home
user-header

                        
                        
Кипиш Корпоратив!
9 февраля 2018 г., 14:33 в Кипиш 4432

Уважаемые жители дневников. Уже скоро праздники. и 23 февраля и 8 марта. Предлагаю собраться опять в корпоратив - виртуальный конечно))) 


Прошлый год повторять не будем

- я тогда всех разбила по парам и мы как в настоящей какой-то организации делали друг другу подарки...

а вот как в этом году узнаете, если запишетесь. - записываемся в этом посте - в комментах.

 Начнут девчата - команду собираю до понедельника  и тогда же озвучу условия игры (это же игра дневникская, правда?))) Потом подключатся парни -

но, записаться до понедельника должны все и девчата, и парни::)!

Там посмотрим количество и подкорректируем сценарий праздника)))

Так что добро пожаловать - начинаем подготовку к праздникам!!!

а вот ссылки на прошлогодние кипиши на 23 и 8:

 Кто молодец? Мы молодцы! (виртуальный корпоратив - 23 февраля) 

Чисто для подарков к 23 февраля. 

 Кто удалец? Мы удальцы! (виртуальный корпоратив - 8 марта) 

 

чтобы потом узнать условия и так далее - вам нужно записаться в читатели ко мне, в сообщество Кипиш

#кипишРуфь

#кипишКорпоратив23

#кипишКорпоратив8

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В этом посту, хочу тебе рассказать про мое появление на свет. Это было совсем не как у всех. Начну с того что были 90-е, тяжкие времена, жизнь после распада СССР , но не в этом суть. Моя мама - молодая девушка из Чурапчи переезжает в Вилюйск, и спустя некоторое время устраивается преподавателем в Вилюйское педагогическое училище. Спустя некоторое время, в ее группе (где она куратор), ее студентка беременеет уже третий раз. Так как у нее были уже двое детей, и мальчик, и девочка она не хочет рожать третьего. Врачи ей предлагают прервать беременность, услышав это моя мама сражу же обеспокоилась о судьбе этого малыша. После их разговора тет-а-тет ее студентка N, предлагает моей маме стать приемным родителем . После долгих размышлений она все таки решается удочерить еще не родившегося ребенка своей студентки. Каждый день, да что там день, каждая секунда ожидания нашей встречи, для нее была мучительной. Ее в это время поглощал страх, чувство ответственности, все время задавалась вопросами «правильное ли решение я приняла? Справлюсь ли я с ролью матери?  Какие трудности предстоят?». Эти вопросы не оставляли ее в покое, ведь ей предстояло воспитать меня совсем одной. Настал тот самый день, примерно 12 часов дня, 16 января 1996 года. Как только меня вынесли на смотрины, моя мама была переполнена счастьем, все вопросы, что не давали ей спать, сразу же улетучились, ведь она держала на руках меня, этот маленький комок счастья, весь покрытый волосами хD, с очень громким и звонким голосом. В этот момент все перевернулось с ног на голову. Началась новая глава жизни.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации