home
user-header

                        
                        
Виртуальный корпоратив! День защитника Отечества!
23 февраля 2018 г., 12:00 в Кипиш 623

 

 


Дорогие Защитники Отечества!

Наши дневниковцы!

Особенно - участники кипиша, посвященного ко дню защитника Отечества!

Девы Днев - участницы кипиша - подготовили для вас суппер крутой - мужской дневниковый журнал, не меньше, не больше! Журнал!

 

Читатель! У тебя 1 минута на это... почему? - глянь на ленту))))

 

Итак, разрешите от имени всех участниц кипиша Руфь, apelsina, MarthaMyDear, Стрела81, Vyshenka, Мэри_эн, Kori_Night, nebabushka, Nika_Sova, ОрешегГг, podium,Relly_Apelsinka, _prata_, Олишна, Читающая в тишине, acube, Lunnaja, Xotyyna, vasilevnaya, karapot, Na4inka - поздравить с этим замечательным праздником и дать СТАРТ КИПИШУ!!! Ура!!!

что ж - погнали!

#кипишКорпоратив

#кипишДневмэн 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Ой, что творилось в выходные на Комсомолке. Кто не в курсе, там прошла Республиканская агропромышленная ярмарка - выставка. Кто успел, тот молодец. На Ярмарке было представлено все, на что способны, можем и умеем. В изобилии была натуральная местная мясная, молочная продукция, рыба соленая, копченая, свежая. Овощи, варенья, сиропы, соленья, травки. Знаменитые уже даже за пределами Якутии амгинские сыры. Кстати, были гости из Благовещенска. Много вкусняшек можно было попробовать перед покупкой. Продегустировать Кучу чай, медик. Мне лично понравилось в павильоне Якутской птицефабрики. На входе два очаровательных ростовых цыпленка привлекали покупателей. Звучала куриная песенка. Внутри можно было поесть вкусного омлетика или яичницу прямо со сковородочки или закинуться блинчиками от колоритного блин - мейкера. Если гость/покупатель был зверски голоден, то ему могли разогреть окорочка или котлетки из курятинки. Ну как после этого уйти без продукции ЯПФ?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации