home
user-header

                        
                        
Что ж... финишняя линия ДТПК ГТО
7 июня 2017 г., 19:40 309

Для тех, кто только зашел в дневы - речь идет о творческой игре "Дневниковский творческо-позитивный комплекс "Готов к творчеству и общению" - июньский кипиш, где задействовано не много, не мало 44 человека!

 


А было вот что)))

1. Приглашение для сдачи норм ГТО было ДЛЯ ВСЕХ здесь (Внимание КИПИШ... Июньский)))

2. Условие игры было здесь (Сдаем ГТО - "Готов к Творчеству и Общению?")

3. Есть промежуточный пост со ссылками на посты (предварительные) - очень прошу ставить хэштэги, чтобы я могла по быстрому всех найти)))) и не только я))) Промежуточный про ГТО дневниковский пост

 

Некоторые участники разбили второй пост о напарнике на две части, некоторые в один... очень творческие посты, находки, эмоции... знакомства... много чего... в общем хотелось бы увидеть отзывы)))

 

шквал творчества и общения)))

Я, как организатор, просто счастлива, что все творят и все общаются. Все друг друга поддерживают и лайкают, и комментят - это важно))) всегда хочется после труда увидеть мнение других...))) а мы существа социальные жэж)))

а пока таблица итогов промежуточных.

кстати, срок пока до завтрашней полуночи))) но есть у нас новая пара - Тьма и Боотур - им больше времени даем. И Начинка с Кот в унтах))) у напарницы с ноутом проблемы))) если есть у кого-то проблемки - пишите... время у нас есть - мы сами себе хозяева))))

 

 ... правда пока создавала пост уже есть изменения - но теперь уже в итоговом - в пятницу выйдет!

#кипиш

#кипишГТО 

Нравится
Читайте также

Я всегда подозревал о возможных психических заболеваниях, и с каждым разом мое подозрение увеличивалось. Я сдал тесты на синдрома Аспергера, на вялотекущую шизофрению, микропсия, биполярное расстройство, и каждый тест говорил, что высока вероятность. Ради самоуверенности попросил сестру пройти тест, у нее был минимум. Знаете, симптомы подходят, и это меня убивает. В детстве были моменты, когда я видел тень супермена, но друзья его не видели. Стены расплывались, а люди отдалялись визуально вдаль. Видел движения за окном, посчитал что Дед Мороз. После чего верил в него до 9 класса. Увлекся наукой, искусством. Мой интеллект выше среднего. С имбецильностью проблем не возникало. Но несмотря на отличные оценки в школе, я всегда был отшельником. То ли я не хотел вливаться в социум, то ли они не воспринимали. Меня с детства называют странным человеком. Не считаю себя уникальной личностью, но были мимолетные моменты, когда я считал себя Богом. Неосознанно. У меня практически нет друзей, мне и не хочется их иметь. Я отшельник. И был им всегда. Полноценная семья, мать с отцом, сестры. Отец врач стоматолог-ортопед, мать филолог, а сестры работают в политической сфере. Сам я следил всегда за своим здоровьем. Анализы сдаю каждые два года. На гормоны, сахар и т.д. Но проблемы с психикой меня пугают. Я не хочу говорить об этом родителям, так как последний раз закончился плачевно. Моя мама сказала, что все проходит. Понимаю, зла не желает. А сестры твердят, что самовнушение. К психиатру боюсь. Я не хочу диагноза. Да еще и букет диагнозов. Меня все изнуряет, но плакать не получается. Крайне комично.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации