home
user-header

                        
                        
Прикосновение
13 марта 2018 г., 20:51 465

Однажды,...


Однажды, по дороге домой, я прикоснулась к радуге. Как это было? 

Это было в январе. На ощупь она как сахарная вата, но совсем не липкая! Вот что-то между мягким, ломким, тягучим и сыпучим. понимаю, представить невозможно)

Пахнет радуга свежестью, абсолютной чистотой! и вот... я к ней приблизилась, приблизилась...и прошла сквозь нее. И тоолько я подумала, что она как туман сейчас развеется, или рассыпется как песочек, как она тут же обратно собралась, ну прям как капелюшки ртути) хоп, и опять - радуга!

Там за радугой, передо мной открылся удивительный мир: я увидела почти мультяшное, отдаленно напоминающее городок или сказочное поселение с зефирными облаками, шоколадными деревьями, молочными реками.... но быстро поняла, что это только первое впечатление. 

Неожиданно полил дождик. Было солнечно и очень радостно. И в этот момент я стала узнавать эти места...стойте! Это же оно - место из моих редких снов и воспоминаний! ...детство...моя горка...мои подруженьки, соседи... вот я уже чувствую морозец, все кругом преобразилось в ...зиму, я сажусь на санки и лечу, наперегонки с папой) вот и Байкал, любимый пёсик бежит рядом... я помню этот день, этот радостный лай. Тогда еще мне куклу купили.

Через шаг уже весна. Я иду в школу с Верой. ... и натыкаюсь на... радугу.. оглянуться не успела как уже прошла сквозь, но уже на той стороне обернулась и увидела себя: мне лет десять. Детские, наивные и счастливые глаза смотрят прямо на меня

Что я могу сказать? Что я ХОТЕЛА сказать? Сколько раз я мечтала вспять вернуть время и что-то себе сказать)))...

... Проснулась я с чувством радости. Не вскочила, не сползла с кровати, как обычно в шесть утра в понедельник. Я лежала и улыбалась самой себе. Самой себе...

#сновавформе

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

На что еще меня сподвигла диета Дюкана :)

Я хотела разнообразия в питании, но необходимых продуктов в нашем городе не нашла :(

1. Научилась создавать сайты :) Это, конечно, громко сказано, есть много пробелов в этих моих знаниях, но я самостоятельно создала интернет-магазин. (Кто будет смотреть его, не судите строго :))

2. Заказала необходимые товары. И это не в целях обогащения :) Я хочу, чтобы у тех, кто также решил худеть, была такая возможность приобретения товаров здесь, без ожидания доставки из других городов.

3. Научилась готовить разнообразные диетические блюда и делюсь этими рецептами в своём интернет-магазине.

Я общалась с людьми, которые используют систему питания Дюкана, все они восторженно о ней говорят. Единственный минус, не все любят готовить самостоятельно :)

На этой диете надо есть, голодать НЕЛЬЗЯ!

Разрешенные продукты можно есть сколько угодно и когда угодно. Появилось чувство голода - утоляй :) Поэтому и готовить приходится много, пусть даже не большими порциями.

Я готовлю с вечера на следующий день, беру в контейнерах еду с собой. Коллеги в курсе, что я на диете и спокойно реагируют на мои перекусы в течение дня. (повезло с коллегами :))

Многих смущают праздники. Ведь идти в гости, а там отдельно для таких худеющих не будут готовить. Честно, я брала с собой свою еду :) Опасность в том, что ее сметали с таким же удовольствием как обычную еду остальные гости :)))))

Что я хочу этим сказать - не надо стесняться того, что вы на диете, это ваше решение, ваша жизнь, ваше тело.

Улыбаемся и питаемся вкусно :) И сбрасываем лишние килограммы, становимся стройней :)

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации