home
user-header
Итоги прошедшего кулинарного мастер-класса
22 сентября 2018 г., 11:37 2533

Вчера 21 сентября в Лаундже нашего любимого офиса ГК "Синет", прошел кулинарный мастер-класс от фуд-блогера сервиса Dnevniki.Ykt.Ru Натальи Старостиной известной под ником zsna.

 

 

Наталья готова и ждет своих учениц


 

Последние штрихи 

Немного подкачало освещение, жаль фото не передает всей красоты 

Икра кабачковая заморская и рядом изумительный ростбиф

Салат "Зимний" 

Помидоры в желе

Грибной суп-пюре

 

Божественное сало 

Довольные слушательницы и Наталья 

 

Еще раз всем большое спасибо! И конечно же Наталье за прекрасный гастрономический вечер!

 

Избранное
  • 22 сентября 2018 г., 11:54
    egtomz   Пожаловаться

    А че Наталья не открывает собственный ресторан посещаемость была бы хорошая но работы много арендовать здание. оборудование и прочее купить больших вложений требует конечно ну она может как шеф-поваром устроиться и работать хорошо же .

    • 24 сентября 2018 г., 13:51
      Порш   Пожаловаться

      egtomz, ресторан конечно звучит заманчиво, но это ведь сумасшедшие расходы + налоги....мне кажется, как альтернативный вариант возможна доставка, то есть заказ на приготовление и доставку, это дает и мастеру планомерно быть в графике, соотносить время и затраты...я бы подписалась, особенно на НГ;)))

  • 22 сентября 2018 г., 11:54
    zsna   Пожаловаться

    Спасибо большое ГК «Синет» за отличную организацию, помощь и душевную компанию, которую собрали! Один из лучших моих мастер-классов! Получила полное удовлетворение от общения с дневниковцами! С почином нас и  надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 

  • 22 сентября 2018 г., 12:12
    irinanick   Пожаловаться

    Спасибо ,что делитесь своим Мастерством ,рецептами.Жаль только,Вы заморозили Дневник.Но я успела некоторые рецепты переписать.

  • 22 сентября 2018 г., 12:55
    Dima Rogin   Пожаловаться

    а цветочки просто так, или это что то съедобное?

  • 22 сентября 2018 г., 14:08
    habrahabr   Пожаловаться

    О5 ты... Что за мясо рядом с желтым веществом? У кого в холодильнике осталось, щаз приеду...

  • 22 сентября 2018 г., 14:31
    кулумнуур   Пожаловаться

    Вкус блюд ростбифа и сала должны оценивать участники мастер класса.

    У меня тоже получается обалденный шашлык, изумительный плов и замечательный борщ. Но я об этом не стал бы так громко говорить

  • 22 сентября 2018 г., 16:33
    Кладовщик   Пожаловаться

    Не наша еда,народ за таким в ресторан не пойдёт.И шоу слабенькое,на фото дамы уставшие и вид как будто им это не интересно.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации