home
user-header

                        
                        
ГТО--3 Wolf
7 июня 2017 г., 20:08 678

А что было бы, если бы Сур Бөрө не пошел в аспирантуру (не стал бы доктором физико-математических наук)... а стал бы.... ну, например журналистом? Придумаем параллельный мир как в сериале "Скользящие?" - кто не смотрел - там ребята (ученые кстати) перемещаются в параллельные миры и встречают там себя - совершенно себя других и в других условиях...

Так вот....


Наш герой несомненно стал бы лидером во всех отношениях и купил бы уже себе журнал... уж не знаю какого направления...

 

Картинки по запросу скользящие сериал

вот в такую воронку они улетали и оказывались в той же дате - но в другом мире)))

 

Ну-с.... попробую насочинять)))

 

 

Картинки по запросу совещание

– А фотографии? – спросил Wolf. Zana протянула ему флешку:

– Босс, я не уверена, но может быть что-то стоящее и получилось, посмотри кадры 1054 - 1067. 

Wolf улыбнулся. На него это произвело впечатление:

– Даю тебе сегодня отгул, а завтра поедем в обсерваторию.

– Но Босс, дай хоть два дня, по крайней мере, ко мне муза вернется...

– Хорошо,- начальник по сути был добрым человеком, но не мягким - но тогда отработаешь в субботу?

– Wolf! - вмешался Den. Художник знал своего Босса с детства.

– Ничего, – заметила Zana , – я сама хотела предложить – она вытащила, наконец, из пакета сумку, пресс-карту и фотокамеру и, скомкав, швырнула пустой пакет в мусорную корзину.

– А что с моей машиной?

– Den пригнал ее сюда, – объяснил Wolf. – Если ты согласишься подбросить его домой, то окажешь мне большую услугу. У меня остались кое-какие дела в редакции, а потом я постараюсь поймать этого негодяя Врунгеля..

Эти слова напомнили Zane что-то важное.

– Да, Врунгель! Я должна тебе сказать кое-что.

Она быстро окинула взглядом комнату, словно тут может быть еще кто-то чужой. Увидев Dena она прищурилась и тот быстро поняв в чем дело быстро удалился (Del).

 

Zana понизила голос:

– Если ты собираешься сегодня поймать Врунгеля, ты должен знать кое-что...

– Да ладно, главное то я знаю, он врун и негодяй

– Да, но кроме этого есть еще кое-что. Пока у меня есть только несколько фотографий... в папке sekret ты  найдешь их...ведь ты всегда учишь обращать внимание на детали...

 

В полдень глава редакции пообедал в любимом ресторане. Все как обычно... достав ноутбук Wolf быстренько прошелся по новостям городка. Даа... с тех пор как он купил этот журнал, прошло немного времени, но рейтинг, как всегда высокий...

"Так что там Zana говорила? - он вспомнил про Врунгеля и открыл флешку. Боже мой, что это?"

На фотографиях было четко видно, что Врунгель о чем -то увлеченно разговаривал с лучшим другом Wolfa...она - его лучший друг - выглядела уставшей, но по-видимому очень внимательно слушала его... Zana сказала, что после того, как она их сфотографировала ее арестовали и отобрали фотоаппарат... да! надо срочно ехать... о чем мог говорить Врунгель с НЕЙ? Тут Wolf улыбнулся... он вспомнил теплую улыбку той, о которой сейчас подумал.

 

Его лучшие сотрудники - его лучшие друзья. Именно благодаря командной работе журнал широко известен. Wolf благодарил судьбу за то что он достиг таких высот... и благодарил родителей, которые всегда его поддерживали... но иногда в тихие вечера за чашечкой кофе, он думал о том, а что было бы, если тогда он не поехал учиться в Москву на журналиста?.....

 

 

не судите строго, никогда не писала художественное... пришлось немного оттуда, отсюда подсмотреть))) собрать....придумать)))

#кипиш 

#кипишГТО 

Нравится
Читайте также

Я всегда подозревал о возможных психических заболеваниях, и с каждым разом мое подозрение увеличивалось. Я сдал тесты на синдрома Аспергера, на вялотекущую шизофрению, микропсия, биполярное расстройство, и каждый тест говорил, что высока вероятность. Ради самоуверенности попросил сестру пройти тест, у нее был минимум. Знаете, симптомы подходят, и это меня убивает. В детстве были моменты, когда я видел тень супермена, но друзья его не видели. Стены расплывались, а люди отдалялись визуально вдаль. Видел движения за окном, посчитал что Дед Мороз. После чего верил в него до 9 класса. Увлекся наукой, искусством. Мой интеллект выше среднего. С имбецильностью проблем не возникало. Но несмотря на отличные оценки в школе, я всегда был отшельником. То ли я не хотел вливаться в социум, то ли они не воспринимали. Меня с детства называют странным человеком. Не считаю себя уникальной личностью, но были мимолетные моменты, когда я считал себя Богом. Неосознанно. У меня практически нет друзей, мне и не хочется их иметь. Я отшельник. И был им всегда. Полноценная семья, мать с отцом, сестры. Отец врач стоматолог-ортопед, мать филолог, а сестры работают в политической сфере. Сам я следил всегда за своим здоровьем. Анализы сдаю каждые два года. На гормоны, сахар и т.д. Но проблемы с психикой меня пугают. Я не хочу говорить об этом родителям, так как последний раз закончился плачевно. Моя мама сказала, что все проходит. Понимаю, зла не желает. А сестры твердят, что самовнушение. К психиатру боюсь. Я не хочу диагноза. Да еще и букет диагнозов. Меня все изнуряет, но плакать не получается. Крайне комично.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации