home
user-header

                        
                        
Серебро
18 мая 2017 г., 16:20 2128

Девчули и ребзя!))) Сдала все что нужно на значок ГТО))... Последняя дисциплина - бег по гладкой поверхности 2 км. 9 мин.-28 сек.


Если нормативы не поменяют в декабре будут вручать серебряный значок ГТО)) ура!!

На неделе бегу 21 км.

Допуски получила, прошла капитальную медкомиссию. Никогда так тщательно не осматривали... Чуть по сердцу не комиссовали... Но, сказали осторожно, тихонько можно. А я итак без фанатизма)))

Новосибирские, приходите болеть)))

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Товарищи наркоманы! Да- да НАРКОМАНЫ! Почему вы курите? Потому что вы наркоман, и хотите дозы, хотите повторения тех ощущений когда только начинали курить, ощущение какого то вещества в мозгу- никотина, ощущение легкого головокружения. Никотин- тяжелый наркотик, вызывающий физическое и психологическое привыкание. Бросайте курить, а не бросите, так сдохнете дряблым обузой, но не сразу, неет. Вы будете мучаться, испытаете все виды боли по 10 бальной шкале, в конце уже будете сами желать смерти, но человек хочет жить, любой человек и вы тоже будете хотеть, но увы и ах, а смерть с косой будет караулить у вашей кровати и хихикать вам в лицо, а умершие родные будут ждать вас и манить. Уже в самом конце и ваши родные только и будут ждать вашей смерти, чтобы не мучались. Похороны, плачущая родня, слова, каким человеком он был. И в конце борьба за ваше имущество, ссоры, агрессия итд, человек показывает истинную свою суть. Если не бросите сейчас, все это вас ждет. Прочитав текст, вы будете думать - Нее, со мной такого точно не случится, вот у меня бабушка(дудушка) неважно курили до 80 лет и ничего. Обрадуются ваше смерти только одни- табачная мафия, вы сделали их чуточку богаче, поздравляю. 
p.s Курильщики! Когда курите, курите где нибудь в другом месте, а то идет по улице наркоман, курит и шлейф дыма оставляет или в подъезде, да в любом месте, везде воняет сигаретами, и я должен этим дышать? Убивайте себя у себя!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации