home
user-header

                        
                        
ГТО-2... Сур Бөрө
6 июня 2017 г., 20:33 396

А началось все так... мальчик, родившийся в многодетной (не думаю, что он один в семье ребенок) семье, был очень любознательным. Все исследовал, искал, спорил, искал доказательства... в школе учителя его хвалили и как Электроника, каждый старался привлечь в свою дисциплину. Но он выбрал ... физику. Хотя мог бы стать кем угодно. (в кипишах Сур Бере и пел, и стихи рассказывал, и сочинял тексты... а уж объяснять и опровергать - это любимое занятие) - мини лекция в рамках этого кипиша чего стоит!


Но детство есть детство - и Сур Бөрө был веселым парнем, но не ввязывающимся в авантюры))) (так как думающий))) но от хохота запросто мог оказаться под столом...

А мечта его манила и все-таки он стал заниматься делом всей жизни - наукой!

Наверное это то, что воплотил детскую мечту в реальность - стал ученым. Мечты реальны, особенно если над ними работать долго и упорно, не взирая на неудачи, малую зарплату, завышенные ожидания от результатов, которые оказываются в реальности не такими уж и высокими..

Все же, мое внимание он привлек своими фотографиями... "вот как он видит мир вокруг себя"..подумала я,. очень творческий человек!!!

 И у меня в арсенале есть его голос (помните кипиш апрельский?) 

 

 

 

Так как каждое лето ездит к родителям - он человек не боящийся труда (хара улэттэн куттаммат!) И как и присуще ученым - всегда доводит начатое дело до конца. Думаю с ним в разведку можно идти)))

 

 Итак, наш герой занимается очень серьезным делом! В таком супер секретном и серьезном месте как Академгородок Новосибирской области. То есть человек после ВУЗа учился дальше и оочень серьезно занимается наукой.

Картинки по запросу электроник

Но ведь не только наукой...

Он очень хорошо переводит тексты и активно принимает участие в создании Якутской википедии Бикипиэдьийэ!

Фотографирует и ведет репортажи...

а еще он много читает, судя по его постам... и найдя интересное - рассказывает нам) и самое интересное, что можно ведь спросить по теме и получить компетентный ответ.... хотя научные беседы с ним мало кто ведет(((

активно поддерживает Сахалыы флешмоб по понедельникам, что говорит о его патриотизме!

Ролик обязательно посмотрите!

 

 

 ...обладает сильной энергетикой (аан бастаан толлор агай этим)... и создает впечатление спокойного человека... доброта - его лучшее качество! 

ниже немного о его постах

 

 

... следом еще пост - вдогонку на ЗОЛОТО)))

#кипиш 

#кипишГТО 

Нравится
Читайте также

Я всегда подозревал о возможных психических заболеваниях, и с каждым разом мое подозрение увеличивалось. Я сдал тесты на синдрома Аспергера, на вялотекущую шизофрению, микропсия, биполярное расстройство, и каждый тест говорил, что высока вероятность. Ради самоуверенности попросил сестру пройти тест, у нее был минимум. Знаете, симптомы подходят, и это меня убивает. В детстве были моменты, когда я видел тень супермена, но друзья его не видели. Стены расплывались, а люди отдалялись визуально вдаль. Видел движения за окном, посчитал что Дед Мороз. После чего верил в него до 9 класса. Увлекся наукой, искусством. Мой интеллект выше среднего. С имбецильностью проблем не возникало. Но несмотря на отличные оценки в школе, я всегда был отшельником. То ли я не хотел вливаться в социум, то ли они не воспринимали. Меня с детства называют странным человеком. Не считаю себя уникальной личностью, но были мимолетные моменты, когда я считал себя Богом. Неосознанно. У меня практически нет друзей, мне и не хочется их иметь. Я отшельник. И был им всегда. Полноценная семья, мать с отцом, сестры. Отец врач стоматолог-ортопед, мать филолог, а сестры работают в политической сфере. Сам я следил всегда за своим здоровьем. Анализы сдаю каждые два года. На гормоны, сахар и т.д. Но проблемы с психикой меня пугают. Я не хочу говорить об этом родителям, так как последний раз закончился плачевно. Моя мама сказала, что все проходит. Понимаю, зла не желает. А сестры твердят, что самовнушение. К психиатру боюсь. Я не хочу диагноза. Да еще и букет диагнозов. Меня все изнуряет, но плакать не получается. Крайне комично.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации