 6968

 

 


Накануне прошла первая встреча участников социального шоу-проекта «Битва блогеров», где они получили первые задания первого этапа и уже приступили к их выполнению. 
На первом этапе блогеры придумают и реализуют социальные акции, расскажут своим подписчикам о развитии застроенных территорий Якутска и, разделившись на команды, организуют патриотический флешмоб ко Дню Республики Саха (Якутия). Кроме того, участники проекта проведут в роли работников структурных подразделений Окружной администрации, муниципальных учреждений или предприятий один рабочий день. Профессии были определены путем случайной жеребьевки. Например, известному КВН-щику Виталию Щукину предстоит стать специалистом по работе с общественностью Управления Автодорожного округа, журналисту Дмитрию Аргунову - начальником Управления Сайсарского округа, ведущему Руслану Очирову - специалистом по опеке и попечительству Управления Строительного округа, добровольцу Антону Васильеву - начальником Управления молодежи и семейной политики, эпатажному фрилансеру Анжелике Протодьяконовой – творческим редактором городского портала OneclickYakutsk
Блогеры уже активно делятся своими впечатлениями от первых заданий в социальных сетях.
Руководитель школы танца «Levelup» Туйаара Томская: «Если честно, не была готова к такому объему заданий, но думаю, что справлюсь. Ведь главное – это креативность и умение подавать информацию своим подписчикам. Тут нужно детально переварить социальные проблемы и проблемы, которые дают нам решать. Буду делать выпуски на канале Youtube».
Начинающий блогер Егор Горохов: «Решил попробовать себя в чем-то новом и сделать свой вклад в улучшение нашего города. Теперь вы будете чаще видеть меня в прямом эфире, буду много рекламировать, просить, постить. Один из критериев оценки – это просмотры и лайки, так что надеюсь на вашу щедрость. В свою очередь, я обязуюсь делать свой контент максимально интересным».

 

Редактор телеканала «Округ ТВ» Злата Сычева: «Я не занимаюсь самолюбованием и пиаром. Петь песни и прославлять работу Окружной администрации и компании «Трансстрой» я не собираюсь, пока они меня не убедят, что они этого заслуживают. В своих постах я буду давать только реальную и адекватную оценку происходящего. Вне заданий буду писать о том, что я давно хотела донести до людей. Хочется быть полезной».
Генеральный директор Агентства недвижимости «Панорама» Анастасия Тиманани: «За очень короткий срок нужно сделать кучу заданий. Меня очень много людей поддержали, когда была под большим сомнением, поэтому в последний момент все же решила попробовать. Очень рада, что в «битве» есть такие серьезные люди, как Туйара Алексеева, Дмитрий Аргунов, Ариан Попов и другие не менее яркие, креативные люди. Считаю, что благодаря им конкурс действительно может стать интересным и социально полезным для нашего города».
Напомним, что проект «Битва блогеров», направленный на создание положительного имиджа города в медиа-пространстве, социальных сетях, а также вовлечение населения в городские акции, продлится 5 месяцев. На протяжении этого времени участники будут выполнять задания от организаторов, в том числе принимут участие в городских акциях и проектах. Обо всем этом они расскажут в социальных сетях. По итогам каждого из пяти этапов будет выбывать по 4 участника. Невыполнение заданий автоматически дисквалифицирует участников. Таким образом, до финала дойдут сильнейшие, а победитель будет определен путем народного голосования. Он получит однокомнатную квартиру от генерального спонсора проекта – компании «Трансстрой».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за подробностями на сайте http://bitvablogerov.oneclickyakutsk.ru, а также в Instagram-аккаунте @bitvablogerovykt.
Городской портал OneclickYakutsk

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации