home
user-header
Мастер-класс Иннокентия Тарбахова — как это было
17 февраля 2015 г., 17:47 4659

 

В минувшее воскресенье в кафе "Седьмое небо" состоялся кулинарный мастер-класс для школьников под руководством мастер-повара России Иннокентия Тарбахова. Главной целью мероприятия являлось ознакомление подрастающего поколения с историей и традициями якутской и европейской кухни, а также азами их приготовления.


 

В течение двух часов, Иннокентий Тарбахов и шеф-повар кафе "Седьмое небо" Иван Решетников рассказали современные рецепты приготовления саламата, хатарбы и итальянского аранчини. Участники мастер-класса активно принимали участие в их приготовлении. Мероприятие завершилось дегустацией готовых блюд.

Как это было — на видео:

 

 

В ближайшее время планируется проведение еще одного мастер-класса, но уже для взрослых. Следите за новостями в дневнике редакции.

 

Редакция Dnevniki.Ykt.Ru выражает благодарность поварам Иннокентию Тарбахову и Ивану Решетникову, а также руководству ГУП "Служба общепита "Тыгын Дархан" и персоналу кафе "Седьмое небо".

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации